Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
PeterPeter
27 September 2009

только не кнопыч-батоныч.
FF Yuri
27 September 2009

PeterPeter
Интересно кто ему помешать сможет при таком раскладе? Барикелло? Очень призрачные шансы
BMF
27 September 2009

ночная гонка - давольно не типичное для Ф-1 зрелище...
а вот Хемильтона не перевариваю на дух...
в оставшихся гонках буду болеть за Барикелло - очень хочется, чтобы, наконец-то, из вечно второго он стал первым!!!
дьяк
27 September 2009

гонка ночная только с виду, а на самом деле светлее чем днем, хотя когда общие планы вид красивый!

я сегодня за росберга болел!
CAGE
28 September 2009

А вот мне интересно будет посмотреть на Кимстера в Маках на следующий год: Красным он конечно жару задаст, но и Люсе хреновато придётся (Кимстеру же всё пофиг )
Muk
28 September 2009

CAGE
+1, это чуть ли не единственный гонщик в паддоке, кооторому на... на папунегра и прочих. и не подкопаться к нему со своими подковерными. наверное папанегр сейчас очень давит на макларен касательно этого перехода.

по теме. гонка-уг. красиво, лампочки, колеса ообоззрения, порт. и ни одного обгона. кими вваливал на последних кругах на поолторы-две секунды быстрее накаждими, но обогнать тупо не было шансов. это невозможно.
кнопкин похоже будет самым смешным чемпионом в истории, масса и то больше был достоин

очень обидно за бычком, которые так разбазарривают преимущество. и еще очень нравится росберг в последних гонках.
феррари с алонсо и массой это сюр, два мастера подковерной возни в одной команде. ну и флаг им.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
дьяк
кстати у кими получка 50 миллионов, почем интересно ему готовы выплатить только 25?
PeterPeter
28 September 2009

почему все так восхваляют Росберга? Ничего выдающегося он не показывал и не показывает. За 4 года лишь дважды был на подиуме. Можно быть супер быстрым, но если нет стабильности, ни о каких результатах речи быть не может.

Реклама на спорте зашкаливала. Половина гонки была реклама, причём не "формульная", а просто реклама. Во время пит-стопов реклама, жёлтых флагов, тоже реклама.
Muk
28 September 2009

PeterPeter
кстати да, рекламы стало в разы больше. раньше ббуквально 10 секунд была, пиво не успевал открыть.

росберг хорош в прошедших гонках. и это при том, что только в этом году у него машина действительно едет, до этого о подиумах и мечтать было невозможно. я после прошого гп вывешивал табличку с очками за последние гонки, росберг там чемпион вместе с максимкой

не считая кими, конечно
CAGE
28 September 2009

PeterPeter:

Реклама на спорте зашкаливала. Половина гонки была реклама, причём не "формульная", а просто реклама. Во время пит-стопов реклама, жёлтых флагов, тоже реклама.

Советую вспомнить трансляции по хРенТВ - разница более чем существенная
дьяк
28 September 2009

CAGE

тоже приходила такая мысль! кими задаст жару!
CAGE
28 September 2009

Народ, менеджером Масяни до сих пор является Николя Тодт? Если да, то Красным в следующем году точно - с одной стороны, с сыном руководителя ФИА никто связываться не захочет, а с другой стороны, нытик-истеричко Алонса оденется в красное и начнёт голосить. При таком раскладе Кимстер вдвойне молодец: он на этот блудень будет смотреть со стороны и в то же время невозмутимо бесить папанегру Такшта, возможно, Кимстер - чемпион следующего года, но ужЕ за Маков
Muk
28 September 2009

CAGE
аналитика кстати ок, у мменя есть тоже такие подозрения.
кстати масяня и алонсо в феррари-это просто дрим тим, все говно в одной куче лежит, а не размазано по паддоку предвижу мегасклоки и прочий срач в красной команде
Muk
28 September 2009

1

судя по интервью хауга кими уже одной ногой в макларене. возвращается домой парень

