CAGEМузончег зачёт
Коллеги слыхали, Кнопкену на корпоративный мерс резину дерьмовую поставили, он чуть полбазы маков не порушил, так его мотыляло
Папа уже начал свои чОрные дела
FF YuriНе удивлюсь, если Кнопкену на болид будут ставить шипованные колёса... типа "по привычке"
PeterPeter
18 January 2010
Просто для Кнопкина 500 лошадей на заднем приводе слишком много.
PeterPeterСказал же, что резина плохую подсунули и Кнопкен тута не виноват
Он жертва начинающихся заговоров
[вздыхая]
эх, а Кими на макларене по ледяным озерам не нешиповке ездил и не жужжал. айсмен.
MukФины впитывают с молоком матери умение ездить по льду и снегу у них это генетически заложено
Я сначала не понял кто такой Кнопкин
а потом дошло так кнопкин еврей получается
PeterPeter
18 January 2010
Не понятно почему в Маке остались машины Мерседес служебные. Надо на Маки переходить.
У каждой команды- свои машины. Если пилот Феррари- езди на Фиате, если пилот Мерседеса- на Смарте и т.д.
PeterPeterТока зачем пилотам мерседесса ездить на смарте?
А у маков разве есть дорожный автомобиль помоему они работают над этим
Лёхус88хэмилтона когда взяли за еду гоняться он первое время на смарте как раз и давил по раЁну
а у маков есть слр но он не совсем свой, с мерседесом пополам
а у
slrа есть Ауди - непросто всё у буржуинов...
Muk:
|
Лёхус88 хэмилтона когда взяли за еду гоняться |
а ща чего корпоративную столовую прикрыли и стали выдавать наликом на макдак
MukCAGEчё то я совсем запутался, так какая половина слра принадлежит мерсам и сколько процентов ауди тады им принадлежит
Кстати в интерьвью немецкой газете Браун "скромно" заявил, что он поставил бы на чемпионство Михаэля в этом году
Мож уже и гоняться не стоит, а сразу титуловать
буду топить за кобаяси в этом сезоне. негры, мажоры и пенсионеры не пройдут! ну и феттель наше все!
Muk
чотаты акрылённый какойта
Muk:
|
Лёхус88 хэмилтона когда взяли за еду гоняться он первое время на смарте как раз и давил по раЁну
а у маков есть слр но он не совсем свой, с мерседесом пополам |
Да это я знаю что у них слр есть.ВОт сейчас же они занялись произвостовом дорожных машин.Ну просто на смарте кататсья это окненчо сильно хотя
MukКобаяси неизвесто сможет поехать или нет бох его знает в GP2 он овощил надеюсь что так не будет в формуле 1 хотя на заубере особо не погоняешься.Кстати а хайфельд куда определился?
Лёхус88
Хайфельд походу на пенсию определился, ну мож заубер его возьмёт.
Ну вот и Заубер полностью укомплектовался, похоже что вместо денежек петронаса, притекли денежки репсола вместе с Педро де ла Росой
Значит Хайфельд всё ж на пенсию.
уооу, Пэдро, уооуооуоооу!
как бы не сел он в лужу рядом с бадоером
MukНу мож не всё так плохо будет...
А чё это за фрукт Стефан ГП, которые надеются гонять в следующем году, да ещё и переговоры ведут с Шуми-младшим? Вроде такой команды в заявке на следующий сезон нет
PeterPeter
19 January 2010
это же легендарная команда Зорана Стефановича
Серб с толстым кошельком, который практически купил Тойоту и практически стал участником чемпионата. Если не в этом году, то через год точно будет.
PeterPeter
Практически или купил? И ваще насколько серьёзны его закидоны иль мож так покрасоваться?
Всю дорогу Хайфельд с Кими как бы конкурировали ,вместо Мики помню чуть Ника не взяли,и потом тоже.. И вот так вот оба
Грусна ... чёт ...
PeterPeter
20 January 2010
FF Yuri:
|
PeterPeter Практически или купил? И ваще насколько серьёзны его закидоны иль мож так покрасоваться? |
Практически, но все СМИ говорят, что денег у него мешок.
вот вы как хотите думайте, а я считаю,что Росси готовится к
переходу в формулу через год!
С какой целью еще он вчера 300 км. намотал на феррари 2008 года?!!!
и сегодня второй день будет.
это же колоссальная нагрузка!
мог бы спокойно попивать пивко у себя в ждакузи!
а он пашет как тестпилот!
ROSSIGNOLВполне возможно!
Но, судя по недавнему
высказыванию Луки ди Монтеземоло, в Феррари он наврятли будет выступать!
BadDoc
твой Монтеземоло сам же оговаривается:
"-Об этом мы будем говорить потом..."
им сей час ни кому нельзя высказываться открыто- у всех же спонсорские обязательства!
молодые пилоты!?
кто пойдет смотреть на Феррари с молодыми пилотами?!!!
Шумми щас перетянет все внимание на Мерседс!
так что "коням итальянским" другого выхода то нет!
год щас перекантуются, а потом ...
ну да время покажет...
ROSSIGNOLОчень может быть, хотелось бы этого, но прежде всего я думаю, что ему управлять машиной формулы 1 гораздо интереснее, чем попивать пивко у себя в джакузи
Квик
согласен!
но 300 км. одной любовью к машине я остерегусь называть.
А можешь найти инфу- сколько на тестах пилоты штатные наматывают?
интересно сопоставить цифры!
PeterPeter
упс!!
а что- "Водофон" свалил из спонсорства?
еще был логотип сотового оператора...