Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
DarhikДёма, ты знаешь в чём у меня загвоздка.
Darhik:
|
РОМУЛ Песок посыпется? Я за Кузар))) |
Я тоже постараюсь подьехать и возможно даже кого-нибудь завалить в Кузаре
ДанчикТолько смотри шаров там не дают
А у меня когда выстрелы кончатся , я в рукопашную пойду
ДанчикЯ тебя уверяю - выстрелов на твой век хватит.
eavasiОООО, сколько вас много.
Молодцы!
Вот только смотреть фотки не очень удобно (но это моё ИХМО) хотя прикольно
А на улицах такая же грязь, как и в Питере - у нас много общего и этим похожи все Российские города .
eavasiЯ в Перми жил с 2-х до 14-и лет. До сих пор помню - на ул. Фонтанной, д.9 кв. 65. Уехал примерно году в 80-м...
Очень хочу съездить посмотреть, как у вас теперь...
Но пока не получается.
Наиль
А я жил на Фонтанной 7, переехал 3 года назад. Очень жалею, Егошиха - прекрасный тихий район в самом центре города. Так что соседи!!!
Народ, не забудьте! На фокусировке будут отдавать шильды сделанные и оплаченные и принимать деньги на новую партию. becar правильно сказал?
Всем привет!!!
Завтра буду!!!
AnMaMiПривет, Маша! Давай подъезжай.
Вован из Питера:
|
цитата: | Всем привет!!! Завтра буду!!! |
А ты кто? |
Вован из ПитераТы отстал от жизни. Это свои
ЗЫ Предупреждаю вопрос - это хде? - в ВЭ
НаильА чью пиццу Вован не ел, того он не знает
AnMaMiМаш, а чего-то у меня фоток твоих приличных нет... непорядок. Надо исправить как-нидь...
Наиль:
|
AnMaMi Маш, а чего-то у меня фоток твоих приличных нет... непорядок. Надо исправить как-нидь... |
Вот и приезжай в среду, сфоткаешь.
AnMaMiПривет! А фотоотчет из дальних стран
MiXSPbЧто думаешь пиццы не достанеться?
РОМУЛ, думаю, что если Вован поедет, то пицца будет 100%
Кстати, завтра короткий день... Собираемся с 17-00?
Вован из Питера
6 March 2007
цитата: |
Маш, а чего-то у меня фоток твоих приличных нет... непорядок. Надо исправить как-нидь... |
А у меня тот же вопрос, но относительно неприличных. Маш, эта... ну в общем... надо тоже исправить как-нибудь всяко-разно...
MiXSPbЯ пока прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям
))
MiXSPb
По поводу времени завтра определимся.
AnMaMiПривет, Маша!! Хорошо отдохнула?
Вован из Питера:
|
А ты кто? |
Фокусировки по средам. (сообщение #1161439) и следующие посты ))).
Так, ну чё? Время будем на пораньше передвигать?
Рома, у меня рабочий день до 17-00, так что в 17-15 буду в ВЭ, если перед Московским пр. не встану по Обводному.
мой рабочий день начнётся в 18.30...всего-то сообщу и имидже, манипцляции и фасилитации и поеду в ВЭ. поэтому я там буду часам этак только...ээээ...не буду...я сегодня безмашинная...(((
так что играть без меня будете (((
ХНЫГ.
Пёстрая
Мож тебя подобрать?
Вот еще фотка, хоть и не моя.
ЗЫ Вован, к сожалению, тоже приличная