Curuma
про хэмилтона не знаю, он кроме макларена больше нигде не ездил, а кими ездил и на заубере когда-то. и неплохо ездил.
Curuma:
|
Если в следующей квале хотя бы 6-ое место займёт - значит, есть прогресс в комаде. А ежели в 10-ку свалится - выскочка... Следующие гонки покажут, кто чего стоит. Как говорил Попов - не бывает в Формуле-1 слабых гонщиков. Болид - вот оружие победы! Посади сейчас Хэма или Кима в СуперАгури - вряд ли кто из них с 14-го и 15-го места до очковый зоны доберётся... |
Воистину глаголишь...
Вот только он выскочкой и останеться до конца сезона - победа в Монце, это мега удачная настройка машины в нестандартных условия и не такие удачные настроки у конкурентов - случайность одним словом
CurumaЯ думаю, что в первой десятке и без него тесно
если только опять обстоятельства не сложаться в его пользу
MukЕсли б Ким в Заубере не засветился, то врятли бы попал сперва к Макам, а потом и к Красным
- Себастьян! Подгони ещё баночку-то за победу!
- И мне тоже!
А че, через пару недель на грозит супер зрелище ночной гонки?
Такми образо Берни решает вопрос удобным временем показа для Европы
А в регламенте что-нибудь про синие лампочки в фарах сказано?
Видео. Подготовка Маков к ночной гонке. Смотреть всем!
http://www.f1news.ru/news/f1-45881.htmlЕслиб не Бул с удовольствием по чаще заходил в ветку. Я думал как-то комплексы с цветом кожи рассосались, вижу, что нет.
Ну вот и МакЛарен до хач-тюнинга докатился
Да ужжжж... забавно будет на это всё взглянуть
SergE:
|
Еслиб не Бул с удовольствием по чаще заходил в ветку. Я думал как-то комплексы с цветом кожи рассосались, вижу, что нет. |
Чорт, так Бул ваще всех распугает
SergE:
|
Еслиб не Бул с удовольствием по чаще заходил в ветку. Я думал как-то комплексы с цветом кожи рассосались, вижу, что нет. |
Да ладно не обращай внимания
давай захаживай, всегда приятно пообщаться
Ныправильно!
Это форма нового штурваля Ф1
Типа сиськи рулят!!!
AndCamинтересно а можно за этот щтурваль простым смертным хотя б в мечтах подержаться
CurumaКак обычно выше всяких похвал
МОЛОТОК
TESAK ST
24 September 2008
Льюис Хэмилтон прокомментировал вердикт суда, оставивший в силе решению стюардов бельгийского Гран При:
«Вероятно, все думают, что сегодняшний вердикт суда сильно меня расстроил, но это не так. Я лишь хочу поскорее забыть об этой проблеме и продолжить заниматься тем, что мы, гонщики, делаем лучше всего: состязаться на трассе.
Гонщики от природы наделены этим даром, и мы любим обгонять. Это трудно, но когда удается совершить красивый маневр, тебе всегда приятно. Еще приятнее, если обгон понравился зрителям. Так что я разочарован, но не расстроен».
Напомним, что сегодня Апелляционный суд ФИА отклонил протест «Макларена» и оставил победу на Гран При Бельгии Фелипе Массе.
TESAK STЯ ж говорил, что так (примерно) и будет!
Millenium
25 September 2008
Enott:
|
Curuma Халява не пройдет!!! |
Ага в очередной раз Феррари победило вне трассы, похоже это они умеют делать лучше всего
Помню на зимней Олимпиаде также америкашки побеждали в фигурном катании
с помощь. исков, адвокатов и судов
кататься не умеют, зато адвокаты у них хорошие. Браво.
В прошлом сезоне-то для Кима - прошла...
CurumaВ прошлом сезоне Рон должен был навести порядок в своём доме/конюшне, но не смог или не захотел
И, напомню, этот блудень повлиял ТОЛЬКО на КК, а вот зачёт пилотов они про
самостоятельно.
ЗЫ а вообще непонятно на что Маки надеялись и как готовились к апелляции, если в результате "апелляционный Суд FIA объявил апелляцию недопустимой"
- формулировка-то более чем жёсткая.
шпионское фото: алонса на быстром круге в сингапуре
Mukнеее, тормоза прогревает
ЗЫ а ваще интересный аэродинамический пакет - кепка казырьком назад
Стартовали заезды в Сингапуре. Пока сухо, посмотрим кто что покажет на новой трассе.
у кого-нить lap chart в live timing работает?
Пока у Красных не очень выходит...
Muk
я на ф1ньюз слежу за процессом.