FF Yuri:
|
Маки были хороши |
Спасибо!
Да и Монако - наша трасса! Не секрет, что там, где поворотов побольше, МАКи себя гораздо лучше чувствуют.
Кстати: слухи-то об Алонсе все расслышали? Ну как, Феррики, примите к себе Алонсу?
Curumaда не, первый его пит был после удара ап стенку, и на мой взгляд состоялся раньше чем планировался
мне непонятно чё Красные с машиной Кими намудрили... ясно что Филю больше под дождь настроили и не угадали, Льюса на промежуточный вариант с акцентом в сторону сухого и угадали, а вот Кими не ехал не по мокрому ни по сухому...
FF Yuri:
|
Ну пожалуй не соглашусь я с этим...Кими ехал ну просто ни как но это явно какой то просчёт команды, потому что по мокрому он ездить умеет |
Вот, уважаемый я и горюю о том, что любимая Команда, после ухода Шуми, Брауна и Тотда, развалилась на горку красных тазов...блин хотябы у Брауна шпаргалку попросили оставить как стратегию гонки выстраивать!!!
И к большошому сожалению суровый парень даже песок за Хаккиненным подметать недостоин...хотя до сих пор ездит на его славе!!!
И никакой просчет команды не имее отношение проигранному страрту и сломаным антикрыльям и низким тепом езды по отношение к Массе.
А вот Кубица дествительно молодец, и хотя к Хему и Масяне притензий нет, есть подозрение что посади Кубицу на их место то результаты были бы получшеб чем у последних!
Кабановский как всегда отжигал: "Мне в 25ой рекламной пауза режисер таки вставил микрофон в жопу и я широко раскрытыми глазами увидел, что Пике едет не на сликах, а на хевирейн!"
Но за фразу "Мечты Сутиля накрылись красным тазом" я готов ему все простить!
Считаю, что гонка в Монако как всегда стала украшением сезона!
CurumaЕсли придёт Алонсо, значит там не будет Кими и Феррики меня мало будут волновать
EnottСудьба чемпионов, стоит им оступиться и каждый норовит вытереть об них ноги...
- В Сэн Дэво бери правее ...
EnottРоберт действительно молодец
у парня большое будущее, лишь машина была чемпионской.
- Понравилось, как я всех с количеством топлива-то перехитрил, а?
CurumaНе совсем понятно, где и кого Маки перехитрили с колличеством топлива
и как тебе удаётся так комментировать с виду вполне обыденные фотки
FF Yuriне...ты не прав...раньше такого небыло - Алонсо первый:D
Не надо грязи:) , я не вытираю об него ноги, я просто являюсь оппозицией к мнению "какой Кими замечательный".
А его чемпионство... мягко говоря его заслуга не самая внушительная
Фелипе Масса: «В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают.
Видимо с Массой Шуми общался больше
Блин, всетаки классная гонка, после ошибки Хема, я сплясал Чачача и решил что гонка сделана - как я ошибался
EnottДля меня нет ничего удивительного, что Филлипе общается с Михаэлем больше нежели Кими
Прошу прощения если показалось через чур резким моё изречение о вытирании ног
Твою точку зрения, именно болельщика Команды, я вполне понимаю
После ухода трёх столпов Красные уже не те, но я думаю у них ещё впереди немало побед
- Эх, молодёжь! В следующий раз дадим им вёсла...
Curumaэх...скока можно говорить Михаэлю, шоб смотрел гонки по телеку
он по фэншую Кими не подходит
FF YuriЭто точно! Шум наводит своим присутствием на Кимми с Масяней дрожь и трепет. Наверное...
Из личных, так сказать, запасников фоточка...
Curuma
ну не то что дрожь и трепет, но у Кими ваще не прёт когда он на гонки приезжает...
Curuma
у Хейки прям непруха какая то...интересно он сможет в этом году хоть разочек выиграть.
FF Yuri
Конечно сможет. Я даже не сомневаюсь. У меня вообще есть впечатление, что Хэйки более талантлив, чем Хэм, как это не странно... Просто я думаю, что Хэм пока лучше умеет настроить себя, что ли, как-то получше он во всей этой формульной каше ориентируется. Не исключено, а скорее всего, что так и есть, - Рон ему очень сильно в этом помогает.
