CAGE
а где найти этот канал 2спорт2? чтолько говорят о нем, но вс как-то мимо
MukЕсли Рожновка внутри МКАДа, то тебе повезло:
цитата: |
«2 спорт 2» — первый российский эфирный спортивный телеканал высокой четкости. Совместный проект ВГТРК и Первого канала к Зимней Олимпиаде в Ванкувере. Начал эфирное цифровое телевещание в тестовом режиме 9 февраля 2010 года на 30 частотном канале в Москве. Полноценное вещание начнется в 00 часов 00 минут по московскому времени в ночь с 11 на 12 февраля 2010 года. В это же время появится логотип. Тестовое вещание ведется при помощи передатчика мощностью 1кВт, который со временем планируется заменить на передатчик мощностью 10кВт |
Полностью
ТУТ
CAGE
Рожновка от мкада в 19 км... а нттв плюс похоже не подмазан..
будем искать.
а вобще DTV у меня ловит. надо пошукать
Окак, получаеццо, што ГП Бахрейна 2010 станет 666-м для Маков
Макларен, вперёд?
CAGE
чифровое телевидение, это ведь оно? у меня телек ловит 4 канала: вести, дтв-виасат и еще какие-то, но в плохом качестве (без помех, но разрешение плохое). я так понимаю это имеется ввиду
CAGE
11 February 2010
MukСкорее всего ты смотришь ДТВ - бывший ДарьялТВ, купленный СТСом. Если
ЭТО сайт того канала, о котором ты говоришь, то ничего общего с "цифрой" он не имеет. Попробуй настроить свой ТВ на 30-й частотный канал и поймёшь - показывает у тебя 2 спорт 2 или нет.
MukCAGEEnottВы млин все в конец запутали
На триколоре будет ентот канал ловиться???
FF Yuriда ты не парься, бы смотреть намана по России 2
МегаГерцы нафег - спутник ABS-1 75 градусов ВД, f -12640, BR-22000, FEC3\4,
ПчелайнТВ или самостоятельно пробуем нащупать этот 30-й канал на обычной ТВ антенне (данных по частоте не нашёл). Последнее относится только к жителям МСК (да и то, видимо, не ко всем). А вообще, да, волноваться не о чем - Россия-2 будет Ф1 показывать
есть текстовый онлайн ралли швеции.
http://www.championat.ru/auto/_rally/22/astat_game/2966.htmlкими вполне себе весело едет, 8 позиция, 5 секунд отставания после 1 допа
Muk:
|
кими вполне себе весело едет, 8 позиция, 5 секунд отставания после 1 допа |
Щаз резину прогреет ииии... в дерево
CAGE
12 February 2010
БродяжникПчелайн на обычную не поймается, можно и не сомневаться
На обычную можно попробовать поймать на так называемом 30-м канале. Не уверен, что информация не устарела, но вот что ещё нашёл: в Москве 29-й канал «7ТВ» 535.25 МГц, 31-й канал «Домашний» 551.25 МГц. Следовательно, 30-й ищем где-то между ними
Отпишитесь, если кто найдёт. Просто ради интереса, мне, провинциалу, это щастье не светит
Muk
12 February 2010
кими третий доп проехал в темпе леба. очень неплохо смотрится чувак
а нет, гоню, оф тайминг какой-то непривычный, путаюсь.
на 11 месте
CAGEда не хотелось бы
чтобы убрался хотя в рали кими крайне не стабилен
Лёхус88Да и мне не хотелось бы - я не кровожадный, да и вообще кровь не переношу. Вот поэтому 666-й гран-при Маков меня явно напрягает
Postdanke
12 February 2010
Формула 1 - единственное, что люблю посмотреть из спорта по телевизору в удовольствие.
Квик
12 February 2010
На 6-м участке Кими таки убрался, правда не в дерево, а в сугроб, что даже позволило кое как доехать доп. Вобщем первая гонка явно не удалась у Кими.
Что-то результаты тестов не дают даже примерного понимания расстановки сил...((
Незыблемая истина: лучше всего это понимание даёт первая гонка сезона...
- Так кому выписывать штраф за неправильную парковку?!
Количество шипов в шине, к сожалению, не известно...
CurumaИ первая гонка не раскроет, а слегка приоткроет расстановку сил
FF YuriСогалсен.
Единтсвенно быки пока не радуют
Хотя все немецикеи журналисты пророчат победу фетелю, но они почему то не учитвывают что мотор рено не так хорош как мерседес да и феррари.
PeterPeter
15 February 2010
Вот поэтому ТороРосо и отжигает, тот же Бул но с правильными движками.
Самое главное чтобы Виталик отжигал как надо
Лёхус88Быки будут шифроваться до конца, и так почти все прошлогодние решения Ньюи конкуренты перекатали