CAGEФигасе новости
Надеюсь что формулу посчитают очень социальной и очень значимой
С другой стороны в нынешнее время конечно гораздо проще с просмотром чем в 90-х, но хотелось бы конечно видеть на российском телевидении.
MukНу, НТВ+ называется одной из причин сворачивания проекта "Спорт", так что может быть там и появится, но всё это как-то "писями по воде виляно" (с)
CAGEНТВ+ недешёвое удовольствие
Может триколоровский Авто+ возмётся, они в этом году МотоГП транслируют или 7ТВ.
PeterPeter
1 October 2009
1
это было понятно начиная с гонки в сингапуре: Просто реклама, а не как во-время спорт-трансляций "спортивная".Отсутствие пресухи.
Передача Гран-При с Поповым вообще нечто стала- тайминг 30 мин, отсутствие гостей и большая голова Попова на весь экран, т.к. студия отсутствовала.
7тв закрыли.
А Автоплюс тихий ужас.
7ТВ уже благополычно умерло
У них сменился хозяин и до конца года они полностью свернут спортивное вещание
PeterPeterкак это 7тв закрыли
Авто+ конечно не фонтан, но всё ж лучше чем ничего.
По рекламе ты прав, действительно стало многовато...
CAGEВот не пойму я этой бредятины, как спутниковый канал, может стать причиной сворачивания общедоступного... В стране чё бабла нет чтоб содержать один единственный спортивный канал? Просто кому то очень нада шоб так было
FF Yuri:
|
В стране чё бабла нет чтоб содержать один единственный спортивный канал? Просто кому то очень нада шоб так было |
Говорят, что с ГазпромМедиа тягаться бесполезно (у них типа бабосов всё равно больше и цена на право показа вырастает до небес) - сами монстра создали, а теперь руки вверх
CAGE
Такие вещи как показ портивных событий и передач, на мой взгляд должны решаться на уровне правительства, аудитория НТВ+, это пшик по сравнению с каналом Спорт и не корректно ставить людей перед фактом, если хочешь посмотреть покупай тарелку и оплачивай.
FF Yuriкорректно, не корректно - класть они хотели на нашу коррекцию
На,
читай, очередной Бибигон нна
цитата: |
Такие вещи как показ портивных событий и передач, на мой взгляд должны решаться на уровне правительства |
а ты помнишь ситуацию с футболом, рфс и "мутко намутил" от путина? что-то сильно поменялось?
может выделить в отдельную тему, что закрыли канал, это же не только формулистов касается?
CAGE
1 October 2009
PeterPeterда ужЕ обсасывается в Курилке и наверняка ещё где-нибудь, здесь справляем виртуальные поминки по трансляциям и, может быть, комментариям Попова
MukЖаль, что Путин не является "простым болельщиком" Ф1
Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.
"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.
О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports. |
Жаль, если Кими не будет.
Crow:
|
Жаль, если Кими не будет. |
Мдя, Хэм-сениор вполне может расстараться для перехода Кимстера в ралли...
Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад. |
вот мразотник. не успел подписаться, как говно начал лить
MukАга, гавнотик он редкий, но Кимстер тоже говорил, что закончит карьеру Ф1 в Феррари, такшта за базар атвечать нада
CAGE
а кинь сслыку? он кстати легко может закончить и уйти, но нельзя формуле так разбрасываться талантами. а феррари-не дом престарелых
CAGE:
|
Crow:
| Жаль, если Кими не будет. |
Мдя, Хэм-сениор вполне может расстараться для перехода Кимстера в ралли... |
А помоему для Хемов, Кими идеальный партнер - ездит, молчит и не жужит
MukРыть надо... Заявление типа: Феррари - легенда, вершина, там надо и закончить
Нам Кимстер нужен у Маков, штоп их как-то уравновесить штоле
Enott:
|
А помоему для Хемов, Кими идеальный партнер - ездит, молчит и не жужит |
Думаю, что он будет не просто ездить, а рвать, поэтому не идеален
Crowцитата: |
"Феррари" будет моей последней командой. Что вовсе не означает того, что я уйду после 2010 года" |
короче опять в маклаарен и потом уже снова в феррари ок
MukНу Алонса теперь будет рассыпаться в диферамбах и расцеловывать в задницу всё руководство красных
CrowНе должен он уйти, если Хэм настолько обосрался от перспективы гонятся с ним в одной команде, то это его проблемы, Макам и мерседесу как и любой команде хочется побеждать в КК, а если в команде один из гонщиков ну полный лузер, сделать это мягко говоря проблематично, так что полюбэ им нужен пилот получше чем Кови
FF Yuri
Росберг еще есть, немец к тому же.
а еще есть браун, где тоже есть вакансии и машина позволяет бороться. пока. у бычков вакансий нет. рено в подвешенном состоянии. тойота там же.
кстати вот еще на тему хэмилтона и следующего сезона. мои мысли.
в 2010 регламент меняется и будут отменены дозаправки. это значит нужно будет ездить с полными баками и тщательно беречь резину. хэмилтон по отношению к резине чуть ли не самый агрессивный гонщик пелотона (перетормаживает в каждом повороте, пару раз колеса протирал до дырок и так далее). либо ему надо переучиваться (возможно ли?) или он будет серьезно терять на этом. что думаете?
Muk
Я думаю, что Мерседес - самый экономичный дрыгатель в пелотоне, шасси у Маков тоже сделают ок с учётом требований к полным бакам (по ходу сезона Маки, как и Ферры, практически строили новые шасси, поэтому траблы). По сути, ничего не поменяется: Маки будут биться с Феррами (если Красные умерять аппетит своего движка), может быть с Быками (если с Фитилём там будет Мерседес), может быть и с Браунами, если там будет Кимстер (Мерседес там будет точно).
Нет, ну что сезон обломов, только затарился попкорном посмотреть пару Шуми – Кими, обломали, дальше надеялся повеселиться на Кими – Алонсо , та же фигня. Теперь жду Льюис-Кими и чувствую снова
.
Mukточно точно, резину по толще будут делать для хема!
там целая команда по стратегии, придумают что нибудь!
CrowТы сначала почувствуй, можно ли будет вапще по общедоступному каналу это посмотреть
По работе с резиной у Хэма не все так однозначно. Он многое умеет. Он может очень поздно тормозить, позже всех наверное, когда надо атаковать или на квале. Тут, я боюсь, в 2010 проблема будет прогреть резину (чувствую бриджи такой составчик в следующем году выкатят)
CAGE:
|
Crow Ты сначала почувствуй, можно ли будет вапще по общедоступному каналу это посмотреть |
Это, конечно, главный облом.
Хотя, я думаю, Рен-тв опять купит.