Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
А мы кстате все ищем катаемся мазду 6, начался второй месяц примерно. Все авто.ру уже обкатили, покупать вообще не чего
Mr_Romanov
может это судьба подсказывает, что не надо брать ее?
Mr_RomanovТогда в Москву может?
Москвичи к нам за тачками гоняют,мы -к ним
maria_av:
|
Тогда в Москву может? Москвичи к нам за тачками гоняют,мы -к ним |
Ехать в Москву за левыми авто, даже не знаю я бы не поехал.
Mr_Romanov:
|
Ехать в Москву за левыми авто, даже не знаю я бы не поехал. |
Ну почему же? Сломаться намертво где-нить под Тверью, оттуда на Эвакуаторе - романтика.
TVS
видел час назад на внутреннем кольце микроавтобус в камуфляже: морда обтянута чёрным дерьмонтином, остальной кузов бело-серыми крапинками. разве у нас импортные авто обкатывают?
в новом пассате: в этом ракурсе вижу отголоски старой мицу галант ("акула") перекликающимися с намеками форд мустанг
-BRUNO-
Конечно тестируют, чем мы хуже. Посмотри фотоприколы
Rusti-KЗдрассти вам
все уже забыли, так ты вспомнил
кто-нибудь уже видел "новый" nissan terrano?
Rusti-K
Заканчивай пользоваться услугами Почты России. Тебе прислали старый номер.
TVSпросто после классического terrano увидеть дастер с другой биркой...
я б и внимания не обратил, что это типа ниссан, если б подошел не сзади
цитата: |
больше знакомых рож там не встречал |
я бы был поосторожнее, включая первую ссылку в перечень " знакомых рож"
Вчера встречался с товарищем. Владельцем vw polo sedan машине чуть больше 3х лет пробега 100тка, комплектуха трендлайн(самый барабан, даже кондера нету). В мае супруге потребовалась авто, так как руку женщины не признают, рассматривалось что-то такого же класса но на автомате, поло уже не хотелось. Я предлагал рапид. Но женское Я, 5 лет гарантии, много финтифлюшек за мало денег, и появился у них в семье хюндай солярис 1.6АТ комплектуха вроде вторая, есть кондер, штатная аудио, мультируль. Так вот вчера смотрели футбол, ну и заговорили за авто, пробежал солярис 1600км. Какое же это гамно говорит хозяин, управляемости нету вообще, больше 100 км/ч это уже аттракцион, ну и в остальном, шумка, отделка, ну и остальное, после зимы говорит будет скидывать. единственный паритет говорит это по мотору.
Ну и из минусов поло, это не бюджетные ТО.
Я предполагал конечно, но не думал, что человек для которого автоха просто средство передвижения, заметит разницу.
Вам действительно так нравится эта страхоёбина, что Вы ее везде постите???
Возможно отчасти офф, но все же: Был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации тормозных колодок "ATE ceramic" ?
Слышал мнения:
- диски быстрее изнашиваются
- начинают тормозить только после прогрева
Хотелось бы мнения реального пользователя...
Mr_Romanov
Да он и не заметил разницу. По мне так говно-Поло, а Солярис значительно лучше.
lessen:
|
Да он и не заметил разницу. По мне так говно-Поло, а Солярис значительно лучше. |
А по мне разница есть, я даже пассажиром ее заметил.
-BRUNO-
7 July 2014
Mr_Romanovlessenвбрасывайте мнения, я буду вникать
TVSчем?
TVS
А я считаю что Солярис. И сейчас каждый из нас может изойти на говно, доказывая, что же лучше и что именно сам лично заметил пассажиром, а также как оценивает и сравнивает знакомый владелец. У нас в парке есть и те и те, причем это самые массовые тачки. Разницы в управлении я не вижу, поло тоже неустойчив, двигатель орет как сраная кофемолка, сиденья такие что спина отваливается через час. Солярис тише и удобней.
Но мнения могут быть разные, естественно.Кому так, кому эдак. Люди, в силу того что все уроды и волки друг другу, никогда не приду к единому мнению. Так распорядилась вселенная.
не ездил ни в поло, ни в солярисе, ни пассажиром, ни водителем, но буду на всякие случай за поло
хотя новый солярис няшный, а поло - уг
я так считаю
остальное - см пост lessenа
lessen
7 July 2014
Pecall
Если говорить об УГ, то УГ и то и то, и новый солярис не менее УГ, чем вся продукция концерна Хундай-Киа. Так же как и вся продукция марки фольксваген за редким исключением пары машин-тоже унылое говно. Эталон унылого говна-Джетта и Поло. Я бы сказал, это прямо мера унылого говна. А мера унлыого говна по-корейски-это СОлярис и Ай-30.