По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Shelest_51:
|
Скажите, где можно ель найти в лесу? Нужна именно ель, а не сосна. Сосны знаю где много. |
а тополь пирамидальный не пойдет?
Bahtin84
Сними ремень и заведи, если тишина начни с ролика. В первую очередь можно смазку в подшипник добавить, а так меняй. Я два ролика выбросил новых оба с новья свистели.
Shelest_51
Насколько мне известно ели в наших лесах очень большая редкость.
Хочу поменять салоный масляный воздушный фильтр подскажите какую фирму поставить или только оригинал. Так же сильно пробит радиатор кондиционера только под замену подскажите хороший аналог. ФФ рестайл 2008 1.6 100лс. Заранее благодарен.
stom
Спасибо за совет, на неделе поеду в ПроФорд, на замену.
Ребят привет, на ходу машина начинает дергаться и моргет чек, длиться это пару минут и дальше едет нормально,через какое то время это все повторяется. Откуда поиски проблемы начинать?
Artur 044
3 June 2015mobile
CHEGUEVARA11 первая причина свечи. У меня такое было, но потом как оказалось катушка пробовала вот и дергалась. Начни с свечей а лучше сделай диагностику
starley_33
3 June 2015mobile
CHEGUEVARA11
Бензонасос скорее всего, сетка засорилась, поменяй!
Crazy_Deadly
3 June 2015
CHEGUEVARA11
starley_33правду говорит, бензонасос, такое было у меня, долго не могли понять даже на сервисе(Виннер-В) что это, пока насос просто не поплавился от нагрузки.
Ребят, может было у кого, щелчки когда трогаешься с места, после замены ступиц? Может кто знает лекарство? Вроде как писали про шлицы гранаты, куда нужно залить герметика анаэробного, но и писали, что это не на долго помогает.
Протянул болт ступичный, щелчки стали совсем редкими, но немного громче, а хочется решить проблему на совсем...
снова притерли таз... и смылись... нафиг так делать? короче снова поеду на виннер убирать побои...
suhboris
4 June 2015mobile
bulahov
Заминусил не специально!
Случаем не на 45 стрелковой машина стоит?
starley_33
Crazy_Deadly
какой пробег был? Менять одну сетку нужно? Тоже надо заняться, какие-то дерганья начались.
suhborisнее.. перекресток володарского с таранченко... напротив энигмы... сегодня заберу видео.. буду искать до последнего этого засранца
suhboris
4 June 2015mobile
К чему спросил! На 45 возле морозко похожая стоит на трех тройках постоянно.bulahov
starley_33
4 June 2015mobile
При скорости 120 машина на 4 и 5 передаче не особо хочет дальше набирать скорость. Несколько раз НАЖИМАЮ В ПОЛ, только после этого начинает хоть как то ехать дальше. Пропала тяга, в чем причина не могу понять, свечи норма, грешу на катышки, т.к. ощущения при 120 как будто еду на 3х свечах. Педаль мягкая и валкая какая то. В чем еще может быть причина?!
Есть два билета в фанзоне около сцены на Скорпионс на завтра.
6000р за 2 штуки.
Педали не мои.
starley_33
4 June 2015mobile
Как, фокусировка сегодня будет?!
Crazy_Deadly
4 June 2015
1
Nemo_36
Ну в моем случае пришлось менять все в сборе... а учитывая что бак был не разборный почему-то, мне еще и с баком поменяли и поставили все разборное...(на тему бака не прикол, реально такое было, я не верил а посему торчал в сервисной зона когда его снимали)
Есть у кого-нибудь скидка в автодоке?
WOV
7 June 2015
Nemo_36
в автодоке при предъявлении карты драйв2 будет скидка опт3
serhio36rus
Здорова) Ну и что большая скидка получается?
С разных запчастей по разному.