Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
FF Yuri
1 October 2009

CAGE
Фигасе новости Надеюсь что формулу посчитают очень социальной и очень значимой С другой стороны в нынешнее время конечно гораздо проще с просмотром чем в 90-х, но хотелось бы конечно видеть на российском телевидении.
CAGE
1 October 2009

1

Muk
Ну, НТВ+ называется одной из причин сворачивания проекта "Спорт", так что может быть там и появится, но всё это как-то "писями по воде виляно" (с)
FF Yuri
1 October 2009

CAGE
НТВ+ недешёвое удовольствие Может триколоровский Авто+ возмётся, они в этом году МотоГП транслируют или 7ТВ.
PeterPeter
1 October 2009

1

это было понятно начиная с гонки в сингапуре: Просто реклама, а не как во-время спорт-трансляций "спортивная".Отсутствие пресухи.
Передача Гран-При с Поповым вообще нечто стала- тайминг 30 мин, отсутствие гостей и большая голова Попова на весь экран, т.к. студия отсутствовала.

7тв закрыли.
А Автоплюс тихий ужас.
Enott
1 October 2009

цитата:
или 7ТВ.

7ТВ уже благополычно умерло
У них сменился хозяин и до конца года они полностью свернут спортивное вещание
FF Yuri
1 October 2009

PeterPeter
как это 7тв закрыли
Авто+ конечно не фонтан, но всё ж лучше чем ничего.

По рекламе ты прав, действительно стало многовато...

CAGE
Вот не пойму я этой бредятины, как спутниковый канал, может стать причиной сворачивания общедоступного... В стране чё бабла нет чтоб содержать один единственный спортивный канал? Просто кому то очень нада шоб так было
CAGE
1 October 2009

FF Yuri:

В стране чё бабла нет чтоб содержать один единственный спортивный канал? Просто кому то очень нада шоб так было

Говорят, что с ГазпромМедиа тягаться бесполезно (у них типа бабосов всё равно больше и цена на право показа вырастает до небес) - сами монстра создали, а теперь руки вверх
FF Yuri
1 October 2009

CAGE
Такие вещи как показ портивных событий и передач, на мой взгляд должны решаться на уровне правительства, аудитория НТВ+, это пшик по сравнению с каналом Спорт и не корректно ставить людей перед фактом, если хочешь посмотреть покупай тарелку и оплачивай.
CAGE
1 October 2009

FF Yuri
корректно, не корректно - класть они хотели на нашу коррекцию На, читай, очередной Бибигон нна
Muk
1 October 2009

цитата:
Такие вещи как показ портивных событий и передач, на мой взгляд должны решаться на уровне правительства

а ты помнишь ситуацию с футболом, рфс и "мутко намутил" от путина? что-то сильно поменялось?
PeterPeter
1 October 2009

может выделить в отдельную тему, что закрыли канал, это же не только формулистов касается?
CAGE
1 October 2009

PeterPeter
да ужЕ обсасывается в Курилке и наверняка ещё где-нибудь, здесь справляем виртуальные поминки по трансляциям и, может быть, комментариям Попова

Muk
Жаль, что Путин не является "простым болельщиком" Ф1
Crow
1 October 2009

цитата:
Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

Жаль, если Кими не будет.
CAGE
1 October 2009

Crow:

Мдя, Хэм-сениор вполне может расстараться для перехода Кимстера в ралли...
Muk
1 October 2009

цитата:
Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.

вот мразотник. не успел подписаться, как говно начал лить
CAGE
1 October 2009

Muk
Ага, гавнотик он редкий, но Кимстер тоже говорил, что закончит карьеру Ф1 в Феррари, такшта за базар атвечать нада

Muk
1 October 2009

CAGE
а кинь сслыку? он кстати легко может закончить и уйти, но нельзя формуле так разбрасываться талантами. а феррари-не дом престарелых
Enott
1 October 2009

CAGE:

Crow:

Мдя, Хэм-сениор вполне может расстараться для перехода Кимстера в ралли...

