Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
374,4K
views
356
members
10,2K
CAGE
9 September 2009

AndCam
Кепка не того цвета

Жож падонаг
AndCam
9 September 2009

Теперича главное чтоб Кимми не перепутал кепки.
CAGE
9 September 2009

AndCam
Кстате нехило: у пенсионерки Кимстер сотоварищи отжали 250 косариков грина Правда, для него это не деньги, ибо от Ферров он отожмёт гораздо больше в случае досрочного расторжения контракта
AndCam
9 September 2009

CAGE
Дык тринеруется Кимстер.
дьяк
9 September 2009

CAGE

дьяк
Барик палюбому не вариант

а кто тогда?
CAGE
9 September 2009

дьяк
Кнопкен канешна, Фитиль, Уебер... ну и Кимстер
PeterPeter
10 September 2009

Немецкое издание Auto Motor uns Sport полагает, что компания AABAR из Абу-Даби, которая является акционером "Даймлера", может принять участие в сделке между "Мерседесом" и "Брауном". Предполагается, что компания будет держателем 75% акций "Брауна", пока "Мерседес" не выкупит их после истечения контракта с "Маклареном".

"Если бы мы хотели что-то поменять в нашем подходе к Формуле-1, то мы определённо поговорили бы с Абу-Даби", — цитирует издание исполнительного директора "Даймлера" Дитера Зетше.

9 сентября 2009 года, среда. 23:39
Источник: "Чемпионат.ру"
CAGE
10 September 2009

PeterPeter
Ага, читал. При таком развитии событий Макам будет несладко
AndCam
10 September 2009

Ну ладно с левым на фотороботе все понятно это Кимстер, а вот опознано ещё 2 сообщнеков
И так второй
posted image
AndCam
10 September 2009

А вот и третий

Походу бабуля формулу любит.
posted image
Enott
11 September 2009

AndCam:

Ну ладно с левым на фотороботе все понятно это Кимстер, а вот опознано ещё 2 сообщнеков
И так второй

Не знаю что это за перец, но имха это банда красных, а тот круглый подозрительно смахивает на одного Жана...
Muk
11 September 2009

Пике всех сдал

http://www.f1news.ru/news/f1-52328.html

я думаю для него ф1 уже закрыта на 100%, неважно сказал он правду или солгал. я полагаю, он все-таки не врет ибо выкопал яму он и себе в том числе.
что будет с рено, алонсо и флавио? с 1 и 3 можно начинать прощаться, а второй наверняка выплывет строя из себя невинную овечку. не верю я ему. он всегда не причем, но вокруг него всегда какая-то нездоровая суета и скандалы.

я думаю в этот раз будет еще веселее чем в случае с шпионажем в макларене
CAGE
11 September 2009

Muk:

что будет с рено, алонсо и флавио? с 1 и 3 можно начинать прощаться

Если уж и прощаться, только с №1 (для них это удобный повод слинять, ибо всё-равно отмажутся), а №2 и №3 останутся, т.к. не тонут даже может быть улучшат свои позиции: Флав получит команду (как Росс в этом году), а Алонса переоденется в яркие цвета.
AndCam
11 September 2009

Muk
CAGE
Единственно что хочу сказать, Пике 100% закрыта дорога в формулу ( думаю что нетолько в формулу 1 а и во все).
FF Yuri
11 September 2009

Вот тока непонятно за каким им это нужно было, победить в гонке? не я думаю чё то другое сподвигло Бриаторе на это дело. А Пике на мой взгляд ну просто лошара раз повёлся на такое предложение Его теперь ни к одной гоночной машине подпускать не стоит.
Muk
11 September 2009

AndCam
согласен, но организовал-то это флавио, а поэтому его могут исключить из какой-нибудь ассоциации, еще что-нибудь придумать, чтобы он вобще ушел. а пике то ли дурак, то ли такой сверхчестный. еще пацан молодой, а уже без шансов.

FF Yuri
цитата:
думаю чё то другое сподвигло Бриаторе на это дело.

нужно было выбить финансирование для загибающейся команды, для привлечения какого-нибудь нового спонсора, все что угодно
CAGE
11 September 2009

Muk:

AndCam
согласен, но организовал-то это флавио, а поэтому его могут исключить из какой-нибудь ассоциации, еще что-нибудь придумать, чтобы он вобще ушел.

Коллега, Вы невнимательно прочитали признательные показания обиженного бразильского мальчика: согласно его заявления все противоправные действия просил совершить г-н Симондс Господин Бриаторе только осуществлял эмоциональное давление на жертву и невнятно сказал "спасибо" после гонки, а за это не наказывают
Muk
11 September 2009

CAGE
блин, действительно.
ну все, следует ждать личную команду бриаторе в следующем сезоне
FF Yuri
11 September 2009

Muk
Или сделать приятное Алонсе, шоб остался ещё на сезон...
CAGE
Пике зря полез в это дерьмо, ничего Бриаторе он сделать этим не сможет, ты апсалютно прав - сольют Симондса и делов то.
FF Yuri
11 September 2009

А тем временем первые заезды в Монце идут, Физико пока последний, а Феттель ваще пока не выезжал, наверно двигло экономит. Всех рвёт Хэм
Muk
11 September 2009

FF Yuri
физико тоже особо не выезжал. странно. но вобще пока все только один тип резины обкатывают, полной картины нет
Enott
11 September 2009

Да уж, вот Пике бомбу рванул
В принципе и так очевидно что с Ф1 он пролетел, поэтому терять ему было нечего, не думаю что остальные формулы для него станут закрыты, он же жертва обстоятельств
Вон Барик, постоянно жульничал пропуская Мишку вперед и ниче, выигрывает теперь вот
Muk
11 September 2009

ДОЕЗДИЛИСЬ
физико выше кими приехал
FF Yuri
11 September 2009

Enott
Пропускать и спецом разбивать машину всё ж разные вещи
Muk
Он мягкую резину одел, поэтому и поднялся так Преимущество Хэма как то не натурально выглядит, второму привёз 4 десятки, Физико на 8-м месте примерно столько же проиграл второму.
PeterPeter
11 September 2009

Физика локти кусает наверно. Сутиль то 3, после 1 сессии.
CAGE
11 September 2009

PeterPeter
За эти бабосы он не локти грызть, а попу будет целовать, и не себе, а Монтедземоло
FF Yuri
11 September 2009

А после второй Сутиль первый, а вот Физико последний с отставанием от него 1.6 секунды... Чё то я не пойму, на Феррари тока Ким и Масяня гонять нормально могут Тады Шум пральна сделал, что отмазался
дьяк
11 September 2009

да уж все интересней и интересней! по поводу шуми 5 баллов!
FF Yuri
11 September 2009

Судя по высказываниям Монтедземоло (на ф1ньюс), никакого Алонсы в следующем году в Феррари не будет, а вот Михаэль ещё три года будет денюшку и наверное немалую у них получать
дьяк
11 September 2009

а чего булл сливает? а шумахера наверно боятся отпускать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up