Б Бул: |
Подтасовкой фактой занимаешься или по неграмотности дезу пускаешь? |
Почему, почему...
Потому что деньги заставили Баррика изменить своё мнение.
Какая деза, при чём тут неграмотность?
Формула, Formula-1, гонки |
Б Бул: |
Подтасовкой фактой занимаешься или по неграмотности дезу пускаешь? |
Б Бул: | ||
А еще я помню, что Барик говорил в 95-м, по поводу перехода Эрвайна в Феррари. А именно он сказал что "Не понимаю почему Эдди решил стать человеком второго сорта". А потом сам очень охотно побежал в Феррари после Эрвайна. Интересно, почему? |
цитата: |
Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл". "Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини. |
Я ставлю Райкконена в один ряд с Фернандо, Фелипе, Льюисом. Так почему мы всё-таки решили сделать такую перестановку? Потому что я убеждён, что нашей команде "Феррари" требуется человек, который больше похож на Шуми в плане отношений с командой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но он также очень скрытный, он интроверт. Но я не ставлю ему это в вину: просто у него такой темперамент. С побеждающей машиной он и раньше, и сейчас превосходен. Но я считаю, что для работы с машиной, над которой надо трудиться, и командой, которую нужно направлять, Алонсо подходит лучше. Я объяснил это Райкконену. Он был не рад, но он меня понял", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини. |
Тема прошлогодней аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре будет широко обсуждаться во время уик-энда в Интерлагосе - семья Пике весьма уважаема в Бразилии. На вчерашнем обеде для местных СМИ с участием Фелипе Массы, гонщик заявил, что Фернандо Алонсо знал о преднамеренном характере аварии... «Это была проблема команды и Нельсиньо, мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен», сказал бразилец. Реплика сразу попала в интернет, была озвучена в эфире телеканала Globo, и сегодня пресс-службе Ferrari пришлось выпустить официальный пресс-релиз по поводу комментариев Фелипе... «Сан-Паулу. 14 октября 2009. Комментарии Фелипе Массы на обеде с бразильскими СМИ наделали много шума в Интернете. Когда Фелипе спросили, знал ли Алонсо о деталях сингапурской аварии, бразилец ответил утвердительно, однако позже он уточнил свою позицию для заявления на сайте Ferrari... Фелипе Масса: "То, что я сказал, стало следствием догадки, не основанной на каких-либо доказательствах. Всемирный Совет FIA подтвердил – Алонсо не знал о происходящем, и я уважаю их решение. Я очень разочарован тем, что произошло год назад в Сингапуре, я несколько раз говорил и думал об этом, но пришло время закрыть эту тему и взглянуть в будущее. В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"» |
Muk: |
алонсо и масса переплюнут по говнам алонсу и хэмилтона, вот увидите |
В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде |
мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен |
FF Yuri: |
Muk Судя по первым заездам, Кимстер выше попы не прыгнет... вот дождик может все карты попутать. |
квалификация оригинальная, |