По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Shelest_51
28 August 2015mobile
Воронеж
В следующий четверг у меня одно важное дело. Если успею, то приеду.
alekseypanov
28 August 2015
wwb
Сцепа стоит новая вместе с маховиком!!!А в стартер даже нелазил,у меня стартер не бош это запчасти от тестива фф1!!!И крашено крыло заднее,бывшим хозяином!!!
alekseypanov
28 August 2015
wwb
А так вобще проблем нет ходовка в идеале,Масло в каробку и в двигателе недавно поменял,единственное скоро менять колодки в круг но и они уже лежат в багажнике и перед и зад
Nemo_36
Узнай пожалуйста номерок того синего фокуса.
alekseypanov
Кину брату ссылку, пускай посмотрит
alekseypanov:
|
wwb Сцепа стоит новая вместе с маховиком!!!А в стартер даже нелазил,у меня стартер не бош это запчасти от тестива фф1!!!И крашено крыло заднее,бывшим хозяином!!! |
а как ты умудрился на таком пробеге маховик ушатать? я сцепление до 130 тысяч не трогал вообще...так и продал
Shelest_51
28 August 2015mobile
wwb
На парусе ходил что ли?
Привет землякам. Если кому нужна квартира однокомнатная в аренду на длительный срок, то я как раз собираюсь сдавать. Напротив ТЦ МП. Сдам форумцам без риэлторов и депозитов. Квартира без мебели. Дом новый. Пишим в ЛС. Не дорого.
beliy020981
29 August 2015
Клубни, нужна помощь хорошему человеку!!!
Нужно примерно оценить ущерб по фоткам и рекомендации, где это можно подешевле сделать!!!
beliy020981
во блин, я его видел. А что случилось то?
beliy020981
29 August 2015
Nemo_36:
|
beliy020981 во блин, я его видел. А что случилось то? |
Колесо лопнуло на повороте с Чапаева на Грамши...
beliy020981
дешевле всего будет где-нибудь в гаражах сделать, по ценам они все одинаковые примерно, но и за качество особо претензий не предъявишь. Могу порекомендовать в лс если надо Ашота в гаражном кооперативе на Красном Октябре(ВАИ). А вот подушки у специалистов.
serhio36rus
30 August 2015
beliy020981
Андрюх, на видеофоне где я делал.
possdiglore
30 August 2015
beliy020981
По кузовщине и малярке напиши в личку, дам телефон хорошего мастера.
alekseypanov
30 August 2015
wwb
Начнем с того что у тебя было акпп!!!А у меня механника!!!Там савсем другой маховик,и маховик бад еще жив хоть обьездийся просто надоел дизильный стук!!!
alekseypanov:
|
wwb Начнем с того что у тебя было акпп!!!А у меня механника!!!Там савсем другой маховик,и маховик бад еще жив хоть обьездийся просто надоел дизильный стук!!! |
у меня и механика была...у меня ващет оч. много разных машин было
alekseypanov
30 August 2015
wwb
Ну сцори просто по переписки написано что у тебя автомат был !!!Вот по этому я менял маховик а заодно и сцепу чтоб больше не лазить
alekseypanov
30 August 2015
wwbТак что сцепу бу могу продать если надо
alekseypanov:
|
wwb Так что сцепу бу могу продать если надо |
спасибо...на мой москвич не пойдет
alipalicharger
30 August 2015
Подскажите где купить елс27?
wwb
А у тебя на москвиче сколько ступеней на АКПП?
Shelest_51:
|
wwb автоматических. |
у меня полуавтомат.втыкаются вручную-а вылетают автоматом
Ребят, кто может пробить адрес владельца по номеру авто? Вчера один тип притер на светофоре и свалил, гайцы что то тянут...
я больше не буду..честное слово
wwb
ты на покраску лавэ отдай и не будь сколько влезет.
я сам покрашу..у меня по рисованию 5 было