Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Ford60
Машина это не главное, если есть желание пообщаться с одноклубниками, можешь и без машины приехать, мы своим всегда рады!
Mol
2 March 2011
Дима
Есть пару мест.Австерия это где васильевское и Жемчужена как на красное ехать через новый мост.
Постараюсь заехать узнать что да как,сколько нас примерно будет?
Ты только сильно не заморачивайся, люди все простые, ресторан нам не нужен, нам и пицерия подойдет.
Protvinec:
|
Ты только сильно не заморачивайся, люди все простые, ресторан нам не нужен, нам и пицерия подойдет. |
Лады в ближайшие дни все узнаю и отпишусь.
Есть в Серпухове что-нибудь типа "Забавы"(по моему так называется, на площади Ленина), только побольше, а то боюсь не поместимся.
Ford60
2 March 2011
Не смогу всё-равно потому-что умня машина на ремонте,а вот если 16 числа то смогу.
Да и деньги тратить не могу а то не расплачусь за ремонтик.
ProtvinecПривет)) В ТЦ ПЛАЗА пиццерия очень даже ничего! места много но если большая компания вас собираться будет лучше кому нибудь заехать и забронировать места! народ там постоянно тусуется! и цены ничего и кухня неплохая! Удачно вам собраться))
Mol
2 March 2011
ffSVTПрав,Дим можно там собраться,заехал узнал в праздники бронь не получится,а вот приехать по раньше занять очередь эт можно и столы сдвинуть Адмистрация поможет сказали,сейчас надо с временем определиться я в это день с ночи
хотелось бы попозже ну а все подготовить к посиделкам надеюсь на помощь
xAlexeYx,Леха ты ведь не против
xAlexeYx
2 March 2011
Здравствуй, тц"Плаза" достойный вариант, есть тоже 1 место на газике, там бывшая кофешка-ресторан "Настальжи" там народу почти никогда нету, обстановка хорошая, есть живая музыка(когда много народу), кухня хорошая, места для парковки есть перед кафе.Там хоть столы можно сдвинуть. Обстановка миролюбивая, никто не будет мешать общаться, Это первый вариант. ВТОРОЙ вариант это СПОРТ -бар Андреграунд, то что в ГОЛДе,рядом с тц"плаза" почти, места для парковки тоже есть, но с местами могут быть проблемы, кухня отличная, кто любит пиво тоже все есть, суши и тп, там отдельные столы на 12 человек где то, с обоих сторон от стола по большой плазме на стене, выполнен спрот бар в виде английского ПАБ заведения. Думайте обсуждайте, кто с серпухова можно заранее съездитьь посмотреть места и определится точно
А да забыл сказать эти кафешки работаю до 6 утра
xAlexeYx
2 March 2011
MolНет я не против, еще вариаты предложил, саш хочешь с тобой встретимся сейчас и съездием я тебе покажу эту кафешку может и плаз не к чему замарачиваться??Буду рад помоч
Леха вот щас ездил и искал места,что с тоей мобилкой
поездели и посмотрели бы.
xAlexeYx
2 March 2011
1
Да выключил, с работы достали, включил сейчас)
xAlexeYxMolПарни респект вам, очень рад что вы такие отзывчевые.
На данный момент из Подольска 9 человек + вас 2 (если вы с половинками - пребавляйте сами), возможно будет больше.
По времени, скорее всего, в Серпухове мы будем в
15.00, саму встречу предлагаю организавать возле "Б Класса", если будете резервировать стол ориентируйтесь часов на 16.00
Да кстати, может есть еше какие предложения культурно провести время, кроме поседелок?
ProtvinecДимон, не пугай людей. Спрашивай прямо, где можно стырить подносов чобы пожиганить
AnikiyА что тут спрашивать, Макдак в Серпухове есть, мы возле него и встречаемся, так-что этот вопрос не актуален
Сегодня завтра точно оределимся с местом.
MolAnikiyProtvinecПривет, Всем.
Жду Ваших предложений по поводу встречи...
А может в баньку,а??? (так просто спросил!!!)
korpulentДата, место и время уже назначено, какие еще предложения?
Если ты из Москвы поедешь - можешь присоединиться к колонне
здесь
xAlexeYx
3 March 2011
korpulent
Я сейчас только что пришел с бани, мое предложение может сауну снять и сходить а там еще что нибудь придумаем)))
xAlexeYx:
|
Я сейчас только что пришел с бани |
xAlexeYxПрикольная у тебя работа!
xAlexeYx:
|
есть тоже 1 место на газике, там бывшая кофешка-ресторан "Настальжи" там народу почти никогда нету, обстановка хорошая, есть живая музыка(когда много народу), кухня хорошая, места для парковки есть перед кафе. |
Это то которое сейчас "три цвета" называется?
Mol
xAlexeYx
Парни, с местом что-нибудь прояснилось?
Да Дим толь кчто приехал,собираемся в Плазе Пицо Пацо,приятная обстановка,с местами постараюсь организовать или приеду по раньше и займу места либо попробуем договариться что бы нам подготовили,в праздники они не бранируют.
Алексей и Дмитрий,я возможно не смогу присутствовать в силу сем.обстоятельств,прошу прощения
Леша если вы соберетесь отзванись постараюсь часикам к 18,19 подъехать.
Зачем ты её грязную с фоткал ааа
,приятно коды спалили мня
Ща она умня чистая так что придётся перефоткать
.