Для неженатых мальчиков

10 years ago

1

Холлоу. Чего тута у вас?

Neonka
12 April 2014

Для неженатых мальчиков
245,2K
views
95
members
30,3K
Renard
18 April 2014

TANK82
а при сантехнике?)
TANK82
18 April 2014

как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально?
TANK82
18 April 2014

Renard

цитата:
TANK82а при сантехнике?)

тоже не было случая
-Ангел-
18 April 2014

TANK82:

как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я   о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально?

конечно же нет. Это признак общей напряженности в любом случае.
Renard
18 April 2014

TANK82
все сам делаешь?)
тогда надо устроить провокацию - сломать что-то, вызвать специалиста и наслаждаться!)
Mikado
18 April 2014

TANK82
Ой что то ты понавыдумывал!

Всё же от фазы отношений зависит. Обоюдка в проявлении интереса дело нормальное, а недостаток впрочем как и избыток активности с одной из сторон будет напрягать и наводить на раздумья
1440
18 April 2014

TANK82
у меня такого не бывает так что пока не могу предположить даже гипотетически
TANK82
18 April 2014

1440

цитата:
TANK82у меня такого не бывает  так что пока не могу предположить даже гипотетически   

я смотрю ты не особо перерабатываешь
TANK82
18 April 2014

Renard

цитата:
TANK82все сам делаешь?)тогда надо устроить провокацию - сломать что-то, вызвать специалиста и наслаждаться!)

нет уж, увольте, чтобы я в электрику полез если сантехнику примерно понимаю, то уж 220 В меня уже било. так что хватило на всю жизнь
Renard
18 April 2014

TANK82
знаешь, вообще-то если даже есть время, порядочная девушка первая не позвонит
Скрытый текст
TANK82
18 April 2014

-Ангел-

цитата:
цитата (TANK82)как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я    о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально? конечно же нет. Это признак общей напряженности в любом случае.

т.е. просто нет желания общаться с МЧ...как говорится не тянет?
TANK82
18 April 2014

Renard

цитата:
TANK82знаешь, вообще-то если даже есть время, порядочная девушка первая не позвонит

ну знаешь, звонки могут отвлечь конечно же. но смс и правда никто не отменял
-Ангел-
18 April 2014

TANK82

ну может быть не то чтобы не тянет. Но настроение такое, что настроения нет это плохой признак
Renard
18 April 2014

TANK82
главное, чтоб домой после работы тянуло
ManAG
18 April 2014

-Ангел-:

TANK82

ну может быть не то чтобы не тянет. Но настроение такое, что настроения нет это плохой признак

не факт. если серьезно, то отношения почти не бывают равнонужными, в данный момент они кому-то нужнее. причем во времени ситуация может поворачиваться то туда, то сюда. активные попытки обратить ситуацию обычно её усугубляют. но проблему составляет не сама ситуация, а отношение к ней
-SSID-
18 April 2014

Всем привет!
опять весенний депресняк?
TANK82
18 April 2014

-Ангел-

т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет тереться
TANK82
18 April 2014

Renard

цитата:
TANK82главное, чтоб домой после работы тянуло 

Юль тут на все 100 согласен!
-SSID-
18 April 2014

2

TANK82:

-Ангел-

т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет тереться

Я понимаю твои переживания, ничего, возможно у Вас с НС все наладится и из МЧ ты превратишься в МЧНС!
ManAG
18 April 2014

TANK82:

-Ангел-

просто в профроль переключается
Renard
18 April 2014

ManAG:

не факт. если серьезно, то отношения почти не бывают равнонужными, в данный момент они кому-то нужнее. причем во времени ситуация может поворачиваться то туда, то сюда.  активные попытки обратить ситуацию обычно её усугубляют. но проблему составляет не сама ситуация, а отношение к ней

ага, со временем просто отдаляешься от проблемы, чтобы не усугублять, и как бы со стороны наблюдаешь, забавно...
ManAG
18 April 2014

1

-SSID-:

Я понимаю твои переживания, ничего, возможно у Вас с НС все наладится и из МЧ ты превратишься в МЧНС! 

Министерство Чрезвычайно Неприличных Ситуаций ?
-SSID-
18 April 2014

Министр Черезвычайно Неприличных Ситуаций
Renard
18 April 2014

1

TANK82:

-Ангел-

а не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?)
Ну, или второй вариант, когда это не твой человек(
ManAG
18 April 2014

Renard:

ага, со временем просто отдаляешься от проблемы, чтобы не усугублять, и как бы со стороны наблюдаешь, забавно...

нуда, с соответствии с избитой цитатой - не плюй в колодец, вылетит - не поймаешьотпусти, твоё вернется, а если не вернётся, никогда не было твоим
TANK82
18 April 2014

-SSID-

цитата:

Меня Чуток Настораживает Ситуация
Renard
18 April 2014

ManAG
да нет, не с цитатой, просто не хочется грязи...
ManAG
18 April 2014

Renard:

а не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?)

позитивно не сводящему глаз с чужой жопы ?
TANK82
18 April 2014

Renard

цитата:
цитата (TANK82)-Ангел-т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то  и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет теретьсяа не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?)Ну, или второй вариант, когда это не твой человек(

ну так то и тебе того же желаю че
-SSID-
18 April 2014

TANK82:

-SSID-

Меня Чуток Настораживает Ситуация  

Мять Чоль Начал Сиськи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка