Oldspice
16 September 2009
Автоспорт: BMW Sauber продали швейцарскому фонду
Команда "Формулы-1" BMW Sauber продана швейцарскому фонду, представляющему интересы нескольких ближневосточных и европейских семей. Как сообщил в официальном коммюнике концерн BMW, фонд под названием Qadbak Investments возглавляет швейцарец Лионель Фишер. Соответствующий договор был подписан во вторник
Отметим, что смена владельца (BMW ранее заявил о намерении уйти из "Формулы-1") еще не означает автоматически, что BMW Sauber под новым именем примет участие в чемпионате 2010 года. FIA не получила от команды заявку на следующий год, и поэтому вакантное 13-е место было отдано Lotus, с весны стоявшей в "листе ожидания". Теперь для возвращения детища Петера Заубера необходимо, чтобы все команды согласились с расширением стартовой решетки до 28 машин.
PeterPeter
16 September 2009
29, у феррари их будет 3
А кто-то говорил, что больше 26 нельзя, т.к. в Монако боксы только для 26 машин.
бриаторе и симондс уволии !
неужели это все правда? поверить немогу!
ROSSIGNOL
17 September 2009
Ух какой шикарный скандальчик то разразился
по итогам прошлой сингапурской гонки!...
Доигрался Флавио... интересно рено теперь свалит или нет? Алонса теперь наверно точно оооочень хочет поменять команду
PeterPeterНе думаю, что Красным разрешат выставлять 3 болида, по крайней мере Фрэнк (который Уильямс) против и его аргументы отнюдь не беспочвенны
Oldspice
17 September 2009
Кому интересно -
тут в инете попалась подборка аварий Ф1. Качество, правда не очень...
Бродяжник
17 September 2009
PeterPeterТы чо... у ферари будет их 8... просто они будут замаскированы... в случае победы будут менять окрас
PeterPeter:
|
29, у феррари их будет 3 |
3 машины, против 2ух у остальных - это правильный подход, так кубок конструкторов будет выйграть гораздо прощще
цитата: |
А кто-то говорил, что больше 26 нельзя, т.к. в Монако боксы только для 26 машин. |
вот это мегапричина!...ниче я думаю еще пару палаток растянут, не разваляцца
EnottДело не в кубке конструкторов, а в том что по сути третья машина в команде может использоваться во время гран при в качестве тестовой, что естественно может дать весомое преимущество
По моему семейство Пике уже начинает перебарщивать с пиаром весьма посредственного в плане гонок своего отпрыска
Уже и папа Пике давно знал, что сынуле сказали разбить машину и он говорил Уайтингу об этом - бред... Когда идёт "подковёрная" борьба между лидерами, это даже интересно, а вот когда всякие фамильные отпрыски начинают писать мимо подгузников - это мягко говоря раздражает
FF Yuri:
|
Enott Дело не в кубке конструкторов, а в том что по сути третья машина в команде может использоваться во время гран при в качестве тестовой, что естественно может дать весомое преимущество |
Ты чо...это ж скока денег надо потратить лишни, скока топлива, скока резины, никакой экономии, бедные команды сразу разоряться, ни в коем случае низя!!!
PeterPeter
19 September 2009
я думаю проблемы Рено интересны только Рено, а они начинают пиарится.У них не так уж много фанатов.
а некто не в курсе по поводу иммунетета от фиа , пике. зачем он ему?
PeterPeter
20 September 2009
Виталий Петров стал вице-чемпионом сезона-2009 в GP2. Ждём наших в F-1.
Глава Федерации автоспорта Испании Карлос Грация заявил, что, по его мнению, у Нельсиньо Пике-младшего не должно быть иммунитета при рассмотрении дела об аварии в Гран-при Сингапура 2008 года.
"Если бы это зависело от меня, то он бы просто так не отделался. Ведь он извлёк преимущество из этой аварии, так как он попал в неё, чтобы продлить контракт на 2009 год. В таком случае он должен не только быть наказан FIA, но его нужно затащить и в самый обычный суд. Из прессы же я узнал, что ему предоставят иммунитет. Если это случится, то это будет полное бесстыдство со стороны FIA.
