Не ругайте сильно за тему
Вот тут озадачилась..
Конечно, можно все посадки купить в питомниках,
но, может быть, кто-нибудь захочет поделиться/поменяться черенками/корнями/луковицами уже посаженных на даче или участке растений и деревьев, которые уже "опробованы" в деле...
может, у кого-то есть чем похвастаться - урожайность, особая красота цветов или кустарников...
У кого-то, м.б. есть свои наработки или рекомендации по уходу и выращиванию..
Предлагается к обсуждению
Oliva
Так, каждый год так... каждый год холода, когда черемуха цветет!
oleg33petrovich:
|
Тоже гогда то была испугана танцем с топором вокруг нее... |
Я сегодня маме передал нашу беседу (мой пост выше про сливы), она надо мной посмеялась и сказала что помогли не танцы с топором, а подрезание веток по осени. Я собственно запамятовал что раньше мы ветки не резали.
WeynДимыч, пойдем тебя женим!
Smekaloff
давай фото
иначе тут никто не верит
canon3000
14 May 2016mobile
Smekaloff
А мы за тебя ))) красиво так то. И запах неверно суперский
Oliva
Дымом ни разу не спасали сады?
Года четыре назад, я так 4 ночи воевал...
SmekaloffЭто в каком районе ?
А так...первую редиску уже съели...лук давно лопаем...салат завтра оприходуем...
Клубника ещё под агротексом сидит
Картоху сегодня посадили...
Weyn
14 May 2016
Brodjagaты о чём? дурила читай выше
или ты думаешь я главный садовод в семье?
canon3000
Запах - да...
Птички поют... вся земля белая от лепестков!
механик
Парголово.
Клубника ни чем не покрыта - под открытым небом!
Картоху посадили в прошлые выходные!
Brodjagaдолжен тебе сказать, что начал вести список кого в этом году самодельным вином угощать буду. ты под первым номером (раз уж я про тебя в прошлом году забыл
). планирую белую, чёрную, красную смородину, черноплодку. сегодня вырубил последнюю большую сливу, взмёрзла
, так что не знаю насчёт сливянки, вроде друзья обещали пару ведер- может и сделаю. короче можешь выбирать напиток
Пы.Сы. ты меня представляешь бродящего с топором вокруг сливы, я себя точно нет, жена меня с такими предложениями тем более пошлёт подальше, так что выбора не было
Пользуясь случаем: если у кого есть бутыли 10--20 литров готов принять в дар, поменяться, взять в аренду, купить за разумные деньги. с меня винишко
.
Smekaloff:
|
Oliva Так, каждый год так... каждый год холода, когда черемуха цветет! |
Холода не когда черёмуха цветет, а когда Ладожский лед идет
у нас по соседям, у тех кто на 9 мая что то высаживали рассадой в открытый грун - все померзло на днях...ночью до +1 было три дня назад...торопыги
OlivaЖалко же
столько труда вложено...20 плодовых деревьев...заодно и кусты спаслись
.
Раз пошла такая пьянка...Вставлю свои 5 копеек
И я своих "дичков" покажу:
Oliva
Это что за белое чудо?
PtizaУ нас тоже растет. В этом году зима была сложная, много кустарников замерзло или сгорело в марте (все розы, японская айва, барбарисы), а спирее хоть бы хны, вся белая
NickB
Тоже айва замерзла
Розы были укрыты - выжили. Но на следующий год буду дополнительно их листьями закидывать поверх материала.