ага.. и развитие событий как мне кажется, будет примерно следующие: тот кто рискнет и сумеет не разбить болид тот на коне) остальные будут тошнить стодвести
Muk:
|
вобще интересно на эту трассу поглазеть, городские автодромы это всегда интересно |
видел трассу в недавних трансляциях какого-то чемпионата.
красивых ракурсов не увидел. надеюсь, что хоть не Тильке проектировал.
трасса местами непонятно широкая, крутых медленных поворотов, где собственно можно обогнать на торможении я особо не заметил
судя по конфигурации обгонять как и в венгрии будут в первом повороте.. да и то болиды которые на голову выше соперника
ЖИЗНЬк сожалению все это т.н. обратная сторона безопасности. неудобные для обгонов трассы-сложнее обгонять-меньше обгонов-меньше аварий..
вот какая интересная трасса
http://www.f1.rambler.ru/images/object_90.1205765061.48453.jpg
должно быть интересно. помимо прямой старт-финиш (так себе кстати) там еще есть пара неплохих мест для обгона (12 и 17 поворот). интересно будет псмотреть что там с шириной трассы
MukНе пойми на что похоже, надо смотреть чё в итоге выйдет
ну что, замена маркусу растёт
цитата: |
Малькольм Вильсон, руководитель команды Ford WRC, не прочь предоставить машину для тестов Кими Райкконену.
“Да, я бы предложил ему протестировать машину. Для нас это бы стало прекрасной возможностью”, - заявил Вильсон в интервью Eurosport.
Себ Леб, между тем, предполагает, что Кими будет трудно в ралли, но его талант поможет ему справиться. “Учитывая его талант, после некоторой практики он адаптируется и сможет почувствовать машину”, - уверен француз. По словам Леба, всегда хорошо, когда на ралли обращают внимание такие высокопоставленные гонщики. |
Коллеги! А никто не слышал, када симулятор Ф1 2007 выйдет? И будет ли он опять тока для Сони.
FF Yuri
имхо больше всего похоже на монако, только с добавлением скоростных прямых. интересно какая ширина трассы
MukМонако действительно напоминает
тока если там также узко, то с обгонами будет проблематично.
EnottТогда Райконен не пройдет по допингу.
FACET:
|
Enott Тогда Райконен не пройдет по допингу. |
Пройдёт. Скажет, что это стиль "пьяный мастер"...
FACET:
|
Enott Тогда Райконен не пройдет по допингу. |
антиполицай спасет как обычно
http://www.youtube.com/v/dG-7tj9U2mQ&hlвот оно-видео полного круга.
имхо обгоны-будут
есть длинные прямые, зоны безопасности асфальтированы, можно рисковать. трасса очень интересная, но кажется кочковатая..
Феррари вперёд!!!
Думаю на новой трассе в Валенсии должны вернуться в лидеры.
Блин, квалификацию 100 пудов не смогу посмотреть... Гонку - тоже, наверное...
Так что, МАКи, прессуйте Ферриков без меня...
Muk:
|
вот оно-видео полного круга. |
Оооо... Бетонные отбойники "сделают своё чёрное дело"
Дэвид Култхард точно не доедет... Почему? Интересные вы... Что бы вы выбрали: влететь в бетонную стену или в болид Дэвида?
moscowgarage
21 August 2008
чем-то трасса в Валенсии напоминает Лонг-Бич
уборщицы приехали
вовсю пылесосят
полы моют
А вот
это может неподеццки "откорректировать" гонку, особенно в дождик
Металлическая пластина, высотой в 1,5 см, да ещё и в повороте - это что-то
moscowgarage
22 August 2008
ну дождь там вряд-ли будет.. а интересно было-бы посмотреть
moscowgarageбудем посмотреть (с) В квале, кстати, завал тоже чреват... а прогноз погоды неоднозначен (вероятность дождя есть)
moscowgarage
22 August 2008
CAGE завал в квалификации? ну чувствуются разбор полётов опять будет тогда. кто-нить накакает тем, кто едет зачётные круги(Маки и Феррари, на остальных пофиг, они не нервничают), ибо уступать дорогу там негде
в 11:55 начнутся трансляции на Ф1ньюс
moscowgarageА чего ого?
Фитиль уже отмечался в этом году в тренировках, DC тоже привычно расколбасилсо, грязная трасса и ничего не понятно - ничего нового, одним словом
А Киму трасса понравилась
в итоге пока лучший
moscowgarage
22 August 2008
а Алонсе гайцы под видом фиа штраф выписали. 10к.еуро. ДиСи на 2,2к.еуро всего-лишь попал
Аааааа, жесть...я не могу на это смотреть
Ферры жгут и горят
Филарам надо щас Массу толкать. У него призрачные шансы на чемпионство ещё есть, а у Кима почти нет
moscowgarage
24 August 2008
у феррари есть шанс на получение "кхм..." от своих гонщиков, за такую надежность
обино
..... чтоб феррари кажду гонку сходили изза технической неисправности.. где это виданно.. всю жизнь болел за кима и его подводил макларен.. теперь феррари.. это жесть какаято