на мой взгляд то, что сейчас в команде заправляет не рон, а уитмарш, дает шанс избежать подковерной возни с хэмилтоном. если они берут кими, то берут его намеренно и точно знают, что ему ... на командную тактику и в этом плане он человек абсолютно неподверженный внешним воздействиям, в отличие от ковалайнена, например.
если кими перейдет в макларен, куплю себе майку макларен мерседеса майку феррари я не мог себе позволить купить, несмотря на чемионство финна. мне красное не идет
дьяк
28 September 2009

http://www.championat.ru/auto/news-317139.html

а кубица по ходу в рено будет!
PeterPeter
28 September 2009

ну феры всегда были скандальной командой, Кими как раз-то лишний, поэтому Алонсо будет как рыба в воде. Лучше всего, конечно, Хэм и Пике смотрелись бы в этом плане в Феррари.
Muk
28 September 2009

пожалуй пора запостить картинку для привлечения внимания
http://img269.imageshack.us/img269/7137/322496.jpg
дьяк
28 September 2009

хем вроде нервничает!

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909281650
Muk
28 September 2009

дьяк
конечно ему комфортно, когда есть верный финский оруженосец, который даже если захочет быстро не поедет, и тем более ему не дадут это делать. а с приходом кими хэмилтон номинально теряет первый номер, это 100%
Muk
28 September 2009

и еще немножко кими, макларена, феррари и сузуки

ну и превед алонзе
дьяк
28 September 2009

Muk

это точно, хем себя всегда чувствовал первым, а сечас берут еще одного быстрого гонщика,

будет интересно!
Curuma
28 September 2009

Коллеги, не забывайте, пожалуйста, про то, что у Кима бывают частые "потери мотивации"...
Бул
28 September 2009

Curuma:

Коллеги, не забывайте, пожалуйста, про то, что у Кима бывают частые "потери мотивации"...

Да тут же страницей раньше решили - сто грамм водки перед гонкой и триста грамм после, и никакой пропаганды трезвости, и Ким всех порвёт.
AndCam
29 September 2009

А как вам коллеги такая мысль?
Себастьян Лёб готовится к дебюту а Абу-Даби?

А про Киммстера, Дайте Кимми конкурентноспособную машину и он будет рвать всех!!!
Про планируемый переход к Макам, я буду рад. ИБО конкретно начал следить за Формулой 1 с тех времен, когда Кимми начал выступать за Маки.
Как то так.
CAGE
29 September 2009

дьяк:

а кубица по ходу в рено будет! 

Вот искренне рад за Роберта

цитата:

Коллега, не тешьте себя пустыми надеждами - с мотивацией у Кимстера всё ок (даже несмотря на не самую быструю машину), ок'ом будет и за Маков Или Вы надеетесь, что у Серых в следующем году болид будет ещё медленнее, чем щаз у Красных? Мне это возвращение отчасти напоминает переход Быстрова в Зенит от Спартачей: смотрите, как он щаз всех рвёт, парень явно на кураже! Думаю, что бледнокожий блондин подпалит загорелому брюнету в 2010-м

цитата:
хем вроде нервничает!

Ну он же не дурак, я бы на его месте тоже понервничал
дьяк
29 September 2009

барика хотят в вильямс спехнуть!

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909291305
FF Yuri
29 September 2009

Ну значит всё ж Кими в Макларен вернётся... Вот теперь сижу и думаю, как следующего сезона дождаться, ведь всё должно стать очень весело

дьяк
А Баттон запросил многократного увеличения зарплаты интересно с какой стати Росу платить ему много денех
Muk
29 September 2009

1

FF Yuri
на месте рона я бы его послал нахрен. с чего ему платить в разы больше? за то, что на машине, которая на пару секунд быстрее остальных он выиграл 5 гонок, а на машине, которая быстрее только на доли сеунды он приезжает без очков? вон на кими опять же посмотрите: на ведре, которое не едет, 5 гонок подряд приезжал в очках, 4 подиума, 1 победа. это когда напарники на точно такой же машине сливают в одну калитку. вот кому надо платить.
батон мог реально вылететь из ф1 в прошлом году и никто бы не расстроился и даже не заметил.

кстати никто не в курсе, скока у него сейчас получка? может он вобще за еду работает?
PeterPeter
29 September 2009

2,5 или 2 миллиона.
дьяк
29 September 2009

FF Yuri

с начало пусть выиграет чемпионат! что то неуверенно он это делает!
CAGE
29 September 2009

Muk:

кстати никто не в курсе, скока у него сейчас получка? может он вобще за еду работает?

По меркам Ф1 почти за еду

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up