ROSSIGNOL
23 September 2009
CAGE
а великого Бьерн Далина помнишь, "обидившего" Чудова?
ROSSIGNOLЭто всё равно, что спросить в этой ветке: "А помните ли вы Сенну?"
Бьёрндален поступил покруче, чем Кими на старте ГП Бельгии и, кстати, тоже не был наказан/дисквалифицирован
ROSSIGNOLМало того что хочется, жду с нетерпением каждую гонку
ROSSIGNOLCAGEОй ну если начать вспоминать чё и когда позволялось и прощалось НЕСАМЫМПОСЛЕДНИМСПОРТСМЕНАМ, то мы тут стока страниц испишем, что модерам придётся нашу ветку урезать
ROSSIGNOL:
|
CAGE а великого Бьерн Далина |
Димк его фамилия пишиться вместе
PeterPeter
23 September 2009
Оле Ейнэр Бьёрндален не виноват в том, что трассу проложили через одно место.Если бы не Александр Ус, Чудов тоже бы побежал, туда же, куда и побежал Бьёрдален. Надо уметь побеждать в чистой борьбе, а не подавать протесты на Бьёрндаленов. Допинга может тоже у Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко не было?
В лыжных гонках наши вообще протестов не подают, потому что наши там далеко не в первой десятке.
PeterPeter
23 September 2009
Сразу пять команд интересуются российским гонщиком Виталием Петровым, который стал вице-чемпионом серии GP2 в сезоне-2009. Об этом сообщила менеджер Петрова, Оксана Косаченко.Это та самая Оксана Косаченко?
а кто что думает по поводу состава в ферари, алонсо это хороший вариант или нет, мне кажется нет , где алонсо там всегда скандал!
j_walker
23 September 2009
дьякпохоже что уже решено
а кими - бэк 2 мак
(ох масса с алонсой сцепятся
)
дьяк:
|
а кто что думает по поводу состава в ферари, алонсо это хороший вариант или нет, мне кажется нет , где алонсо там всегда скандал! |
ИМХА нынешний состав Филари получшее будет. Как непруха начинается - так сто грамм перед гонкой Кими и пообещать еще грамм триста после подиума, и Кими всех порвет! А как надо попридержать Кими, так ему сухой закон!
Бул:
|
пообещать еще грамм триста после подиума |
Нафига?
У него в руках на подиуме оказывается гораздо больше алкоголя... и он знает, что с ним делать - команде ничего не достаётся
Кстати, может его поэтому хотят сплавить
цитата: |
Как непруха начинается - так сто грамм перед гонкой Кими и пообещать еще грамм триста после подиума, и Кими всех порвет |
А не кто не замечал, ему вообще наверно рюмку на кокпит приклеивают перед глазами
CAGE:
|
Бул:
| пообещать еще грамм триста после подиума |
Нафига? У него в руках на подиуме оказывается гораздо больше алкоголя... и он знает, что с ним делать - команде ничего не достаётся Кстати, может его поэтому хотят сплавить |
Ну ты как будто Кимстера не знаешь - ему ершик - крышеснос подавай, водка+шампусик
БулНу да, ему один хрен, што вотка, што пулемёт - лишь бы голову сносило
Enott:
|
А не кто не замечал, ему вообще наверно рюмку на кокпит приклеивают перед глазами |
Я-то думал, что это такое маячит на виде с камеры над кокпитом
CAGE:
|
Бул Ну да, ему один хрен, што вотка, што пулемёт - лишь бы голову сносило |
Перегаром журналюг гоняет, наверное
j_walkerкими щас в хорошей форме, если уйдет,жаль!
а в макларене еще неизвестно кто лучше будет кими или хем!
и масса тоже непонятно в какой форме!
j_walker
дьяк
Если не у Ферров, то Кимстеру больше всего подошёл бы Браун. имхо.
CAGE
такой вариант обсуждается!
только по брауну вопросов еще много!
дьякосновной вопрос по Брауну - у них банально бабосов на Кимстера может не хватить
CAGEя сомневаюсь, что ему вобще в принципе в нынешнее время кто-то будет платить те же 50 лямов. тут не в кими дело, а в кризисе и всей перде вокруг него, кост сейвинг, нужно затянуть пояса
хотя кими все деньги на байки спускает, ему сильно много не надо
я чем дальше читаю про всю эту ересь про пике и бриаторе, тем больше мне кажется, что у пике рыльце настолько в пушку, что аж рожи не видно. кубица праильно сказал в интервью, что если человек убивает другого и идет сам сдаваться в ментовку, то это не значит, что его не надо наказывать.
PeterPeter
25 September 2009
зато интересно увидеть новую раскраску.
Muk:
|
я сомневаюсь, что ему вобще в принципе в нынешнее время кто-то будет платить те же 50 лямов. |
Ферры заплатят - у Кимстера контракт подписан
дьякКак один из вариантов, но пока всё это слухи, слухи, слухи...
БулНеспроста Марио Тайссен уверен, что бывший Заубер в следующем году будет гоняться, несмотря на ужЕ сформированный состав команд
А если серьёзно, то Рено без проблем найдёт замену ING (которая и так свалила бы по окончании сезона) и Mutua Madrilena (для которой это хороший повод свалить из Рено для того, чтобы её логотипы появились на красном комбинезоне Алонсы)
БулдьякCAGEС Кимом будут тянуть до последнего, опасаются, что Масса не восстановиться, а сам Кимка давить на них не могёт ибо может с компенсацией пролететь
ну что, начинаем?
у меня лайфтайминг не пашет
включили
кстати никто не знает, лэп чарт только в гонке работает или он вобще не работает с этими элджи??
MukА хде смотришь? я как обычно на ф1ньюс.
БулНи куда Рено не свалит, они уже об этом говорили на этой неделе
Старик Флав разбушевался - грозит всех до цугундера довести
FF Yuriя смотрю тут, 100% тот же тайминг, что и на мониторах на мостике
http://www.formula1.com/services/live_timi...ive_timing.htmlАДОВО!
ГРОЖАН разбил тачку, как и год назад в сингапуре пике В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!!
это судьба