Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Короче, ПРЕДЛАГАЮ НА ПЕЙНТБОЛ либо в Дракино (там понравилось) либо в Красные Крылья (Васильевское) - там не играли. Потом можно устроить первенство по картингу
В Красных Крыльях трасса для картинга навевает фильм Токийский Дрифт - можно носится в практически постоянном заносе, но в Дракино есть телеметрия)
СОБИРАЙТЕСЬ, НАРОД
Вау..народ...привет..я уж думал, что тема Серпухова канула в лето
Рад вас всех слышать кого знаю..
Я за любой кипешь. Звоните как будет определена дата слета (телефон же у некоторых есть) или пишите только в личку так надежнее.
korpulent
И тебе привет!
А я уже было подумал, что ты нас тоже забросил.
Я так понимаю нас уже пятеро. Предлагаю определяться с датой и временем.
У кого какие предложения будут?
ProtvinecЯ так понял, что мое предложение не катит?
FeeDo встечались пару раз, но дальше че то не пошло
ALEGUS народу для пейтбола маловато, а так можно.
Ближайшие пару выходных не смогу, дни рождения сплошные, а числа 19 можно попробовать собраться...
P.S. ББФФ кому-то на темном седане 1 июня около 18.30 у Копейки (бывший Самохвал) в Серпухове
ALEGUS
4 June 2010
сапер:
|
FeeDo встечались пару раз, но дальше че то не пошло
ALEGUS народу для пейтбола маловато, а так можно. Ближайшие пару выходных не смогу, дни рождения сплошные, а числа 19 можно попробовать собраться...
P.S. ББФФ кому-то на темном седане 1 июня около 18.30 у Копейки (бывший Самохвал) в Серпухове |
Не маловато) У меня будут друзей 3-4 человека + жены) Последний раз играли всемером - было здорово) Так что если будет еще 3-5 человек, будет в самый раз)
ПРЕДЛАГАЮ 13-ГО С УТРЕЦА ПОИГРАТЬ )
Ах да) ББФФ темному же седану, что набирает народ в Чехове по утрам))
С 11го по 14е планируется выезд Подольской ветки на Оку с палатками, в район Дракино, можно объединить. Как такой вариант?
ББИФФ 1му фокусу с номером 702 буквы не разгледел,проезжал мимо крытого рынка в Серпухове,мой борт н977нк.
вот и БИ-биффф, почему нас так мало
Mol
9 June 2010
Сегодня отбибикал "жестко"
борт 677 синий дорестайл 5 дв HB с рамками и наклейкой клуба,шустрый блин гнался аж с окружной съезд с трассы на Серпухов,а догнал только почти на рынке,Удачи на дароге.
Mol
Это я был. И тебе ББФФ.
Видел тебя, только не понял чего хочешь, рамок у тебя я что-то не разглядел.
Но всеравно рад встрече, в Серпухове такое редко происходит.
Protvinec:
|
Mol Это я был. И тебе ББФФ. Видел тебя, только не понял чего хочешь, рамок у тебя я что-то не разглядел. Но всеравно рад встрече, в Серпухове такое редко происходит. |
Привет,а где рамки та достать,у тебя случайно нет возможности?В Москоу езжу очень редко,да и заблужусь там пока найду.
MolНу если надо - достанем!!!
Protvinec ответил в личку.
Mol
Привет! Приобрел для тебя рамки.
Номер в личке, звони договоримся как пересечся.
Сегодня, часа два назад, в Чехове прям на переезде возле станции на встречном курсе. Заметил поздно, бибикал вслед
Аквариусный хэтч. Или это
Protvinec или его двойник
Товарищи!А в Серпухове никто не фокусируется?У мну там дача не очень далеко)За Окой)И частенько бываю в этом торговом центре, ну и на парковке по выходным...
PILOT033
Народ не активный че та, никого не соберешь
В чера стоял на обочине крытого рынка,хотел передать бибиф перво фокусу № 702
и как ты меня не заметил с включенными фарами и туманками темно серый хтб.
Да 702 часто вижу,не один раз уже ббфф передаавал,мой номер если что 160.
Парни что за фильм у нас в Серпухове снимают?
Чей калорадо ред сиданчег,сегодня побибикались
перед вокзалом.
korpulent
24 September 2010
Ну и где предложения по фокусировке???
Буду на эти выхи..