А помоему для Хемов, Кими идеальный партнер - ездит, молчит и не жужит
CAGE
1 October 2009

Muk
Рыть надо... Заявление типа: Феррари - легенда, вершина, там надо и закончить Нам Кимстер нужен у Маков, штоп их как-то уравновесить штоле

Enott:

А помоему для Хемов, Кими идеальный партнер - ездит, молчит и не жужит

Думаю, что он будет не просто ездить, а рвать, поэтому не идеален
Crow
1 October 2009

Muk

Ну например здесь
FF Yuri
1 October 2009

CAGE:

FF Yuri
корректно, не корректно - класть они хотели на нашу коррекцию  На, читай, очередной Бибигон нна 

Вот уроды млин
Muk
1 October 2009

Crow
цитата:
"Феррари" будет моей последней командой. Что вовсе не означает того, что я уйду после 2010 года"

короче опять в маклаарен и потом уже снова в феррари ок
FF Yuri
1 October 2009

Muk
Ну Алонса теперь будет рассыпаться в диферамбах и расцеловывать в задницу всё руководство красных
Crow
Не должен он уйти, если Хэм настолько обосрался от перспективы гонятся с ним в одной команде, то это его проблемы, Макам и мерседесу как и любой команде хочется побеждать в КК, а если в команде один из гонщиков ну полный лузер, сделать это мягко говоря проблематично, так что полюбэ им нужен пилот получше чем Кови
Crow
1 October 2009

FF Yuri
Росберг еще есть, немец к тому же.
Muk
1 October 2009

а еще есть браун, где тоже есть вакансии и машина позволяет бороться. пока. у бычков вакансий нет. рено в подвешенном состоянии. тойота там же.
кстати вот еще на тему хэмилтона и следующего сезона. мои мысли.
в 2010 регламент меняется и будут отменены дозаправки. это значит нужно будет ездить с полными баками и тщательно беречь резину. хэмилтон по отношению к резине чуть ли не самый агрессивный гонщик пелотона (перетормаживает в каждом повороте, пару раз колеса протирал до дырок и так далее). либо ему надо переучиваться (возможно ли?) или он будет серьезно терять на этом. что думаете?
CAGE
1 October 2009

1

Muk
Я думаю, что Мерседес - самый экономичный дрыгатель в пелотоне, шасси у Маков тоже сделают ок с учётом требований к полным бакам (по ходу сезона Маки, как и Ферры, практически строили новые шасси, поэтому траблы). По сути, ничего не поменяется: Маки будут биться с Феррами (если Красные умерять аппетит своего движка), может быть с Быками (если с Фитилём там будет Мерседес), может быть и с Браунами, если там будет Кимстер (Мерседес там будет точно).
Crow
1 October 2009

Нет, ну что сезон обломов, только затарился попкорном посмотреть пару Шуми – Кими, обломали, дальше надеялся повеселиться на Кими – Алонсо , та же фигня. Теперь жду Льюис-Кими и чувствую снова .
дьяк
1 October 2009

Muk

точно точно, резину по толще будут делать для хема!

там целая команда по стратегии, придумают что нибудь!
CAGE
1 October 2009

1

Crow
Ты сначала почувствуй, можно ли будет вапще по общедоступному каналу это посмотреть
Crow
1 October 2009

По работе с резиной у Хэма не все так однозначно. Он многое умеет. Он может очень поздно тормозить, позже всех наверное, когда надо атаковать или на квале. Тут, я боюсь, в 2010 проблема будет прогреть резину (чувствую бриджи такой составчик в следующем году выкатят)

CAGE:

Crow
Ты сначала почувствуй, можно ли будет вапще по общедоступному каналу это посмотреть

Это, конечно, главный облом.

Хотя, я думаю, Рен-тв опять купит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up