Теперича главное чтоб Кимми не перепутал кепки.
AndCamКстате нехило: у пенсионерки Кимстер сотоварищи отжали 250 косариков грина
Правда, для него это не деньги, ибо от Ферров он отожмёт гораздо больше в случае досрочного расторжения контракта
CAGE
Дык тринеруется Кимстер.
CAGE
дьяк
Барик палюбому не вариант
а кто тогда?
PeterPeter
10 September 2009
Немецкое издание Auto Motor uns Sport полагает, что компания AABAR из Абу-Даби, которая является акционером "Даймлера", может принять участие в сделке между "Мерседесом" и "Брауном". Предполагается, что компания будет держателем 75% акций "Брауна", пока "Мерседес" не выкупит их после истечения контракта с "Маклареном".
"Если бы мы хотели что-то поменять в нашем подходе к Формуле-1, то мы определённо поговорили бы с Абу-Даби", — цитирует издание исполнительного директора "Даймлера" Дитера Зетше.
9 сентября 2009 года, среда. 23:39
Источник: "Чемпионат.ру"
PeterPeterАга, читал. При таком развитии событий Макам будет несладко
Ну ладно с левым на фотороботе все понятно это Кимстер, а вот опознано ещё 2 сообщнеков
И так второй
А вот и третий
Походу бабуля формулу любит.
AndCam:
|
Ну ладно с левым на фотороботе все понятно это Кимстер, а вот опознано ещё 2 сообщнеков И так второй |
Не знаю что это за перец, но имха это банда красных, а тот круглый подозрительно смахивает на одного Жана...
Пике всех сдал
http://www.f1news.ru/news/f1-52328.htmlя думаю для него ф1 уже закрыта на 100%, неважно сказал он правду или солгал. я полагаю, он все-таки не врет ибо выкопал яму он и себе в том числе.
что будет с рено, алонсо и флавио? с 1 и 3 можно начинать прощаться, а второй наверняка выплывет строя из себя невинную овечку. не верю я ему. он всегда не причем, но вокруг него всегда какая-то нездоровая суета и скандалы.
я думаю в этот раз будет еще веселее чем в случае с шпионажем в макларене
Muk:
|
что будет с рено, алонсо и флавио? с 1 и 3 можно начинать прощаться |
Если уж и прощаться, только с №1 (для них это удобный повод слинять, ибо всё-равно отмажутся), а №2 и №3 останутся, т.к. не тонут
даже может быть улучшат свои позиции: Флав получит команду (как Росс в этом году), а Алонса переоденется в яркие цвета.
Muk
CAGE
Единственно что хочу сказать, Пике 100% закрыта дорога в формулу ( думаю что нетолько в формулу 1 а и во все).
Вот тока непонятно за каким им это нужно было, победить в гонке? не я думаю чё то другое сподвигло Бриаторе на это дело. А Пике на мой взгляд ну просто лошара раз повёлся на такое предложение
Его теперь ни к одной гоночной машине подпускать не стоит.
AndCamсогласен, но организовал-то это флавио, а поэтому его могут исключить из какой-нибудь ассоциации, еще что-нибудь придумать, чтобы он вобще ушел. а пике то ли дурак, то ли такой сверхчестный. еще пацан молодой, а уже без шансов.
FF Yuriцитата: |
думаю чё то другое сподвигло Бриаторе на это дело. |
нужно было выбить финансирование для загибающейся команды, для привлечения какого-нибудь нового спонсора, все что угодно
Muk:
|
AndCam согласен, но организовал-то это флавио, а поэтому его могут исключить из какой-нибудь ассоциации, еще что-нибудь придумать, чтобы он вобще ушел. |
Коллега, Вы невнимательно прочитали признательные показания обиженного бразильского мальчика: согласно его заявления
все противоправные действия просил совершить г-н Симондс
Господин Бриаторе только осуществлял эмоциональное давление на жертву и невнятно сказал "спасибо" после гонки, а за это не наказывают
CAGE
блин, действительно.
ну все, следует ждать личную команду бриаторе в следующем сезоне
Muk
Или сделать приятное Алонсе, шоб остался ещё на сезон...
CAGE
Пике зря полез в это дерьмо, ничего Бриаторе он сделать этим не сможет, ты апсалютно прав - сольют Симондса и делов то.
А тем временем первые заезды в Монце идут, Физико пока последний, а Феттель ваще пока не выезжал, наверно двигло экономит. Всех рвёт Хэм
FF Yuri
физико тоже особо не выезжал. странно. но вобще пока все только один тип резины обкатывают, полной картины нет
Да уж, вот Пике бомбу рванул
В принципе и так очевидно что с Ф1 он пролетел, поэтому терять ему было нечего, не думаю что остальные формулы для него станут закрыты, он же жертва обстоятельств
Вон Барик, постоянно жульничал пропуская Мишку вперед и ниче, выигрывает теперь вот
EnottПропускать и спецом разбивать машину всё ж разные вещи
MukОн мягкую резину одел, поэтому и поднялся так
Преимущество Хэма как то не натурально выглядит, второму привёз 4 десятки, Физико на 8-м месте примерно столько же проиграл второму.
PeterPeter
11 September 2009
Физика локти кусает наверно. Сутиль то 3, после 1 сессии.
CAGE
11 September 2009
PeterPeterЗа эти бабосы он не локти грызть, а попу будет целовать, и не себе, а Монтедземоло
А после второй Сутиль первый, а вот Физико последний с отставанием от него 1.6 секунды... Чё то я не пойму, на Феррари тока Ким и Масяня гонять нормально могут
Тады Шум пральна сделал, что отмазался
да уж все интересней и интересней! по поводу шуми 5 баллов!
Судя по высказываниям Монтедземоло (на ф1ньюс), никакого Алонсы в следующем году в Феррари не будет, а вот Михаэль ещё три года будет денюшку и наверное немалую у них получать
а чего булл сливает? а шумахера наверно боятся отпускать!