Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
95,3K
views
165
members
2,9K
dimmoon
6 October 2006

Ksenni
теперь понятно , что Фрэйд отдыхает
ilbod
7 October 2006

Друзья! По поводу Картинг-Центра(далее КЦ) что на Краснопутиловской! Был я там сегодня. Только слез с ...картинга Мне там понравилось. При КЦ работает кафе, можно смотреть на трассу сидя в кафе( они отделены стеклом ) мест много около 40 точно поместятся. В самом кафе не курят, но для желающих есть место на трассе для курения. Парковка для машин большая. Все на уровне. Удовольствие от езды буквами не передать . На зимнее время можно перенести Оптиков на трассу КЦ. Раз в 2 месяца будет вполне достаточно. Поехали...
Dr_Davidoff
7 October 2006

ilbod
На Краснопутиловскую по пятницам ездить будем
Alex501
9 October 2006

Кстати, они были первыми на первой зимней фокусировке
posted image
Alex501
9 October 2006

Так же на фокусировке теперь можно попробовать очень вкусной колы...
posted image
Alex501
9 October 2006

И как обычно не забыть сдать деньги модераторам
posted image
Александер
9 October 2006

Уважаемые,всем привет! На фото так мало народа...ждун и новичёк в моём лице готов разнообразить вашу компанию...разумеется,не с пустым ведром...
forester
9 October 2006

Александер
Народу нормально было(столов 10 или больше, персонал наверное устал потом расставлять всё по своим местам ) просто фотографии опубликованы "без средней части" (всмысле начало и завершение фокусировки) .
Ждём в среду .
lucky-666
9 October 2006

Господа!
Вопрос новичка:
А в чем смысл сборов?
А чем болтаете?

p.S. И причем тут деньги модераторам?
Diablo666
9 October 2006

lucky-666
ну не за бесплатно же они работают, правильно? вот Вы бы стали что-нибудь за бесплатно делать? вот мы им и сбрасываемся на з/п
KOM
9 October 2006

lucky-666
Модераторы снабжают нас клубными картами и клубной символикой, в т.ч. и одеждой.

Diablo666
Несмешно. Байан.
Rat in Focus
10 October 2006

цитата:

Diablo666
Несмешно. Байан.

Олег posted image конечно, но смех продлевает ЖИСТЬ, так пусть посмеются - полезно для здоровья, коль больше не над кемчем.posted image
Alex Nikolaev
10 October 2006

Rat in Focus
+5
Александер
10 October 2006

forester 16v
Спасибо за ответ,постараюсь присоединиться!
Dr_Davidoff
10 October 2006

Приехал disk из Красноярского ФФКлуба. Будем с ним на фокусировке.
Ksenni
10 October 2006

И я буду .
Для тех, кто едет на Валдай, есть последние данные разведки. Одноместных номеров и люксов мало , немногочисленные счастливчики могут сдать деньги и тем самым забронировать номер .
TVS
10 October 2006

Меня не будет! Может кто-нибудь на себя взять сбор денег на кепки? Чем быстрее собирем, тем быстрее сделаем!
archi_med
10 October 2006

Ksenni
Многоуважаемая Ксения! Сколько нужно для двухместного стандарта и какие крайние сроки для взноса.
forester
10 October 2006

цитата:
Меня не будет! Может кто-нибудь на себя взять сбор денег на кепки? Чем быстрее собирем, тем быстрее сделаем!

Я могу
archi_med
10 October 2006

цитата:
цитата:

Я могу

Или чем быстрее собирем тем быстрее уедем... На Валдай.
Ksenni
10 October 2006

archi_med
Если поедешь в субботу, обратно - в воскресенье, за 2 чел. получается 3690, банкет включен. цены здесь
TVS
10 October 2006

archi_med Вардан.
1. Для личной переписки используем приват.
2. В топике про Валдай все цены есть
TVS
10 October 2006

цитата:
цитата:

Я могу

Ок, тогда всем сдавать кеш на кепки Володе Форестору!
Rat in Focus
11 October 2006

Всем сюдатук

Rom_burа прошу не беспокоиться и не смотреть.
Dauphine
11 October 2006

Сегодня будет фокусировка? Я бы клубной картой хотел затариться

ilbod

Насчет картинга на КРаснопутиловской неплохая идея. Надо бы у них скидку выбить для клубных заездов.
TVS
11 October 2006

Dauphine да, будет
Shark
11 October 2006

TVS но вот будут ли там клубные карты - вопрос
Dauphine
11 October 2006

-Pilot-
Пожалуйста поподробнее
TVS
11 October 2006

цитата:
TVS но вот будут ли там клубные карты - вопрос

Воффка, пора замов нам назначить, которые будут представлять нас на фокусировках
Shark
11 October 2006

Dauphine карты у меня, а буду ли я на фокусировке, я пока сказать не могу.

TVS

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация