Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,5K
views
356
members
10,2K
дьяк
4 October 2009

по поводу феррари! у них навящевая идея?

http://www.f1news.ru/news/f1-53010.html
Enott
4 October 2009

цитата:
Помните, когда Баррик переходил к Феррам, что сказал Ирвайн?Я потом эти слова не раз вспоминал, глядя на Рубенса... (Эдди:"Конечно, Рубенс рад - он переходит в Феррари. Там ему дадут большой дом, большие деньги, большой красный автомобиль... Но он ещё не знает, в КАКУЮ команду он идёт"...)

Ой вот ты вспомнил, тогда ни баррик ни ирвайн даже близко не могли составить конкурецию Шуми, там счет по квалалм 15-1 был постоянно , поэтому команда и работала на него и получала с этого дивиденты, а сейчас ситуция совершенно друга и люди другие
Enott
4 October 2009

цитата:
Хэм и Ник (хайдфельд) в МАКе - 2010 - это было бы оптимально...

Ковалайнена, на Хайдфельда...шило на мыло имхо
Curuma
4 October 2009

Enott:

а сейчас ситуция совершенно друга

Ага...
Вот и Рубенс тоже так думал...
Enott
5 October 2009

Curuma
Ну зато в Ферах хоть спеально обученные люди командуют, а не гонщики
CAGE
5 October 2009

1

Curuma:

Что-то не уловил: Серые - это кто?
Если МАКи - так они "серебрянные стрелы", а если Браун - так, скорее, "коричневые"...

Были серебряные, были стрелы. В этом году - серые червяки с Сантандерскими вкраплениями, ничем не лучше Красных улиток
Бул
5 October 2009

Curuma:

Помните, когда Баррик переходил к Феррам, что сказал Ирвайн?
Я потом эти слова не раз вспоминал, глядя на Рубенса... (Эдди:"Конечно, Рубенс рад - он переходит в Феррари. Там ему дадут большой дом, большие деньги, большой красный автомобиль... Но он ещё не знает, в КАКУЮ команду он идёт"...)

А еще я помню, что Барик говорил в 95-м, по поводу перехода Эрвайна в Феррари. А именно он сказал что "Не понимаю почему Эдди решил стать человеком второго сорта". А потом сам очень охотно побежал в Феррари после Эрвайна. Интересно, почему?
Muk
5 October 2009

Бул
потому что он лузер.

вот как я говорил в прошлом году, что такой пилот как масса недостоин быть чемпионом, так скажу снова: батон еще меньше достоин. барик лузер. будет справедливо, если феттель выиграет. батон заманал ныть что кого-то там не штрафуют или еще что-то...
FF Yuri
5 October 2009

Muk
Многовато Феттель проигрывает... Конечно у Кими получилось стока отыграть, но думаю Браун всё правильно рассчитает и титул будет у них.
Muk
5 October 2009

да я уверен что титул будет у браунов, так как кими везет только сильнейшим и только раз в сто лет. просто титул батона это профонация мозгов, никто его в лицо даже не знает ибо забыли когда он на подиуме был в последний раз
PeterPeter
5 October 2009

Про переход барикелло в феррари в 90-х: только в маках и феррари можно стать богатым и знаменитым.
Кими эту фишку тоже просёк, поэтому ему не нужны команды 2 дивизиона.
FF Yuri
5 October 2009

PeterPeter
Возможность борьбы за титул, вот что ему интересно
Enott
5 October 2009

Muk:

да я уверен что титул будет у браунов, так как кими везет только сильнейшим и только раз в сто лет. просто титул батона это профонация мозгов, никто его в лицо даже не знает ибо забыли когда он на подиуме был в последний раз

Вот читаю твои посты и удивляюсь с какого панталыку ты такие мысли и выводы берешь
Чем тебя батон так раздражает то?
Титул дают не за лицо, а тому кто больше все очков набрал, Баттон в этом сезоне набрал их более чем справедливо
Curuma
5 October 2009

Enott
Да, точно: я в этом сезоне видал, как "специально обученные люди" слили пару гонок...
CAGE
Ничем не лучше "Красных улиток"? ЖЖёшь! Молодца! Знаешь, я бы даже сказал, что хуже. Хуже на 2 очка. Пока что...
Бул
Бабло - вселенское зло...
Muk
Баррик - самый достойный кандидат на чемпионство из всех нынешних претендентов!
Не, ну а остальным-то ЗА ЧТО?
Enott
5 October 2009

Curuma:

Enott
Да, точно: я в этом сезоне видал, как "специально обученные люди" слили пару гонок...

Ага, было дело
Этод спорт

цитата:

угу...вот тока он от стойкой привычке приезжать вторым уже походу никогда не избавится и пофиг что впереди уде давно не Михаэль
FF Yuri
6 October 2009

Curuma:

Muk

Беда в том, что ему даж сложнее чем Феттелю, нада отыгрывать у напарника по команде. Может в Бразилии родные стены помогут и он отыграет побольше очков и мы третий год подряд будем наблюдать развязку на последнем этапе, тем более что трасса будет новая и можно ожидать всяческих сюрпризов
PeterPeter
6 October 2009

есть вариант, что Вебер чисто случайно врежется в батона.
FF Yuri
6 October 2009

PeterPeter
Маловероятно, Веббер не Пике, ну и Хорнер не Бриаторе
serik146
6 October 2009

FF Yuri:

PeterPeter
Маловероятно, Веббер не Пике, ну и Хорнер не Бриаторе

через полторы недели проверим, на что люди готовы ради короны
FF Yuri
6 October 2009

serik146
очень информативно...

В Рено готовы подписать контракт с Кубицей и возможно с Кови...если будет подписан конкракт с Кими. Интересно будет посмотреть на Хейки, когда он выйдет из "тени" Льюиса

Ваше мнение коллеги
Crow
6 October 2009

PeterPeter:

есть вариант, что Вебер чисто случайно врежется в батона.

Ну, врежется это вряд-ли, а подержать может, если в отквалится лучше.
PeterPeter
6 October 2009

кова- медленный гонщик, потому что не пьёт столько, сколько пьёт кими.
FF Yuri
8 October 2009

Райкконен и Ред Бул... ну почему бы и нет
И интересно кто станет напарником Кубицы по Рено?
PeterPeter
8 October 2009

Сутиль
Будут на пару всех с трассы выбивать, но лучше конечно тогда им Пике вернуть или к Юдзе Иде обратится.
CAGE
8 October 2009

PeterPeter
Некатит: они самопритягиваются. То Кимстер Сутиля выбъет, то Сутиль Кимстера. Итог: у команды 0 очков и офигенный штат механиков, восстанавливающих машины.
FF Yuri
8 October 2009

PeterPeter
Ты имеешь ввиду Сутиль в Рено напарником Кубицы?
Бул
8 October 2009

Curuma:

Бул
Бабло - вселенское зло...

А нафига тогда приплел слова Эрвина, забыв при это, что бабло-вселенское зло? Подтасовкой фактой занимаешься или по неграмотности дезу пускаешь?
PeterPeter
8 October 2009

FF Yuri:

PeterPeter
Ты имеешь ввиду Сутиль в Рено напарником Кубицы?

слухи-то ходят
CAGE
9 October 2009

FF Yuri:

Райкконен и Ред Бул... ну почему бы и нет

ПАТАМУШТА
дьяк
10 October 2009

вот интересная инфа!

http://www.championat.ru/auto/news-326115.html

1 person online

1 person online