Угу. надеюсь сваяют отличный. и будет как в лучшие годы SF при Шумке, 8 гонок подряд ))
Думаете Брауна уже можно поздравлять с чемпиёнством?
Swoi:
|
Muk Я б был не против рокировочки Кими/семейка |
кими в макларен не вернется, я уверен. команда с гнильцой, он на себе все это почувствовал.
продлжаю болеть за него, но у меня в конце прошлого сезона появилась новая симпатия-феттель. тихой сапой, без скандалов и родителей кует свой успех. молодец
Я за маков просто лет 12 болел..но не вынес прихода туда Х.(ну не американец я )))
Вообще начал склоняться к тому ,что примерно 50/70% гонщиков примерно одного высшего уровня,и всё зависит от машины/команды/трудолюбия пилота.
А с гнильцой- Ферры не намного лучше..и так и не стали родной командой
А куда Рон из Маков слинял, он что почуя, что дело пахнет керосином и что чем дальше от папынегра, тем лучше?
Swoiу меня такие же ощущения. я симпатизировал макларенам и вильямсу, как самой винтажной команде
макларен реально скурвился в последние пару лет, прямо на глазах и он абсолютно разонравились. я болел за кими в макларене, болею за кими в феррари, но красная команда тоже та еще, несмотря на обновление менеджмента и уходе шумахера. а вильямс остается вильямсом
Я думаю что SF отличная команда, без гнильцы, всё честно... всегда болел за них, даже когда к ним перешёл "неудачник" Кими, всё равно SF лучшие!!!
ГилНе смешите меня это феррари то без гнильцы???
вы не знаете истории ф-1
по крайней мере с середины 90-х я не замечал от них никакой гнили, в отличии от сер. стрел
Гил
период с середины 90х один из самых гнилых.. включавших подчинение одному пилоту, командную тактику с пропусканием пилота, игры с тех регламентом и тп
Бродяжниксогласен.
хотя я до сих пор не понимаю, как пилот (при всем уважении это всего лишь наемный работник и не более того) мог построить всю комаду вокруг себя. как еще название команды не сменили не понимаю. хотя эта дрим-тим браун-шумахер-тодт, их работка
В том, что всё крутилось вокруг Шумки это да. но всё было по правилам, я ниразу не видел чтоб были каки-либо выяснения, апеляции и т.п.
ГилНасчёт пушистости Ферров ты, конечно, погорячился (говорю тебе как фанат Красных пони
), а с
Бродяжником спорить бесполезно, ибо для него Ф1 закончилась с гибелью Сенны (что не мешает ему регулярно постить в теме о современной Ф1 о паршивости нынешних гонок
)
MukТы сам ответил на свой вопрос - Шуми не просто наемный работник (был и есть).
CAGE
Видимо потому что я тоже более за красных я списываю с них всякую гниль )))
"Сейчас собака с милицией приедет - разберётся. кто холоп..." (с)
Очень похоже...
AndCam
17 April 2009
Что и следовало ожидать, после признания диффузора.
Ещё 2 комады привезли их на ГП Китая. Это РЕНО и МАКИ.
И если судить по первой практике, то у РЕНО эти диффузоры прижились неочень, то у Маков они пошли "на ура".
После первой практики Хем первый, а Хейки четвертый.
Чтой то у ФЕРРАРИ отсутствие КЕРСА, не дало ожидаемых улучшений результатов. Кимми и Масяня 11 и 15 соответственно.
Бум надеятся, что они ещё поднастроят свои болиды.
AndCamФеррам надо прекратить ныть и начать вплотную заниматься машиной, тогда и результат может появиться
CAGE
согласен, эти диффузоры клепать надо было не дожидаясь решения фиа, ежу понятно. хотя у красных нужно еще коробку дорабатывать под новый диффузор, им сложнее
Гил:
|
Видимо потому что я тоже более за красных я списываю с них всякую гниль ))) |
Видимо так
А выяснений не было потому как и экельстоуна под себя подмяли
Что было позволено ферари не было позволено остальным
после первой практики Хэм первый
а что я говорил?
диффузор был в загашнике
теперь надо выигрывать все подряд, а то суд на носу (наверняка как-нить напакостят)
маки -вперед!!
PoLANВо второй практике результаты гораздо более привычные для этого сезона
AndCamРено со старыми диффами ездит.
Enott
17 April 2009
Барик и Батон ?
Ну все правильно по сути сказал
Ну в сравнении с большинство, кстати не сильно медленный...
БатОн, не выделяется особой быстротой, посади на данный момент некоторых других пилотов, они бы ехали быстрее, я уверен просто
Muk
17 April 2009
кстати мне всегда интересно было, какой из гонщиков самый быстрый. вот если всех ппосадить на одинаковые машины, и то, кому-то машина подходит, кому-то нет. кто--то умеет лучше искать настройки, кто-то легче..
мне тоже батон не кажется самым быстрым, он просто быстрее баррикелло
Дааа, Фетель сегодня задал жару всем )) посмотрим что будет завтра ))). Если ничего не произойдёт, то он должен выиграть гонку.
Опять обидно за Маску (((
Гил
чо за него обижаться? сейчас наглядо видно кто в феррари сильнее (смешно конечно, ибо машины вобще не едут).
Так, с передним антикрылом МАКи разобрались, вроде...
На подходе - диффузор...
McLaren - вперёд!
Muk:
|
смешно конечно, ибо машины вобще не едут |
Угу.. (( не сложилось у них в этом году, возможно новый диффузор внесёт коррективы. и они поборятся. если не за победу, то за подиумы