Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
PeterPeter
12 September 2009

заезды ничего не показывают, ждём квалы, там и быки и брауны отожгут. Хотя на прямиках у тех же би-м-дабл-ю всегда была быстрая скорость, как и у индусов.
дьяк
12 September 2009

сутиль красавец!
Curuma
13 September 2009

Ох завтра будет дело после старта!!!
С одной стороны - Хэм должен с места керсануть и в поворот войти первым, Ким - должен вторым, опередив Индийскую силу, НО: Лёдман попробует опередить и Хэма... Вот тут-то и возможны варианты...

Да, кстати: не вижу что-то ничьих постов радости по поводу взятия Хэмом поула...
Но: надеюсь, что после завтрашней победы они появятся...
И традиционно:
McLaren, вперёд!
PeterPeter
13 September 2009

и кими больше топлива, хэм пустой
PoLAN
13 September 2009

Маки молодцы

лично мне стратегия на гонку нравится.

Хэм пустой будет отрываться, за ним кимка.
Ну у ковы ваще реальный шанс победить. Один питстоп ему поможет. главное обКЕРСить сутиля и не сильно отставать от хема

и да будет так

Серебряные стрелы - гоу,гоу
FF Yuri
13 September 2009

Ох и старт нас ожидает главное шоб без излишнего фанатизма
IgorynR
13 September 2009

Ох уж и финиш
То гравий то отбойник
PoLAN
13 September 2009

мда.

что с ковой произошло?
дьяк
13 September 2009

барик суперрррр!!!
Curuma
13 September 2009

Пииииииииии - пииииииииии - пиииииииииии, ...!!!
moscowgarage
13 September 2009

Ах, какое красивое самоустранение.
Браво, Рубенс
IgorynR
13 September 2009

Браво в целом Браунам и не забывайте про индусов
Edu 78
13 September 2009

Браун всех порвал
дьяк
13 September 2009

а чо с хемильтоном случилось? что то непонял, резина невыдержала?
PeterPeter
13 September 2009

нервы сдали.
FF Yuri
13 September 2009

дьяк
PeterPeter
Да не с ним Доминикале связался и предложил за нескромные бапки апстенку разбиться Так что нас ждёт очередной скандал

Curuma
Ну уж не нада так расстраиваться, всякое бывает
дьяк
13 September 2009

FF Yuri
надо фиа идейку подкинуть!
Enott
13 September 2009

Curuma:

Пииииииииии - пииииииииии - пиииииииииии, ...!!!

Макларен впмиред, на баррикады!!!
Oldspice
14 September 2009

Ну папка Люсю выпорет и в угол на горох поставит... Километра 3 не дотянул... Несколько лет назад такое было уже с кем-то, только там движок подвел.
FF Yuri
14 September 2009

PoLAN:

мда.

что с ковой произошло?

А что с ним могло произойти, ехал в темпе котором позволяля машина при его стратегии.
ROSSIGNOL
14 September 2009

FF Yuri
вот какой должна быть трасса для Формулы!
Прямая- поворот- прямая!
А не Монако или еще какая- зауженная до ширины машины...
Тут есть где разогнаться и обгоны какие были!
Правда меня хватило на два круга...
Не та уже формула... Не та...
FF Yuri
14 September 2009

1

ROSSIGNOL
Не та в сравнении с чем? На мой взгляд очень интересный сезон
Muk
14 September 2009

Oldspice
с массой было такое ноо он на первом месте ехал

обновляем табличку:

монца-спа-валенсия-хунгароринг

Уэббер (0-0-0-6) =6
феттель (1-6-0-0) итого 7
росберг (0-1-4-5) итого 10
батон (8-0-2-2) итого 12
хэмилтон (0-0-8-10) итого 18
барикелло (10-2-10-0) итого 22

кими (6-10-6-8) итого 30 и это на машине, которая и так говно, так и еще не модернизировалась уже гонки 4 как минимум!!!

кими сливают из команды, сейчас это особенно хорошо видно. думаю зря ибо видно, что мало посадить гонщика за руль, видимо ф60 трудная в настройке, нужен большой опыт работы именно с этой машиной. новому гонщику будет сложно вдвойне.

хэмилтон ошибся как ребенок. у них там секунда была разницы с батоном на последнем круге, он бы его тупо не догнал и тем более не обогнал бы.
FF Yuri
14 September 2009

Muk
Я думаю Киму стоит подумать над предложением Брауна, если оно действительно есть. И не только по тому, что они лидеры чемпионата, а из-за планов Мерседеса связанных с этой командой
Muk
14 September 2009

FF Yuri
мне кажется он уже подумал

вобще команда ведет себя некрасиво. человек в одиночку тащит всю команду на себе.

и еще очень расстроил ковалайнен. такой же лузер как и барикелло. на хорошей машине с хорошей стратегией просрал все. в который раз уже. а раньше он мне очень импонировал
FF Yuri
14 September 2009

Muk
Думаешь всё же Браун?
Ну как же Ким не будет тащить команду, он же профессионал, ему бапки за это платят, ну и конечно надаж товар лицом будущему работодателю показать
Баррик в этот раз не облажался А Кови... я вот почему то уверен, что машинки у Маков не одинаковые и отношение, подготовка и работа с машинами разные. Люся без всякого давления машины апстенки лупит, а если напарник будет быстрым, чё тады ваще будет
Muk
14 September 2009

FF Yuri
я тоже думал одно время так, но сейчас сомневаюсь. с турнирной точки зрения ковалайнен хэмилтону не соперник ни разу, а вот чтобы взять в КК хотя бы 3 место нужно как можно больше быстрых машин, это не кими который в одиночку ща все выиграет. про титу конечно смешно, но обойти бычков может легко, причем уже через пару гонок.
а ковалайнен сейчас в турнире ниже массы (!) который уже 4 гонки как не выступает! это очень показательно
ROSSIGNOL
14 September 2009

FF Yuri
я уже говирил про это...
Раньше у формулы был "дух"...
Брюзжу...
Ты вообще забил на Мото смотрю...
Стоунер ожидается в это воскресенье!
Еще то кто кроме нас с тобой смотрит???!!!
FF Yuri
14 September 2009

1

Muk
Но с другой стороны дать ща Кови нормальную машину и он вдруг поедет, прямое признание того, что его всё это время сливали в угоду Хэму и его папаше.
При хорошем раскладе и учитывая явные проблемы быков, Ким вполне может побороться за 3-е место в чемпионате и этим утрёт нос всем
ROSSIGNOL
Да Дим мото подзабросил, даж последнюю гонку ещё не смотрел, чёто не тянет.
Незнаю я формулу смотрю с конца 92-го и каждый новый сезон и каждую гонку жду с нетерпением
PeterPeter
14 September 2009

Кими в Браун можно, если только он станет заводским Мерседесом. Что вероятно, т.к. во первым финские гонщики в Макларен, только из-за Мерседес. Во-вторых, у Макларен явно пошли разногласия с Мерсом. Яркий пример- два супер-кара конкурента, хотя по-идее это должен был быть один супер-кар- замена слр-макларен. В-третьих у Брауна нет денег на след.год и акции его для Мерседеса будут стоить очень дёшево.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up