Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,5K
views
356
members
10,2K
Rinat87
20 October 2009

FF Yuri c 2001 года.. последние 2 года интереса чуть меньше
Надеюсь в след.году будет формула круче Алонсо в феррари тоже интересно
дьяк
20 October 2009

за кими борьба прям разворачивается!

http://www.f1news.ru/news/f1-53361.html

FF Yuri

я в 91, у бабушке на даче сидел, включил ртр, там формула, часа 3 смотрел запарился! но очень понравилась!
Бродяжник
20 October 2009

1

FF Yuri
с 1986 - за мэнсела, потом Проста, Хила, Алези затем против Шумахера и всегда за Уильямс... но по сути после ухода Алези ни за кого
Enott
20 October 2009

1

Oldspice
цитата:
Ответ "старичка" на происки фортуны...

Гм...по-моему ему там ктото сосет

Почитал возмущение Трулли по поводу аварии с Сутилем
http://www.f1news.ru/interview/trulli/53350.shtml
Пересмотре аварию
По-моему Трулли банально обосрался от страха когда когда на скорости 260 в безнадежый обгон пошел и теперь верещит так, чтобы стресс снять
http://www.youtube.com/watch?v=UcBN3jV-GGY
FF Yuri
20 October 2009

дьяк
Помоему формулу у нас тока с 92-го транслировать начали...
Enott
Вот Алонса ваще попал в этом инциденте под раздачу, и ничё не бухтел.
дьяк
20 October 2009

FF Yuri

может быть! мелкий был еще!
Enott
20 October 2009

FF Yuri:

Enott
Вот Алонса ваще попал в этом инциденте под раздачу, и ничё не бухтел.

Это странно... видать готовится к выступления за Ферров, учится сопли не распускать
Кстати по этому видео видно что Алонсо должен был видеть несущийся без уравления болид заранее, неужели он не мог просто притормозить...

Хаха - типичное выражение лица Алонсы:
posted image

Хаха...помоему это прозвище Френцена было...Ханц Харальд вроде...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата:
Коллеги, а кто когда начал смотреть формулу и за кого болел?

Я тоже гдета в 92, тогда еще Ческидов комментировали с зеленым Поповым
Сначала интресовали чиста аварии... потом запомнил симпатичную зелененькую машинку с забавной фамилией Шумахер, начал за нее болеть
Oldspice
21 October 2009

Enott
Фотке пропала...
Enott
21 October 2009

Форум глючед, на месте она там

posted image
PeterPeter
21 October 2009

Enott:

По-моему Трулли банально обосрался от страха ...
http://www.youtube.com/watch?v=UcBN3jV-GGY

а отходы человеческой деятельности Трулли неожиданно оказалась на онборд камере Сутиля.
Скорее всего так и было.
Бродяжник
21 October 2009

Первый раз у нас показали гран-при венгрии как раз в 86, а трансляции начали с 92-го
Muk
22 October 2009

Бродяжник:

после ухода Алези ни за кого

а чем тебе алези нравился? по мне такой же неудачник как барик, выиграл одну гонку за карьеру и то в день рождения наверное друзья подарили хороший пилот, но второго эшелона что ли...
Бродяжник
22 October 2009

Muk
Алези, был чем-то на Мэнсела похож.. без Тормозов.. гений старта
Я бы не назвал его неудачником, он талантливы был , просто не те команды.. не в то время.. НО он никогда не был конформистом как Барик, да и любой из нынешних.. Он был последний из плеяды сорвигорлов!
Muk
22 October 2009

Бродяжник
ну наверное ты прав, человек силен характером. алези один из последних из "старой школы".
а вот сорвиголовы были и потом, один монтойя чего стоит
Бродяжник
22 October 2009

Muk
Ну именно что он был последним..
А монтойя.. он мне был симпотичен . но всё равно он не далеко ушёл от прагматиков, которые сейчас рулят... ему далеко не то что до Мэнсела, Алези, Брандла и ко, он даже Вильнёву уступает
Никогда не забуду как мэнсел пытался догнать сену в Монако в 92-ом... и как от терял колёса в португалии в 90м (помойму) имея уже титул в кармане...
Или как Сенна выталкивал проста...
Muk
22 October 2009

1

Бродяжник
сенна с простом это как раз первая увиденная мной гонка ф1 была, сенна на макларене в цветах мальборо. зацепило, до сих пор не отпускает.

