Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
konung:
|
женщины сто раз локоть укусят прежде чем с маленьким ребёнком...в темболее девочкой уйти к другому |
это тебе так кажется в провинции, судя по Москве это тренд.
Эмансипация. Моя сестра 3-й раз замужем.
Дура, блин.
Это называется наброс.
Ну пусть Цукор признается, что трындит.
KOMсоглашусь с тобой
ManAGну..натаскался смарю за полгода он
Блин
Я не врубился
У вас суд уже был
Соответственно хата не муниципальная и ты единственный ее владелец
Раз суд уже был больше она притендовать не на что не может
А ты соответственно можешь ее выписать в легкую
Инфа 100 %
zloi_kot
14 April 2011
kol123
если ей жить негде (официально) она обратится в суд с просьбой о предоставлении ей права проживания (от года до пяти). догадайся что скажет суд если там и ее ребенок живет? и количество таких обращений неограничено. а ребенка он не выпишет.
kol123
14 April 2011
zloi_kot
Бить на неисполнение материнских обязанностей
Пришла под шафе - заяву участковому и т.д. вплоть до угрозы убийста с ее стороны
мне каж вопрос можно решить
да и не могла она взятся не от куда
kol123
вариантов множество.
KOM:
|
Ну пусть Цукор признается, что трындит. |
Пусть Цукор скажет что он такой каким я себе его представляю
лень все читать...че присоветовали???...атравить бывшую жену было???
пружина
не, тока дверью прищемить..
atotsup:
|
KOM:
| Ну пусть Цукор признается, что трындит. |
Пусть Цукор скажет что он такой каким я себе его представляю |
Пусть КОМ скажет что он представляет себе Цукора так, как Цукор думает что Ком его таким себе представляет
О...
Как заминусили тему...
Правда глаза жжет женихам и невестам
buddy
9 May 2011
Alexey2:
|
Как заминусили тему... |
мои тоже минусят, говорят что с мэйл.ру, хотя я уже оттуда 100 лет как тем не создаю
Скрытый текстпосмотрел твои темы - все какие-то "недобрые" что-ли? как-будто ты специально ищешь чернуху, а ее и так в жизни хватает, чтобы еще и в и-нете слушать
кокретно эта тема ок
плюсанул
x
Среди моих друзей нет ни одного развода. Почти все живут в браке поболее 5-ти лет.
Какая-то странная статистика.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:38) |
Среди моих друзей нет ни одного развода. Почти все живут в браке поболее 5-ти лет.
Какая-то странная статистика. |
Среди моих однокурсников по ВУЗу другая история (им по 40 лет)
Практически все из них развелись со своими женами (кстати, трое из них были женаты на однокурсницах) и женились заново на молодых (20-25 лет)...
Жены остались с детьми "у разбитого корыта"...
Женились, кстати эти однокурсники на москвичках (будучи иногородними), чтобы остаться в столице.
Тут поселились у своих жен, сделали карьеру, родили детей, жены их разжирели и состарились (не работали они почти у всех, с детьми сидели)...
А потом 40-летние мужья-начальники (которые еще в форме, в отличии от их жен) сообразили, что можно по-второму кругу... с молодыми...
Такова жизнь!
Alexey2:
|
О... Как заминусили тему... Правда глаза жжет женихам и невестам |
Коллега
Меня эти анонимные минусы тоже раздражают.
Вон, вопрос про оптимизацию ЕХТ3 такое количество людей обидел, а я никак не могу понять, ЧЕМ?
Но с другой стороны, приятно относить себя к когорте людей, создающих темы ради идеи, ради смысла, ради мыслительного процесса, не взирая на анонимных минусителей.
P.S. 14й год в браке, полёт нормальный.
Медный_чайник:
|
Коллега Меня эти анонимные минусы тоже раздражают. Вон, вопрос про оптимизацию ЕХТ3 такое количество людей обидел, а я никак не могу понять, ЧЕМ? |
Аналогично.
Когда эта (как и тема про Безрукова в роли Высоцкого) тема уползала в небытие, то рейтинг у нее был ноль...
Никто ее там в небытие читать не мог.
Потом смотрю через неделю... уже минус восемь...
Это тут идиот какой-то озабоченный (...с очень большой силой, кстати) только и занимается тем, что ставит минусы в давно уползшие темы со всех своих клонов...
А казалось бы...
Ну...совсем безобидная тема про статистику разводов...
Очень даже познавательно!
Вот я, к примеру, этих цифр про число разводов не знал раньше...
Ну а если серъёзна...то все шансы на счастливую семью у тебя в голове
а не в сухих цифрах статистики
цитата: |
поТому что все бабы дуры ! |
й поспоришь
цитата: |
в первый год после заключения брака разваливается 65% семей |
мая бывшая статистику поддержала ну и я за компанию есичо
Я тут пару месяцев в суд ходил, со страховой компанией судился (выиграл в итоге, кстати...)
Так вот...
Почти все дела, которые слушались там в те дни, когда я был в суде - это дела о разводах.
Меня это просто поразило!
Из списка дел (который вывешивается на стенке перед залом заседаний каждый день) дела о разводах были почти все. Из 10 дел о разводах были 9...
Я даже двум секретаршам судьи сказал, что "на дворе День Святого Валентина, а у Вас все дела о разводах в такой день..."
Они криво заулыбались обе, и сказали, что такое у них во все дни...
Michael_Schumacher
9 May 2011
женатых всегда к разнообразию тянет, жены часто пилют, бухать с друзьями нельзя - а я всеравно бухаю
, да и свежего мяса хочется
Muxomor:
|
поТому что все бабы дуры ! |
Все бабы дуры не потому, что они дуры, а потому что они бабы
Tenoch:
|
Вспомните жульен, шины, путевки в Египет и т.д. |
спасибо брат, что про меня не напомнил, а то до сих пор страдаю