Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
malinind
Спасибо за ответ. то что с 18:30 это я уже вычитал, а вот до скольки 57 страниц прочитать тежеловато
Garik2Достаточно посмотреть первое сообщение в этом топике от Тихона,как все и вся встает на свои места.
С уважением,
Яхха.
razvalА их все читать не надо, там куча флуда.
А как насчёт прокуззариться сёдня, а? А то все стали толстые и ленивые, как тот кот, который на Таити не был
dimmoon
Димка, сижу и смотрю на улицу и чувствую, что придётся опять по зимнему одеваться. А это тёплые брюки, майки, свитер и т.п.
РОМУЛУговорил. Мы тебя в ВЭ, по зимнему разденем
Мишенью будишь?
dimmoonНифига! Мишки не будет, значит показ мод тоже не будет, значит раздеваться не буду.
Блин, с началом зимы товариши!!! Постараюсь сегодня приехать, хоть на часок!!! теперь усе понял
УПС!!
последний вопрос, а все что поглощает желудок вы там покупаете, или притаскиваете с собой
Garik2Там покупаем.
Гы-гы, а я чувствую буду без машины. На летней особо по снегу не покатаешься.
а прикольно, я сейчас приехал, так клева швыряло во все стороны!! хоть почувствовал как работает система курсовой устойчивости
Ща буду жаловаться, это нормально что при -1 постоянно горит красная снежинка по 3 желтая снежика, и ваще что это за батва!! она меня раздражает как то!
Garik2
Почитай инструкцию к машине, там всё написано.
MiXSPb
Туже самую? А смысл?
Вован из Питера
4 April 2007
Ну так чО, у меня осталось два вопроса: Где Вика и где деньги? Тьфу, блин, это не сюда... Сюда два других вопроса: будет ли сегодня пицца и будем ли в кузар играть?
Вован из ПитераВолоденька,ты чего чуешь что-ли???
С уважением,
Яхха.
РОМУЛ, чтобы ты разделся
многие же этого не видели
а очень хотят
MiXSPb..., что типа секс-символ или крепыш из концлагеря.
GALSpb можно буду сегодня но не долго.
лин, работы навалилось!=((( Постараюсь доехать но во сколько это будет - не знаю...=((
Я приеду...привезу бланки заявок для участия в авторалли и посылку для Pilotа
РОМУЛ
сегодня хочу отдать деньги за ник. Ромул во сколько Вы будете в В.Э.?
Вован из Питера
4 April 2007
цитата: |
сегодня хочу отдать деньги за ник |
Опачки. Это как?
Кстати, зашли и мне за ник немножка бабла!
Вован из ПитераЭто ты должен мне бабла, потому как твой ник длинее моего.
Это про шильды.
Вован из Питера
4 April 2007
цитата: |
Это ты должен мне бабла, потому как твой ник длинее моего |
Нифига - у кого длиннее, тот и главный. Так что ты мне засылай!
Ну что, примите новенького? Думаю сегодня доеду наконец до ВЭ..
-Pilot-
Со скольки до скольки? Рамки продаются штучно или парно?
Упс, а у меня не получается сегодня, так хотел, но увы!!! Завтра ТО еду делать, и мыть папилац!! а то как получил, так и не мыл ни разу. Хотя если успею помыть помыть то хоть на минутку свой нос покажу в ВЭ
Garik2А че его мыть то? Перед ТО помоют его...У дилера мойка все еще есть, замка на мойке не видел...она работает!
Новичкам спасибо за пиццу!!!
Всем остальным спасибо что приехали и пообщались. Вообщем всем респект.