я помню то ощущение от просмотра гонок, самые напряженные минуты перед стартом. гонщиков всех показывают, как они прощаются с механиками, как будто в последний раз. это время безвозвратно ушло, но во многом это хорошо, безопасность важнее зрелища.

ну раз чемпион, то будем чествовать!

дьяк
22 October 2009

ПРО КИМИ! СТРАННАЯ С РЕАКЦИЯ?
http://www.f-1.ru/n1369
Millenium
22 October 2009

Бродяжник:

Muk
Алези, был чем-то на Мэнсела похож.. без Тормозов.. гений старта
Я бы не назвал его неудачником, он талантливы был , просто не те команды.. не в то время.. НО он никогда не был конформистом как Барик, да и любой из нынешних.. Он был последний из плеяды сорвигорлов!

Послкдним из сорви голов был Прост и Сенна. Жан всегда слушался радио из боксов да и команды ему вполне себе нормальные доставались. Ферраи всегда было и будет оставаться Фаррарями
Muk
22 October 2009

1

дьяк
да фуфло какое-то. выматерился чувак в сердцах и все. если бы камера стояла в боксах российской команды, то по газетам поползли бы слухи об интимной связи инженеров с родной мамой гонщика, а также слухи о его нетрадиционной ориентации
дьяк
22 October 2009

Muk

согласен! но зачем там камера им нужна?

вот про баттона, интерестно что он хочет!

http://www.championat.ru/auto/news-335256.html
Бродяжник
22 October 2009

Millenium
Тогда в ферари не было злобного коротышки Жана Тода... и Алези с бергером были на равных..
да и после Алези отлично смотрелся в Бенетоне.. я не говорю что он бы супер гоньщик, но был последним из плеяды... ну маожет аещё Эрвайн...
дьяк
22 October 2009

интерестная мысль!

http://www.championat.ru/auto/news-335484.html

кто что думает?
Enott
23 October 2009

1

дьяк
ээээ...а где мысль то? )

ну да никуда они(Кими и Маки) деться не должны:
т.к в Маках щас все крутиться вокруг Хема, то Ким будет для него идеальным напарникам, который будет молча ездить иделать свое дело никуда не встревая и не нервирую шоколадку...
... и ездить что важно быстро!
Альтернативы ему попросту нет, все остальные или тормоза типа Ковалайнена или будут нервировать
AndCam
23 October 2009

Не вижу Кимми, нигде кроме Маков!!!
Muk
23 October 2009

AndCam
+1.
ред булл как-то несерьезно, про тойоту вобще молчу. макларен, возможно браун или ралли, хотя будет жаль
Millenium
23 October 2009

AndCam:

Не вижу Кимми, нигде кроме Маков!!!

Я откровенно говоря не вижу его вообще в Ф-1, то какие надежды он подавал и то как он первоначально выступал в МАКе ничего выдающегося не показало.
CAGE
23 October 2009

Millenium
Кими - один из самых быстрых гонщиков Ф1 на настоящий момент Это факт.
Millenium
23 October 2009

CAGE:

Millenium
Кими - один из самых быстрых гонщиков Ф1 на настоящий момент Это факт.

Насколько я понимаю минимум 5 человек на данный момент быстрее его и это при том, что он выступает за одну из самых быстрых и титулованных команд в формуле 1

З.Ы. МИКА быстрее Офф ... рекламу Мерседеса кто нить видел последнюю? Там гед постоянно слово Микка звучало?
iceman274
23 October 2009

CAGE
да, он быстрый. вот только с мотивацией у него проблемы. вот поэтому его выгоняют, а массу оставляют. масса показал в прошлом сезоне, что может бороться до конца!
все-таки надеюсь, что кими возьмут в макларен!!!
Muk
23 October 2009

1

Millenium
ты не в теме совсем
посмотри на результаты гонок, каким приезжает он и каким его напарники по команде, на точно такой же машине

цитата:
с мотивацией у него проблемы

полный бред

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up