FF Yuri c 2001 года.. последние 2 года интереса чуть меньше
Надеюсь в след.году будет формула круче
Алонсо в феррари тоже интересно
за кими борьба прям разворачивается!
http://www.f1news.ru/news/f1-53361.html FF Yuriя в 91, у бабушке на даче сидел, включил ртр, там формула, часа 3 смотрел запарился! но очень понравилась!
FF Yuri
с 1986 - за мэнсела, потом Проста, Хила, Алези затем против Шумахера и всегда за Уильямс... но по сути после ухода Алези ни за кого
Oldspiceцитата: |
Ответ "старичка" на происки фортуны... |
Гм...по-моему ему там ктото сосет
Почитал возмущение Трулли по поводу аварии с Сутилем
http://www.f1news.ru/interview/trulli/53350.shtmlПересмотре аварию
По-моему Трулли банально обосрался от страха когда когда на скорости 260 в безнадежый обгон пошел и теперь верещит так, чтобы стресс снять
http://www.youtube.com/watch?v=UcBN3jV-GGY
дьяк
Помоему формулу у нас тока с 92-го транслировать начали...
Enott
Вот Алонса ваще попал в этом инциденте под раздачу, и ничё не бухтел.
FF Yuriможет быть! мелкий был еще!
Enott
20 October 2009
FF Yuri:
|
Enott Вот Алонса ваще попал в этом инциденте под раздачу, и ничё не бухтел. |
Это странно... видать готовится к выступления за Ферров, учится сопли не распускать
Кстати по этому видео видно что Алонсо должен был видеть несущийся без уравления болид заранее, неужели он не мог просто притормозить...
Хаха - типичное выражение лица Алонсы:
Хаха...помоему это прозвище Френцена было...Ханц Харальд вроде...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата: |
Коллеги, а кто когда начал смотреть формулу и за кого болел? |
Я тоже гдета в 92, тогда еще Ческидов комментировали с зеленым Поповым
Сначала интресовали чиста аварии... потом запомнил симпатичную зелененькую машинку с забавной фамилией Шумахер, начал за нее болеть
Форум глючед, на месте она там
PeterPeter
21 October 2009
а отходы человеческой деятельности Трулли неожиданно оказалась на онборд камере Сутиля.
Скорее всего так и было.
Первый раз у нас показали гран-при венгрии как раз в 86, а трансляции начали с 92-го
Бродяжник:
|
после ухода Алези ни за кого |
а чем тебе алези нравился? по мне такой же неудачник как барик, выиграл одну гонку за карьеру и то в день рождения наверное друзья подарили
хороший пилот, но второго эшелона что ли...
Muk
Алези, был чем-то на Мэнсела похож.. без Тормозов.. гений старта
Я бы не назвал его неудачником, он талантливы был , просто не те команды.. не в то время.. НО он никогда не был конформистом как Барик, да и любой из нынешних.. Он был последний из плеяды сорвигорлов!
Бродяжникну наверное ты прав, человек силен характером. алези один из последних из "старой школы".
а вот сорвиголовы были и потом, один монтойя чего стоит
Muk
Ну именно что он был последним..
А монтойя.. он мне был симпотичен . но всё равно он не далеко ушёл от прагматиков, которые сейчас рулят... ему далеко не то что до Мэнсела, Алези, Брандла и ко, он даже Вильнёву уступает
Никогда не забуду как мэнсел пытался догнать сену в Монако в 92-ом... и как от терял колёса в португалии в 90м (помойму) имея уже титул в кармане...
Или как Сенна выталкивал проста...
Бродяжниксенна с простом это как раз первая увиденная мной гонка ф1 была, сенна на макларене в цветах мальборо. зацепило, до сих пор не отпускает.
я помню то ощущение от просмотра гонок, самые напряженные минуты перед стартом. гонщиков всех показывают, как они прощаются с механиками, как будто в последний раз. это время безвозвратно ушло, но во многом это хорошо, безопасность важнее зрелища.
ну раз чемпион, то будем чествовать!
ПРО КИМИ! СТРАННАЯ С РЕАКЦИЯ?
http://www.f-1.ru/n1369
Бродяжник:
|
Muk Алези, был чем-то на Мэнсела похож.. без Тормозов.. гений старта Я бы не назвал его неудачником, он талантливы был , просто не те команды.. не в то время.. НО он никогда не был конформистом как Барик, да и любой из нынешних.. Он был последний из плеяды сорвигорлов! |
Послкдним из сорви голов был Прост и Сенна. Жан всегда слушался радио из боксов да и команды ему вполне себе нормальные доставались. Ферраи всегда было и будет оставаться Фаррарями
дьяк
да фуфло какое-то. выматерился чувак в сердцах и все. если бы камера стояла в боксах российской команды, то по газетам поползли бы слухи об интимной связи инженеров с родной мамой гонщика, а также слухи о его нетрадиционной ориентации
Mukсогласен! но зачем там камера им нужна?
вот про баттона, интерестно что он хочет!
http://www.championat.ru/auto/news-335256.html
Millenium
Тогда в ферари не было злобного коротышки Жана Тода... и Алези с бергером были на равных..
да и после Алези отлично смотрелся в Бенетоне.. я не говорю что он бы супер гоньщик, но был последним из плеяды... ну маожет аещё Эрвайн...
дьякээээ...а где мысль то?
)
ну да никуда они(Кими и Маки) деться не должны:
т.к в Маках щас все крутиться вокруг Хема, то Ким будет для него идеальным напарникам, который будет молча ездить иделать свое дело никуда не встревая и не нервирую шоколадку...
... и ездить что важно быстро!
Альтернативы ему попросту нет, все остальные или тормоза типа Ковалайнена или будут нервировать
Не вижу Кимми, нигде кроме Маков!!!
AndCam
+1.
ред булл как-то несерьезно, про тойоту вобще молчу. макларен, возможно браун или ралли, хотя будет жаль
AndCam:
|
Не вижу Кимми, нигде кроме Маков!!! |
Я откровенно говоря не вижу его вообще в Ф-1, то какие надежды он подавал и то как он первоначально выступал в МАКе ничего выдающегося не показало.
MilleniumКими - один из самых быстрых гонщиков Ф1 на настоящий момент
Это факт.
Millenium
23 October 2009
CAGE:
|
Millenium Кими - один из самых быстрых гонщиков Ф1 на настоящий момент Это факт. |
Насколько я понимаю минимум 5 человек на данный момент быстрее его
и это при том, что он выступает за одну из самых быстрых и титулованных команд в формуле 1
З.Ы. МИКА быстрее
Офф ... рекламу Мерседеса кто нить видел последнюю? Там гед постоянно слово Микка звучало?
CAGE
да, он быстрый. вот только с мотивацией у него проблемы. вот поэтому его выгоняют, а массу оставляют. масса показал в прошлом сезоне, что может бороться до конца!
все-таки надеюсь, что кими возьмут в макларен!!!
Milleniumты не в теме совсем
посмотри на результаты гонок, каким приезжает он и каким его напарники по команде, на точно такой же машине
цитата: |
с мотивацией у него проблемы |
полный бред