Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,5K
views
356
members
10,2K
Curuma
10 October 2009

Б
Бул:

Подтасовкой фактой занимаешься или по неграмотности дезу пускаешь?

Почему, почему...
Потому что деньги заставили Баррика изменить своё мнение.

Какая деза, при чём тут неграмотность?
Curuma
11 October 2009

2

После известного скандала с подставной аварией, будущее Пике видится именно так:

posted image
дьяк
11 October 2009

массу в этом сезоне не увидим!

http://www.f1news.ru/news/f1-53120.html
FF Yuri
12 October 2009

дьяк
Так это давно понятно было
Curuma
Пике-старший походу попробует прикупить местечко у новичков следующего сезона...
дьяк
12 October 2009

FF Yuri

просто интерестно в какой он форме!
CAGE
12 October 2009

дьяк:

просто интерестно в какой он форме!

в Красной
PeterPeter
12 October 2009

у Пикета Логитеч Г25. Не богато у них там в Бразилии.
Флав тесты ему даже на тренажёре запрещал.
Curuma
12 October 2009

1

Думаю, фанатам Ферриков будет приятно...
posted image
CAGE
13 October 2009

Curuma
Пенсионер в белых тапочках, нуачо
Muk
13 October 2009

Curuma
причем походу его в ф1 даже в симуляторах не пускают

Enott
ты неправильно меня понял. я не спорю, что у баттона больше всего очков, и формально конечно он получит свой титул, но вот в разные годы, даже в последние, чемпионом мира становились действительно талантливые и быстрые гонщики. в ф1, конечно, все талантливые и быстрые, о кто-то еще и харизматичный, более нацеленный на победу. этот чемпионат вобще получился сюрным из-за того, что практически все сильные пилоты оказались со слабыми машинами, и чемпионат по сути разыграли пилоты второго эшелона (феттеля не приплетаю сюда, он молодой и у него все впереди). и по ходу сезона явно видно, что это не лучшие гонщики формулы. баттон не держит прессинга и неспособен адекватно ехать на машине, которая не самая быстрая в пелотоне. последние достижения это даже не его по большому счету, а тактического гения росса брауна, который из самых плохих ситуаций умудряется извлекать максимум. а баттон не может. баррикелло опытен, но везения у него абсолютно нет уэббер примерно такой же, хотя у этих троих все было-и быстрая машина и команда и финансы и тактика какая-никакая.

хотя давайте подождем, я совсем не уверен в титуле баттона
AndCam
14 October 2009

2

С сайта f1news фото прикольное.

posted image
PeterPeter
14 October 2009

это же реальность, практически, поэтому фотожабу надо было делать от реальных фото.
http://www.bmcr.ru/media/event190709/big/090719fvef_1778.jpg
Enott
14 October 2009

Б
Бул:

Curuma:

Помните, когда Баррик переходил к Феррам, что сказал Ирвайн?
Я потом эти слова не раз вспоминал, глядя на Рубенса... (Эдди:"Конечно, Рубенс рад - он переходит в Феррари. Там ему дадут большой дом, большие деньги, большой красный автомобиль... Но он ещё не знает, в КАКУЮ команду он идёт"...)

А еще я помню, что Барик говорил в 95-м, по поводу перехода Эрвайна в Феррари. А именно он сказал что "Не понимаю почему Эдди решил стать человеком второго сорта". А потом сам очень охотно побежал в Феррари после Эрвайна. Интересно, почему?

За большим домом и большими деньгами конечно
Как и щас за этим же линяет в Вильямс, продажный неудачнег
Muk
15 October 2009

немного копипасты:

цитата:

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл".

"Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

цитата:
Я ставлю Райкконена в один ряд с Фернандо, Фелипе, Льюисом. Так почему мы всё-таки решили сделать такую перестановку? Потому что я убеждён, что нашей команде "Феррари" требуется человек, который больше похож на Шуми в плане отношений с командой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но он также очень скрытный, он интроверт. Но я не ставлю ему это в вину: просто у него такой темперамент. С побеждающей машиной он и раньше, и сейчас превосходен. Но я считаю, что для работы с машиной, над которой надо трудиться, и командой, которую нужно направлять, Алонсо подходит лучше. Я объяснил это Райкконену. Он был не рад, но он меня понял", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.
Muk
15 October 2009

а говно продолжает бурлить еще даже не разогревшись до конца:
цитата:
Тема прошлогодней аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре будет широко обсуждаться во время уик-энда в Интерлагосе - семья Пике весьма уважаема в Бразилии. На вчерашнем обеде для местных СМИ с участием Фелипе Массы, гонщик заявил, что Фернандо Алонсо знал о преднамеренном характере аварии...

