Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,4K
views
356
members
10,2K
Ezzzquire
12 September 2006

vvs
я щас расплачусь... конечно Ирвайн и Барикелло намного круче чем Шумми, их просто держали
vvs
12 September 2006

Ezzzquire
Формула в том виде, в каком она была в 80-начале90хх гг. умерла именно после таких "обгонов", многие гонщики ради долей секунд или места на подиуме гибли или становились инвалидами на всю жизнь. А тут - команда из боксов и овцы пропустили Вожака - Красного Барана.
Ezzzquire
12 September 2006

короче это будет бесполезное бодание...
Ezzzquire
13 September 2006

ну что ж, господа присяжные заседатели, контракт феррари с райконенном подписан.
Торелло
13 September 2006

Ezzzquire
Кимке ахтунг.Ежели в следующем году,пока у красных будет фора с резиной,не возьмёт(надеюсь)1,то так и будет вечным нечемпионом.
Senator
+1
FocusForDmitry
15 September 2006

После ГП Италии все команды получили пресс-релиз ФИА.

В нем говорится: “Отныне все жалобы пилотов на создание помех во время квалификации не будут передаваться стюардам. За исключением случаев, когда помехи создавались с явным намерением. Мы считаем, что не стоит вмешиваться стюардам в разрешение ситуаций, если команды после этого игнорируют факты и оскорбляют представителей ФИА”.

Это намек на поведение Флавио Бриаторе и Фернандо Алонсо, которые раскритиковали действия стюардов Гран-При Италии.

Теперь интересно, как пройдет очередной финал квалификации в Китае.

Вот будет потеха, когда Масса будет на 100 метров впереди Алонсо! Нандо наступит на свои же грабли.
Asket
20 September 2006

Я не являюсь болельщиком "Феррари", начал наблюдать за Ф1 с того момента, как там появился Ким, ну и болеть за него... Не представляю себя, болеющего за Кима в красной форме, но еще меньше представляю себя, болеющего против Кими...

Что делать, блин...

А никто не в курсе, какой состав у "МакЛарен" на следующий год?
Senator
20 September 2006

цитата:
Что делать, блин...  

А никто не в курсе, какой состав у "МакЛарен" на следующий год?

Состав МакЛарен на 2007 год
1.Фернандо Алонсо;
2. Кандидаты на место второго пилота: Гарри Пафет, Льюис Хэмилтон, Педро де ля Роса.

а на вопрос чё делать отвечу так, что болеть против кого-то это неправильно.
как вариант предлагаю. болеть за команду -макларен, болеть за пилота - ковалайнена (фин из рено)
Asket
21 September 2006

Senator

Не, я за Кима... Он лучший, гад...
Crocodile
21 September 2006

Никто в Китай на формулу не собирается? А то мож там с кем пересечемся?
AnTONIo!
21 September 2006

После 1 мая 94 болею только за макларен. Все равно кто за него едит. Хотя за Алонзу в серебряном, признаюсь, даже не знаю как болеть буду, больно уш противен. Уход Кими не знаю даж как воспринимать, с одной стороны хорошего пилота потеряли, с другой, ну нафик, пусть теперь у макаронников отваливаются колеса, ломаются подвески, отлетают антикрылья
Asket
22 September 2006

цитата:
Хотя за Алонзу в серебряном, признаюсь, даже не знаю как болеть буду, больно уш противен.

+1
Asket
27 September 2006

Crocodile

Я бы с удовольствием, но не выйдет...
Третий год пытаюсь...То в Венгрию, то в Турцию...Но обязательно съезжу как-нить...
Друг на WRC ездил в Швецию и Францию, говорит-потрясающе, а вот на Ф1 так и не собрались...
j_walker
28 September 2006

а вот сегодня у Мики - днюха, кто-нибудь помнит такого
posted image
Tomin
28 September 2006

да, есть такой гонщег
Asket
28 September 2006

j_walker

помним-помним...
andreuspb
28 September 2006

Кими с днюхой тебя!!! - мой любимый пилот ф1, за него бы еще поболел, особо радость быа когда он натягивал шумми
AnTONIo!
28 September 2006

цитата:
Кими с днюхой тебя!!!