Пике — глупый ребёнок, который не знает, давил он на газ или нет. В "Рено" он семнадцать раз попадал в аварии, это не может быть простым совпадением. Его отец воспитал просто неконтролируемого ребёнка, и Пике-старший выглядит обиженным. Они пытаются вбросить как можно больше дерьма на вентилятор, чтобы задеть как можно больше народу", — заявил Грация.
дьяк:
|
а некто не в курсе по поводу иммунетета от фиа , пике. зачем он ему? |
Поощряют таким образом стукачество
Думаю, сейчас Пике получил волчий билет в Ф-1 - ни одна нормальная команда его к себе не возьмет.
БулВряд-ли!
Аналогичная ситуация была с МкЛареном в прошлом году. Хэмилтон стучал, никто его не журил. Деннис в итоге ушел.
Сейчас вот Бриаторе убрали. Пике настучал и остался.
Хотя Хэмилтон хоть ездить умеет, в отличии от Пике...
Но думаю, папашка куда нить свою кровинушку всё-же приткнет, в любом случае.
PeterPeter
20 September 2009
смысл иммунитета, в том, что он не получит наказания
PeterPeter
я так понял фиа поощряет такие действия! пике по идее тоже должен быть наказан, тогда непонятен смысл! недумаю что бы рено выгнали это никому невыгодно!
Дерек Уорик: "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках."
Подпишусь под каждым словом
фоменко будет разробатывать моторы на базе Cosworth, и постовлять их в ф1!
молоток!
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909211440
ЖОСКО со стариком Флавом обошлись, а вот гавнотик Пике получил свой иммунитет нна (правда, он тоже пожизненно само-дисквалифицировался с таким подходом к снаряду)
CAGE
Дааа, жесть конечно.
Надеюсь Пике получит пожизненный волчий билет везде (не только в Ф-1) с ярлыком "СТУКАЧ". А Бриаторе и Симмондс оказались правильными пацанами - взяли огонь на себя.
PeterPeter
21 September 2009
Формула-1. Календарь сезона-2010
14 марта - Гран-при Бахрейна ("Сахир")
28 марта - Гран-при Австралии (Мельбурн)
4 апреля - Гран-при Малайзии ("Сепанг")
18 апреля - Гран-при Китая (Шанхай)
9 мая - Гран-при Испании (Барселона)
23 мая - Гран-при Монако (Монте-Карло)
30 мая - Гран-при Турции (Стамбул)
13 июня - Гран-при Канады (Монреаль)*
27 июня - Гран-при Европы (Валенсия)
11 июля - Гран-при Великобритании ("Донингтон-парк")
25 июля - Гран-при Германии ("Хоккенхаймринг")
1 августа - Гран-при Венгрии ("Хунгароринг")
29 августа - Гран-при Бельгии ("Спа-Франкоршам")
12 сентября - Гран-при Италии (Монца)
26 сентября - Гран-при Сингапура ("Марина-Бэй")
3 октября - Гран-при Японии ("Сузука")
7 октября - Гран-при Кореи
24 октября - Гран-при Абу-Даби ("Яс-Марина")
7 ноября - Гран-при Бразилии ("Интерлагос").
* - Появление Гран-при Канады будет подтверждено после завершения переговоров с FOM. Если этап всё-таки не состоится, то Гран-при Турции будет перенесён с 30 мая на 6 июня.
я так и думал, а пике сам себе яму выкопал!
CAGEну почему может что и выйдет!
хотя звучит смешно!
CAGEПожизненное отстранение для Бриаторе помоему несколько крутовато
Бродяжник
21 September 2009
FF Yuri:
|
CAGE Пожизненное отстранение для Бриаторе помоему несколько крутовато |
А я во многом согласен.. ведь это он практически ввёл то, что убило дух Ф-1... двойные стандарты к пилотам... тактику один пилот главный а второй убейся об стену