«Это была проблема команды и Нельсиньо, мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен», сказал бразилец. Реплика сразу попала в интернет, была озвучена в эфире телеканала Globo, и сегодня пресс-службе Ferrari пришлось выпустить официальный пресс-релиз по поводу комментариев Фелипе...

«Сан-Паулу. 14 октября 2009. Комментарии Фелипе Массы на обеде с бразильскими СМИ наделали много шума в Интернете. Когда Фелипе спросили, знал ли Алонсо о деталях сингапурской аварии, бразилец ответил утвердительно, однако позже он уточнил свою позицию для заявления на сайте Ferrari...

Фелипе Масса: "То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение.

Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"»

что ж у них в следующем году будет? алонсо и масса переплюнут по говнам алонсу и хэмилтона, вот увидите
CAGE
15 October 2009

Muk:

алонсо и масса переплюнут по говнам алонсу и хэмилтона, вот увидите

Да в этом никто и не сомневается А девиз одноглазого нытика звучит примерно так: Педрильо со своей аварией украл у меня титул! Со временем нытьё и вонь будут только усиливаться. Особенно умилило вот это
цитата:
В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде

после вот этого
цитата:
мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен
Muk
15 October 2009

CAGE
ну в каком-то роде его претензиии небезосновательны, я тоже почти уверен что алонсо все знал
вобщем у массы уже трое похитителей: пике, хэмилтон и алонсо
CAGE
15 October 2009

2

Muk
Именно что "в каком то роде" На счёт уверенности в знаниях по поводу Красного Сеньора: умный человек может знать, но не обязательно будет говорить в слух об определённых вещах. Вывод: или Одноглазый не совсем умён (шутка ли, пружиной по балде засветило), либо говнотик... хотя одно другого не исключает Ждём Красную говнокоманду 2010!
дьяк
15 October 2009

лотус уже тестят!

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910151400
PeterPeter
15 October 2009

маса сольёт алонсо, счёт в квале наверно 0-19 будет.
AndCam
16 October 2009

4

С сайта f1news
Ржал по полной!!! Изподстола1111
!!!ТЫНС!!!
FF Yuri
16 October 2009

PeterPeter
Ну это ты загнул Примерно равно будет
AndCam
Лови плюсеГ
Muk
16 October 2009

даже за сто тыщ мильёнов...

интересно в феррари еще не пожалели что предпочли кими массе? а вот возьмет он и не поедет в след. сезоне. или при помощи шуми говнном все мазать.

и вот еще. помните этот баян, что когда шумахер в паддоке, то всегда феррари косячит? я вот подумал, что косячили-то в основном на кими, в основном со стратегией. может его намеренно красный барон сливал? теория заговора конечно, но всякое может быть.

зы. сейчас все больше рад за кими, что он ушел из этого клоповника. однако пока он там находился команда была очень даже ничего в моральном плане. наверно не по душе это итальяшкам.
Muk
16 October 2009

1

прямой эфир сейчас здесь:
http://ru.justin.tv/galeraggoo

у браунов новые наклеечки)
FF Yuri
16 October 2009

Muk
Судя по первым заездам, Кимстер выше попы не прыгнет... вот дождик может все карты попутать.
Crow
17 October 2009

FF Yuri:

Muk
Судя по первым заездам, Кимстер выше попы не прыгнет... вот дождик может все карты попутать.

Судя по его довольной роже, рвать он ее не собирается. Видно что неплохо прописался куда-то на будущий сезон.
Curuma
17 October 2009

Уж не к Красным Быкам ли?
PeterPeter
17 October 2009

прописался он в мак.
дьяк
17 October 2009

1

квалификация оригинальная,
Blackwind
17 October 2009

1

дьяк
цитата:
квалификация оригинальная,

Вот тоже никак не пойму- нафиг такая квалификация?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up