Пацтулом
Asket
28 September 2006

andreuspb
+1
Senator
29 September 2006

цитата:
а вот сегодня у Мики - днюха, кто-нибудь помнит такого

С днем рождения! Мике новых побед, а его сыну стать достойной заменой папе в МакЛарен
Crocodile
30 September 2006

Нынче в Шанхае дождь, посмотрим, что будет завтра. Похоже, гонка будет дождевой, что интересно.
Ezzzquire
1 October 2006

... бриджи опять лажают... ну че вашу мать, я ужО настроился на НЕЧТО, а тут... хоть бы завтра дождя не было...
wolkodaw
1 October 2006

завтра МА FIA опять придумает что-нибудь сделать с реногонами
Asket
1 October 2006

Положение в зачете чемпионата пилотов: 1. М. Шумахер - 116 очков. 2. Алонсо - 116. 3. Физикелла - 63. 4. Масса (Бразилия, "Феррари") - 62. 5. Райкконен (Финляндия, "Макларен") - 57…

Интрига, блин...
Performance
1 October 2006

Блестящая гонка, блестящая победа! Вся борьба еще впереди!!! Кими в очередной раз убедился, что в Макларене делать больше нечего! Буратино по имени Рубенс в конец запуталсо в своих педплях и запарол отличную гонку Нику! Одно очко Вильямс в 500 гонке! Абсолютный провал Тойоты!!!

Forza Ferrari!!!
дальше каменты по порядку
Барикелло именно что буратино, педали перепутал он или просто испугался, вывод один - на пенсию
Туда же и Сато отправить, чтоб научился пропускать болиды, кретин
Жаль Хайдфельда, мог четвертым быть если б не эти придурки
Дэвид Култхард - видимо вспомнил старую дождевую гонку в Спа, где он нажал на тормоз и вынес Шумми. Только на этот раз он вынес Массу, видимо перепутал с перепугу. ту да же - на пенсию
Физикелла - слушаю пресс-конф и его детский лепет про проблемы.. ну да! конечно, кто же скажет что ему Бриаторе дал команду нажать на тормоз. не гонщик и полный дурак.

ЗЫ Кстати, Алонсо-то бутылку свою с шампусиком разбил
А Шумми благополучно переправил в руки команды для дальнейшего пьянства чувствуете?

Физичелла после "пропуска" Алонзо он еще умудрился ехать с черепашьей скоростью и отстать на 40 с лишним секунд за десяток кругов.
В итоге, у Рено сегодня был "день проблем". То машины "вставали" на трассе. То мониторинг отрубался (кадр ругающегося Бриаторе перед пустыми мониторами). Добила все гайка заднего колеса, которая никак не хотела заворачиваться в (машину) Алонсо.
Performance
1 October 2006

В кои-то веки они не несли стандартную чушь про проблемы с резиной, с тем, с этим. Алонсо просто и конкретно сказал: "Да, резину". А Шумахер улыбался, прямо как сытый кот.
-George-
1 October 2006

FORZA FERRARI!!!
Дождевые бриджи потрепали нервы, но все закончилось так, как и должно быть!!!
Борзый
1 October 2006

Очень жаль что Шумахер уходит. И противно видеть нечистоплотную борьбу, когда Физикела нагло пропускает Алонсо. Это уже не борьба а поддавки.
BMF
2 October 2006

Хорошая гонка и Мишка, как всегда - на высоте!
Лихо прошмыгнул мимо правыми колесами соперника и отбойником!
Вот за это мы его и любим!!!
AnTONIo!
2 October 2006

цитата:
Очень жаль что Шумахер уходит. И противно видеть нечистоплотную борьбу, когда Физикела нагло пропускает Алонсо. Это уже не борьба а поддавки.

Бугагага, уж ктобы говорил про такие вещи, но не болельщик михуэля

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up