Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
95,5K
views
165
members
2,9K
Данчик
29 March 2007

MiXSPb я тоже учавствую, так что береги пальцы

1. MiXSPb
2. Данчик
3.
4.
5.
666. Diablo
Jokers_
29 March 2007

"Матч состоится при любых погодных условиях!" (с)

1. MiXSPb
2. Данчик
3. Joker$
4.
5.
666. Diablo
Яхха
30 March 2007

Всем привет!
Всем,кто писал с благодарностью за торт-большое не за что!
Тоже всех был рад видить.

С уважением,

Яхха.
MiXSPb
2 April 2007

Чорт, я не участвую Забыл про футбол

Так что готов устроить мини-фокусировку у 10го сектора Joker$, а ты не идешь на футбол?

1. Данчик
2. Joker$
3.
4.
5.
666. Diablo
malinind
2 April 2007

1. Данчик
2. Joker$
3. malinind
4.
5.
666. Diablo
7.
8.

Я так понял что 8 участников турнира
Navohudonosor
2 April 2007

давайтека лучше в ВЭ ибо теперь работаю тут за углом и смогу таки наконец посещать фокусировки
РОМУЛ
2 April 2007

N
Navohudonosor:

давайтека лучше в ВЭ ибо теперь работаю тут за углом и смогу таки наконец посещать фокусировки

А полюбе получиться "ВЭ". На улице колотун-бабай, однако.
Sstorm
2 April 2007

О передислокации еще не уведомляли ...
TVS
2 April 2007

Пока в ВЭ...
Эх, хочется приехать, но боюсь через Петроградку не пробиться будет... Из-за Зенита...
Данчик
2 April 2007

MiXSPb:

Чорт, я не участвую Забыл про футбол

Так что готов устроить мини-фокусировку у 10го сектора Joker$, а ты не идешь на футбол?

1. Данчик
2. Joker$
3.
4.
5.
666. Diablo

MiXSPb ты давай мозги не компосируй, буду не буду
У меня нервов не хватит, второй раз Зенит-Спартак смотреть и соседи у меня уже заикаются после прошлого матча
Так что приезжай и не трепи себе нервы
Darhik
2 April 2007

Неее я лучше на фокусировку, а то опять отменил дела ради футбола и вышла фигня какая-то)))
MiXSPb
2 April 2007

Данчик, сорри, не пропускаю домашние матчи уже оооочень давно, и не буду
А нервы, хрен с ними, живем-то один раз
Jokers_
2 April 2007

MiXSPb
А меня слезно пролсили отдать билет... И я уступил...=( Уж очень слезно!
Так что буду фокусироваться.=)
GALSpb
2 April 2007

-Pilot-
Дружище Pilot! Сегодня неизвестный негодяй, сдавая назад, своим фаркопом, сломал мне рамку ( ) и немного помял номер. Но самое дорогое - рамка утрачена безразвратно. Вследствие чего вопрос. можно ли на ближайшей (или не самой ближайшей, как вариант) восполнить утрату? Моя благодарность не будет иметь границ в рамках стоимости рамки (каламбур )
somix
2 April 2007

Подъеду,о делах наших скорбных покалякаем
Яхха
3 April 2007

Joker$
Ай,молодца! Правильно сделал!

С уважением,

Яхха.
РОМУЛ
3 April 2007

Ну что? Завтра как всегда в "ВЭ" встречаемся. Новенькие есть? Пицца будет?
Navohudonosor
3 April 2007

хм...интересно а я все еще новеньким числюсь!?
Яхха
3 April 2007

РОМУЛ
Тортик хочешь?
Могу принести...

С уважением,

Яхха.
AnMaMi
3 April 2007

Если успею вернуться, то буду обязательно-)))
-BAT-
3 April 2007

Ребята, а что сновенького? Сегодня , только-что видел свой с максик. Планирую в ВЭ к 19.00, если вдруг ничего не произойдет.
РОМУЛ
3 April 2007

Похмелкин
С новенького пицца (в добровольном порядке) и хорошее настроение.
Garik2
3 April 2007

млин, хоть бы объеснил новеньким что и как и где кого искать и что нужно!!!

Объесните, куда и во сколько надо приехать, где всех искать, что приносить, я вот раньше 19.30 не смогу приехать.
РОМУЛ
3 April 2007

Garik2
Поиск рулит. Всё найдёшь, ей богу.
Garik2
3 April 2007

Вот так всегда, если бы еще время было искать, и так едва успеваю заглядывать!

Вы меня извените, ну я немогу даже и 10 части прочитать что здесь происходит, такая работа однако!!! Поикать пытался, понял что в ВЭ сие происходит, вот только не понял, все там покупают, или с собой приносят, и вообще ВЭ большой, я там не разу небыл даже.
РОМУЛ
3 April 2007

Garik2
Короче, на последнем (2-ом этаже) есть корт-фуд. Его насквозь проходишь и увидишь квадратные столики. Где больше всего народу к тем и подходи это будем мы. Нак райняк мой телефон в профиле.
malinind
3 April 2007

Garik2
Подъедь пораньше...увидишь машинку с клубной символикой на парковке ВЭ и жизнь станет легче...не волнуйше ВЭ не Шанхай...потерятся сложно
MiXSPb
3 April 2007

Только парковка не со стороны Ленты, а с противоположной - со стороны церкви.
razval
3 April 2007

Уважаемые,а до скольки вы там будете? А то я тоже хотел пицу притараканить, да с деньгами растаться(за шильды и за футболки)
Просто с Пушкина не хотелось бы приехать и поспотреть на пустые столики, да и пицу мне одному будет не съесть
malinind
3 April 2007

razval
Обычно начинается с 18:30 и продолжается до 22:00

кстати это все не раз писалось выше...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование