Sanches:
|
maria_av проблема в том, что я даже думать не хочу о том, что у меня не будет возможности дочку каждый вечер сажать на коленки, читать сказки, о чем-то с ней говорить. Тем более, я уверен, что в случае развода, дочь будут воспитывать так, что папа плохой, он нас бросил и т.д. и т.п. |
слушай , ну как бэ как те сказать...
это эгоистический подход...т.е. ТЫ не сможешь сажать дочку на колени и тд...а то, что у дочки нарушается взгляд на семью и норм отношения? то, что она потом себе найдет такого мужика...ух..жалеть ты ее еще как будешь. Причем она так и будет находить "уродов", а не нормальных мужиков, потому что она не видела примера нормальной семьи. Это я тебе даю 100%.
Ты можешь изменить это, и наверно это надо сделать, пока не поздно.
Ты можешь уйти достойно от жены, оставив с ней нормальные "дружеские" отношения, чтобы ребенок видел, что вы не враги друг другу. И показать своему ребенку пример нормальных отношений на примере своем с другой женщиной
Да , жена может повести себя неадекватно...судя по крючкам
но обычно женщины ведут себя неадекватно, если ее бросили/ущемлено ее самолюбие и тд, а если ты ее тоже бесишь, то может и попроще будет
Можно предварительно отвести жену к психологу, дабы он подготовил ее к разводу и научил как правильно надо вам общаться между собой, чтобы не испортить жизнь ребенку. Иногда это делается как бы даже без указания цели. Т.е. жене придумывается что-либо, а по факту ее плавно готовят.
Это не значит , что ты теряешь общение с ребенком. Ты можешь видеться с ней в будни вечером, приходить укладывать спать, в выходные водить куда-нить, забирать к себе и тд. Все решаемо. Да это не так, как жить с ребенком в одной хате, но зато твоя дочь будет с нормальной психикой и нормальной моделью отношений в голове