FF Yuri:
|
Curuma да не, первый его пит был после удара ап стенку, и на мой взгляд состоялся раньше чем планировался
мне непонятно чё Красные с машиной Кими намудрили... ясно что Филю больше под дождь настроили и не угадали, Льюса на промежуточный вариант с акцентом в сторону сухого и угадали, а вот Кими не ехал не по мокрому ни по сухому... |
ну почемуже.. в конце гонки Ким начал прилично ехать..
хотя вначале я уж было подумал что он на полных баках, а фелиппе наоборот на пустых.. на деле же оказалось наоборот...
так что, повеселил он нас изрядно) феерические танцы с бубном после тонеля и стремительное приближение к сутилю прибавляли энергии
Curumaну мне по крайней мере импонирует больше Хейки нежели Льюис, я думаю когда он полностью адаптируется в команде, нас ждёт интересная борьба
Интересно какой расклад будет в Канаде...жаль что до гонки ещё целых две недели.
ЖИЗНЬэто в репертуаре Кими, жидко обделавшись начать штамповать лучшие круги
раньше то фигли он так не ехал...
FF Yuri
ИМХО, не любительно он дождика... либо после практик настроились на сухую погоду..
да и вообще такой команде как феррари не гоже допускать таких ошибок типо неуспели прикрутить колеса... после такого руки опускаются бороться за победу..
ЖИЗНЬвот такой детской ошибки от команды я никак не ожидал
Давно с такими эмоциями не смотрел гонку... Отличная гонка!
Сутиля жалко...
ютуб Как и
Enott станцевал джигу после ошибки Пушкина, но ... он оказался молодцом. А когда Кубица стал первым - напугал соседей... Но что-то у него не сложилось... Поздравляю поклонников МАКов!
Полтора десятка лет смотрю за этапом в Монако, и каждый раз не перестаю удивляться... Они бы ещё в Старой Риге этап устроили...
Там на картингах-то негде разогнаться
Doktoroff
как видишь находят место для разгонов и весьма не кислых)
култхард и райконен нам это продемонстрировали) что разгоняются они хорошо.. а вот тормозить точно негде)
ЖИЗНЬВсё равно, считаю это издевательством над пилотами
ну мне кажется, что еслибы во время гарнпри монако был такой атракцион "прокатись вместе с пилотом пару кругов" то он пользовался бы популярностью круче чем американские горки) и люди как минимум вылезали из кокпита, седые и с мокрыми штанами)
FF Yuri:
|
Интересно какой расклад будет в Канаде...жаль что до гонки ещё целых две недели. |
Есть там такое местечко: неофициальное название "стена чемпионов"
Давно у нас такого жаркого обсуждения не было
цитата: |
култхард и райконен нам это продемонстрировали) что разгоняются они хорошо.. а вот тормозить точно негде) |
Про Росберга забыл - он наглядней все выступил:wacko:, кстати ему нереально повезло - пол метра вправо и он лечил бы переломы...
Пике понравился кстати, хорошо боролся, жалко что вылетел, пол метра буквальн не хватило ему...
Enottделаем выводы! полметра решают..
ЖИЗНЬв Монако полметра это много, всё решают считанные сантиметры
Enottты намекаешь на то что там пора Кими отметиться
Красные "хороши"
причём ВСЕ!!! Хэм традиционно долбанул машину об стену и ему традиционно повезло, а Красным традиционно не повезло. Ну да ладно, это уже история. В конце концов, с точки зрения набранных очков в Монако, повторяется прошлогодняя ситуация, так что не будем посыпать голову пеплом
Нам ещё Канаду перетерпеть, а дальше поедем.
ЗЫ Шумахер не помешал Кими в Барселоне
такшта не трогайте пенсионера, ни при чём он
CAGEДумаешь в Канаде Ферры будут сливать Макам
мне кажется вполне поборемся за победу
Теперь стало ясно почему Красные после первого пит стопа поехали так медленно, они заправились до конца гонки рассчитывая на дождь...и не угадали.