PeterPeter
27 September 2009
только не кнопыч-батоныч.
PeterPeterИнтересно кто ему помешать сможет при таком раскладе? Барикелло? Очень призрачные шансы
ночная гонка - давольно не типичное для Ф-1 зрелище...
а вот Хемильтона не перевариваю на дух...
в оставшихся гонках буду болеть за Барикелло - очень хочется, чтобы, наконец-то, из вечно второго он стал первым!!!
гонка ночная только с виду, а на самом деле светлее чем днем, хотя когда общие планы вид красивый!
я сегодня за росберга болел!
А вот мне интересно будет посмотреть на Кимстера в Маках на следующий год: Красным он конечно жару задаст, но и Люсе хреновато придётся (Кимстеру же всё пофиг
)
Muk
28 September 2009
CAGE+1, это чуть ли не единственный гонщик в паддоке, кооторому на... на папунегра и прочих. и не подкопаться к нему со своими подковерными. наверное папанегр сейчас очень давит на макларен касательно этого перехода.
по теме. гонка-уг. красиво, лампочки, колеса ообоззрения, порт. и ни одного обгона. кими вваливал на последних кругах на поолторы-две секунды быстрее накаждими, но обогнать тупо не было шансов. это невозможно.
кнопкин похоже будет самым смешным чемпионом в истории, масса и то больше был достоин
очень обидно за бычком, которые так разбазарривают преимущество. и еще очень нравится росберг в последних гонках.
феррари с алонсо и массой это сюр, два мастера подковерной возни в одной команде. ну и флаг им.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
дьяккстати у кими получка 50 миллионов, почем интересно ему готовы выплатить только 25?
PeterPeter
28 September 2009
почему все так восхваляют Росберга? Ничего выдающегося он не показывал и не показывает. За 4 года лишь дважды был на подиуме. Можно быть супер быстрым, но если нет стабильности, ни о каких результатах речи быть не может.
Реклама на спорте зашкаливала. Половина гонки была реклама, причём не "формульная", а просто реклама. Во время пит-стопов реклама, жёлтых флагов, тоже реклама.
PeterPeterкстати да, рекламы стало в разы больше. раньше ббуквально 10 секунд была, пиво не успевал открыть.
росберг хорош в прошедших гонках. и это при том, что только в этом году у него машина действительно едет, до этого о подиумах и мечтать было невозможно. я после прошого гп вывешивал табличку с очками за последние гонки, росберг там чемпион вместе с максимкой
не считая кими, конечно
PeterPeter:
|
Реклама на спорте зашкаливала. Половина гонки была реклама, причём не "формульная", а просто реклама. Во время пит-стопов реклама, жёлтых флагов, тоже реклама. |
Советую вспомнить трансляции по хРенТВ - разница более чем существенная
CAGE тоже приходила такая мысль!
кими задаст жару!
CAGEаналитика кстати ок, у мменя есть тоже такие подозрения.
кстати масяня и алонсо в феррари-это просто дрим тим, все говно в одной куче лежит, а не размазано по паддоку
предвижу мегасклоки и прочий срач в красной команде
судя по интервью хауга кими уже одной ногой в макларене. возвращается домой парень
на мой взгляд то, что сейчас в команде заправляет не рон, а уитмарш, дает шанс избежать подковерной возни с хэмилтоном. если они берут кими, то берут его намеренно и точно знают, что ему ... на командную тактику и в этом плане он человек абсолютно неподверженный внешним воздействиям, в отличие от ковалайнена, например.
если кими перейдет в макларен, куплю себе майку макларен мерседеса
майку феррари я не мог себе позволить купить, несмотря на чемионство финна. мне красное не идет
PeterPeter
28 September 2009
ну феры всегда были скандальной командой, Кими как раз-то лишний, поэтому Алонсо будет как рыба в воде. Лучше всего, конечно, Хэм и Пике смотрелись бы в этом плане в Феррари.
пожалуй пора запостить картинку для привлечения внимания
http://img269.imageshack.us/img269/7137/322496.jpg
дьяк
конечно ему комфортно, когда есть верный финский оруженосец, который даже если захочет быстро не поедет, и тем более ему не дадут это делать. а с приходом кими хэмилтон номинально теряет первый номер, это 100%
Muk
28 September 2009
и еще немножко кими, макларена, феррари и сузуки
ну и превед алонзе
Mukэто точно, хем себя всегда чувствовал первым, а сечас берут еще одного быстрого гонщика,
будет интересно!
Коллеги, не забывайте, пожалуйста, про то, что у Кима бывают частые "потери мотивации"...
Curuma:
|
Коллеги, не забывайте, пожалуйста, про то, что у Кима бывают частые "потери мотивации"... |
Да тут же страницей раньше решили - сто грамм водки перед гонкой и триста грамм после, и никакой пропаганды трезвости, и Ким всех порвёт.
А как вам коллеги такая мысль?
Себастьян Лёб готовится к дебюту а Абу-Даби? А про Киммстера, Дайте Кимми конкурентноспособную машину и он будет рвать всех!!!
Про планируемый переход к Макам, я буду рад. ИБО конкретно начал следить за Формулой 1 с тех времен, когда Кимми начал выступать за Маки.
Как то так.
CAGE
29 September 2009
дьяк:
|
а кубица по ходу в рено будет! |
Вот искренне рад за Роберта
цитата: |
Коллеги, не забывайте, пожалуйста, про то, что у Кима бывают частые "потери мотивации"... |
Коллега, не тешьте себя пустыми надеждами - с мотивацией у Кимстера всё ок (даже несмотря на не самую быструю машину), ок'ом будет и за Маков
Или Вы надеетесь, что у Серых в следующем году болид будет ещё медленнее, чем щаз у Красных?
Мне это возвращение отчасти напоминает переход Быстрова в Зенит от Спартачей: смотрите, как он щаз всех рвёт, парень явно на кураже! Думаю, что бледнокожий блондин подпалит
загорелому брюнету в 2010-м
цитата: |
хем вроде нервничает! |
Ну он же не дурак, я бы на его месте тоже понервничал
Ну значит всё ж Кими в Макларен вернётся... Вот теперь сижу и думаю, как следующего сезона дождаться, ведь всё должно стать очень весело
дьякА Баттон запросил многократного увеличения зарплаты
интересно с какой стати Росу платить ему много денех
Muk
29 September 2009
1
FF Yuriна месте рона я бы его послал нахрен. с чего ему платить в разы больше? за то, что на машине, которая на пару секунд быстрее остальных он выиграл 5 гонок, а на машине, которая быстрее только на доли сеунды он приезжает без очков? вон на кими опять же посмотрите: на ведре, которое не едет, 5 гонок подряд приезжал в очках, 4 подиума, 1 победа. это когда напарники на точно такой же машине сливают в одну калитку. вот кому надо платить.
батон мог реально вылететь из ф1 в прошлом году и никто бы не расстроился и даже не заметил.
кстати никто не в курсе, скока у него сейчас получка? может он вобще за еду работает?
FF Yuriс начало пусть выиграет чемпионат!
что то неуверенно он это делает!