PeterPeter
12 September 2009
заезды ничего не показывают, ждём квалы, там и быки и брауны отожгут. Хотя на прямиках у тех же би-м-дабл-ю всегда была быстрая скорость, как и у индусов.
Ох завтра будет дело после старта!!!
С одной стороны - Хэм должен с места керсануть и в поворот войти первым, Ким - должен вторым, опередив Индийскую силу, НО: Лёдман попробует опередить и Хэма... Вот тут-то и возможны варианты...
Да, кстати: не вижу что-то ничьих постов радости по поводу взятия Хэмом поула...
Но: надеюсь, что после завтрашней победы они появятся...
И традиционно:
McLaren, вперёд!
PeterPeter
13 September 2009
и кими больше топлива, хэм пустой
Маки молодцы
лично мне стратегия на гонку нравится.
Хэм пустой будет отрываться, за ним кимка.
Ну у ковы ваще реальный шанс победить. Один питстоп ему поможет. главное обКЕРСить сутиля и не сильно отставать от хема
и да будет так
Серебряные стрелы - гоу,гоу
Ох и старт нас ожидает
главное шоб без излишнего фанатизма
Пииииииииии - пииииииииии - пиииииииииии, ...!!!
moscowgarage
13 September 2009
Ах, какое красивое самоустранение.
Браво, Рубенс
Браво в целом Браунам и не забывайте про индусов
а чо с хемильтоном случилось? что то непонял, резина невыдержала?
дьякPeterPeterДа не с ним Доминикале связался и предложил за нескромные бапки апстенку разбиться
Так что нас ждёт очередной скандал
CurumaНу уж не нада так расстраиваться, всякое бывает
FF Yuri надо фиа идейку подкинуть!
Curuma:
|
Пииииииииии - пииииииииии - пиииииииииии, ...!!! |
Макларен впмиред, на баррикады!!!
Oldspice
14 September 2009
Ну папка Люсю выпорет и в угол на горох поставит... Километра 3 не дотянул... Несколько лет назад такое было уже с кем-то, только там движок подвел.
PoLAN:
|
мда.
что с ковой произошло? |
А что с ним могло произойти, ехал в темпе котором позволяля машина при его стратегии.
ROSSIGNOL
14 September 2009
FF Yuri
вот какой должна быть трасса для Формулы!
Прямая- поворот- прямая!
А не Монако или еще какая- зауженная до ширины машины...
Тут есть где разогнаться и обгоны какие были!
Правда меня хватило на два круга...
Не та уже формула... Не та...
ROSSIGNOLНе та в сравнении с чем? На мой взгляд очень интересный сезон
Muk
14 September 2009
Oldspiceс массой было такое ноо он на первом месте ехал
обновляем табличку:
монца-спа-валенсия-хунгароринг
Уэббер (0-0-0-6) =6
феттель (1-6-0-0) итого 7
росберг (0-1-4-5) итого 10
батон (8-0-2-2) итого 12
хэмилтон (0-0-8-10) итого 18
барикелло (10-2-10-0) итого 22
кими (6-10-6-8) итого 30
и это на машине, которая и так говно, так и еще не модернизировалась уже гонки 4 как минимум!!!
кими сливают из команды, сейчас это особенно хорошо видно. думаю зря ибо видно, что мало посадить гонщика за руль, видимо ф60 трудная в настройке, нужен большой опыт работы именно с этой машиной. новому гонщику будет сложно вдвойне.
хэмилтон ошибся как ребенок. у них там секунда была разницы с батоном на последнем круге, он бы его тупо не догнал и тем более не обогнал бы.
MukЯ думаю Киму стоит подумать над предложением Брауна, если оно действительно есть. И не только по тому, что они лидеры чемпионата, а из-за планов Мерседеса связанных с этой командой
Muk
14 September 2009
FF Yuriмне кажется он уже подумал
вобще команда ведет себя некрасиво. человек в одиночку тащит всю команду на себе.
и еще очень расстроил ковалайнен. такой же лузер как и барикелло. на хорошей машине с хорошей стратегией просрал все. в который раз уже. а раньше он мне очень импонировал
MukДумаешь всё же Браун?
Ну как же Ким не будет тащить команду, он же профессионал, ему бапки за это платят, ну и конечно надаж товар лицом будущему работодателю показать
Баррик в этот раз не облажался
А Кови... я вот почему то уверен, что машинки у Маков не одинаковые и отношение, подготовка и работа с машинами разные. Люся без всякого давления машины апстенки лупит, а если напарник будет быстрым, чё тады ваще будет
FF Yuri
я тоже думал одно время так, но сейчас сомневаюсь. с турнирной точки зрения ковалайнен хэмилтону не соперник ни разу, а вот чтобы взять в КК хотя бы 3 место нужно как можно больше быстрых машин, это не кими который в одиночку ща все выиграет. про титу конечно смешно, но обойти бычков может легко, причем уже через пару гонок.
а ковалайнен сейчас в турнире ниже массы (!) который уже 4 гонки как не выступает! это очень показательно
ROSSIGNOL
14 September 2009
FF Yuri
я уже говирил про это...
Раньше у формулы был "дух"...
Брюзжу...
Ты вообще забил на Мото смотрю...
Стоунер ожидается в это воскресенье!
Еще то кто кроме нас с тобой смотрит???!!!
MukНо с другой стороны дать ща Кови нормальную машину и он вдруг поедет, прямое признание того, что его всё это время сливали в угоду Хэму и его папаше.
При хорошем раскладе и учитывая явные проблемы быков, Ким вполне может побороться за 3-е место в чемпионате и этим утрёт нос всем
ROSSIGNOLДа Дим мото подзабросил, даж последнюю гонку ещё не смотрел, чёто не тянет.
Незнаю я формулу смотрю с конца 92-го и каждый новый сезон и каждую гонку жду с нетерпением
PeterPeter
14 September 2009
Кими в Браун можно, если только он станет заводским Мерседесом. Что вероятно, т.к. во первым финские гонщики в Макларен, только из-за Мерседес. Во-вторых, у Макларен явно пошли разногласия с Мерсом. Яркий пример- два супер-кара конкурента, хотя по-идее это должен был быть один супер-кар- замена слр-макларен. В-третьих у Брауна нет денег на след.год и акции его для Мерседеса будут стоить очень дёшево.