Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,3K
views
356
members
10,2K
Гил
16 April 2009

Угу. надеюсь сваяют отличный. и будет как в лучшие годы SF при Шумке, 8 гонок подряд ))
AndCam
16 April 2009

Думаете Брауна уже можно поздравлять с чемпиёнством?
Muk
16 April 2009

Swoi:

Muk
Я б был не против рокировочки Кими/семейка

кими в макларен не вернется, я уверен. команда с гнильцой, он на себе все это почувствовал.
продлжаю болеть за него, но у меня в конце прошлого сезона появилась новая симпатия-феттель. тихой сапой, без скандалов и родителей кует свой успех. молодец
Swoi
16 April 2009

Я за маков просто лет 12 болел..но не вынес прихода туда Х.(ну не американец я )))
Вообще начал склоняться к тому ,что примерно 50/70% гонщиков примерно одного высшего уровня,и всё зависит от машины/команды/трудолюбия пилота.
А с гнильцой- Ферры не намного лучше..и так и не стали родной командой
Enott
16 April 2009

А куда Рон из Маков слинял, он что почуя, что дело пахнет керосином и что чем дальше от папынегра, тем лучше?
Muk
16 April 2009

Swoi
у меня такие же ощущения. я симпатизировал макларенам и вильямсу, как самой винтажной команде макларен реально скурвился в последние пару лет, прямо на глазах и он абсолютно разонравились. я болел за кими в макларене, болею за кими в феррари, но красная команда тоже та еще, несмотря на обновление менеджмента и уходе шумахера. а вильямс остается вильямсом
Гил
16 April 2009

Я думаю что SF отличная команда, без гнильцы, всё честно... всегда болел за них, даже когда к ним перешёл "неудачник" Кими, всё равно SF лучшие!!!
Бродяжник
16 April 2009

Гил
Не смешите меня это феррари то без гнильцы??? вы не знаете истории ф-1
Гил
16 April 2009

по крайней мере с середины 90-х я не замечал от них никакой гнили, в отличии от сер. стрел
Бродяжник
16 April 2009

2

Гил
период с середины 90х один из самых гнилых.. включавших подчинение одному пилоту, командную тактику с пропусканием пилота, игры с тех регламентом и тп
Muk
16 April 2009

Бродяжник
согласен.
хотя я до сих пор не понимаю, как пилот (при всем уважении это всего лишь наемный работник и не более того) мог построить всю комаду вокруг себя. как еще название команды не сменили не понимаю. хотя эта дрим-тим браун-шумахер-тодт, их работка
Гил
16 April 2009

В том, что всё крутилось вокруг Шумки это да. но всё было по правилам, я ниразу не видел чтоб были каки-либо выяснения, апеляции и т.п.
CAGE
16 April 2009

Гил
Насчёт пушистости Ферров ты, конечно, погорячился (говорю тебе как фанат Красных пони ), а с Бродяжником спорить бесполезно, ибо для него Ф1 закончилась с гибелью Сенны (что не мешает ему регулярно постить в теме о современной Ф1 о паршивости нынешних гонок )

Muk
Ты сам ответил на свой вопрос - Шуми не просто наемный работник (был и есть).
Гил
16 April 2009

CAGE

Видимо потому что я тоже более за красных я списываю с них всякую гниль )))
Curuma
16 April 2009

"Сейчас собака с милицией приедет - разберётся. кто холоп..." (с)
Очень похоже...
AndCam
17 April 2009

Что и следовало ожидать, после признания диффузора.
Ещё 2 комады привезли их на ГП Китая. Это РЕНО и МАКИ.
И если судить по первой практике, то у РЕНО эти диффузоры прижились неочень, то у Маков они пошли "на ура".
После первой практики Хем первый, а Хейки четвертый.
Чтой то у ФЕРРАРИ отсутствие КЕРСА, не дало ожидаемых улучшений результатов. Кимми и Масяня 11 и 15 соответственно.
Бум надеятся, что они ещё поднастроят свои болиды.
CAGE
17 April 2009

AndCam
Феррам надо прекратить ныть и начать вплотную заниматься машиной, тогда и результат может появиться
Muk
17 April 2009

CAGE
согласен, эти диффузоры клепать надо было не дожидаясь решения фиа, ежу понятно. хотя у красных нужно еще коробку дорабатывать под новый диффузор, им сложнее
Бродяжник
17 April 2009

Гил:

Видимо потому что я тоже более за красных я списываю с них всякую гниль )))

Видимо так

А выяснений не было потому как и экельстоуна под себя подмяли

Что было позволено ферари не было позволено остальным
PoLAN
17 April 2009

после первой практики Хэм первый

а что я говорил?
диффузор был в загашнике

теперь надо выигрывать все подряд, а то суд на носу (наверняка как-нить напакостят)

маки -вперед!!
CAGE
17 April 2009

PoLAN
Во второй практике результаты гораздо более привычные для этого сезона

AndCam
Рено со старыми диффами ездит.
CAGE
17 April 2009

Я всё больше люблю старика Флавио: "сегодня борьбу за победы ведут один ветеран, практически вышедший в отставку, и пилот, который, конечно, хороший парень, но уж больно медленный"
Enott
17 April 2009

Барик и Батон ?
Ну все правильно по сути сказал
Ну в сравнении с большинство, кстати не сильно медленный...
Гил
17 April 2009

БатОн, не выделяется особой быстротой, посади на данный момент некоторых других пилотов, они бы ехали быстрее, я уверен просто
Muk
17 April 2009

кстати мне всегда интересно было, какой из гонщиков самый быстрый. вот если всех ппосадить на одинаковые машины, и то, кому-то машина подходит, кому-то нет. кто--то умеет лучше искать настройки, кто-то легче..

мне тоже батон не кажется самым быстрым, он просто быстрее баррикелло
AndCam
18 April 2009

А мне нравится эта СУПЕР НАГЛОСТЬ Фетеля
Гил
18 April 2009

Дааа, Фетель сегодня задал жару всем )) посмотрим что будет завтра ))). Если ничего не произойдёт, то он должен выиграть гонку.
Опять обидно за Маску (((
Muk
18 April 2009

Гил
чо за него обижаться? сейчас наглядо видно кто в феррари сильнее (смешно конечно, ибо машины вобще не едут).
Curuma
18 April 2009

Так, с передним антикрылом МАКи разобрались, вроде...
На подходе - диффузор...

McLaren - вперёд!
Гил
18 April 2009

Muk:

смешно конечно, ибо машины вобще не едут

Угу.. (( не сложилось у них в этом году, возможно новый диффузор внесёт коррективы. и они поборятся. если не за победу, то за подиумы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up