Холлоу. Чего тута у вас?
как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я
о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально?
TANK82:
|
как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально? |
конечно же нет. Это признак общей напряженности в любом случае.
Renard
18 April 2014
TANK82все сам делаешь?)
тогда надо устроить провокацию - сломать что-то, вызвать специалиста и наслаждаться!)
TANK82Ой что то ты понавыдумывал!
Всё же от фазы отношений зависит. Обоюдка в проявлении интереса дело нормальное, а недостаток впрочем как и избыток активности с одной из сторон будет напрягать и наводить на раздумья
TANK82у меня такого не бывает
так что пока не могу предположить даже гипотетически
1440цитата: |
TANK82у меня такого не бывает так что пока не могу предположить даже гипотетически |
я смотрю ты не особо перерабатываешь
TANK82
18 April 2014
Renardцитата: |
TANK82все сам делаешь?)тогда надо устроить провокацию - сломать что-то, вызвать специалиста и наслаждаться!) |
нет уж, увольте, чтобы я в электрику полез
если сантехнику примерно понимаю, то уж 220 В меня уже било. так что хватило на всю жизнь
TANK82знаешь, вообще-то если даже есть время, порядочная девушка первая не позвонит
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)как еще задать вопрос, чтобы понятнее было о чем я о том, что все мы заняты постоянно , чем то, но должны же найти хотя бы минуту для своих любимых, а если не находим, то это нормально? конечно же нет. Это признак общей напряженности в любом случае. |
т.е. просто нет желания общаться с МЧ...как говорится не тянет?
TANK82знаешь, вообще-то если даже есть время, порядочная девушка первая не позвонит |
ну знаешь, звонки могут отвлечь конечно же. но смс и правда никто не отменял
TANK82ну может быть не то чтобы не тянет. Но настроение такое, что настроения нет
это плохой признак
TANK82главное, чтоб домой после работы тянуло
-Ангел-:
|
TANK82
ну может быть не то чтобы не тянет. Но настроение такое, что настроения нет это плохой признак |
не факт. если серьезно, то отношения почти не бывают равнонужными, в данный момент они кому-то нужнее. причем во времени ситуация может поворачиваться то туда, то сюда. активные попытки обратить ситуацию обычно её усугубляют. но проблему составляет не сама ситуация, а отношение к ней
Всем привет!
опять весенний депресняк?
-Ангел-т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то
и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет тереться
TANK82главное, чтоб домой после работы тянуло |
Юль тут на все 100 согласен!
TANK82:
|
-Ангел-
т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет тереться |
Я понимаю твои переживания, ничего, возможно у Вас с НС все наладится и из МЧ ты превратишься в МЧНС!
TANK82:
|
-Ангел-
т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет тереться |
просто в профроль переключается
ManAG:
|
не факт. если серьезно, то отношения почти не бывают равнонужными, в данный момент они кому-то нужнее. причем во времени ситуация может поворачиваться то туда, то сюда. активные попытки обратить ситуацию обычно её усугубляют. но проблему составляет не сама ситуация, а отношение к ней |
ага, со временем просто отдаляешься от проблемы, чтобы не усугублять, и как бы со стороны наблюдаешь, забавно...
-SSID-:
|
Я понимаю твои переживания, ничего, возможно у Вас с НС все наладится и из МЧ ты превратишься в МЧНС! |
Министерство Чрезвычайно Неприличных Ситуаций ?
-SSID-
18 April 2014
Министр Черезвычайно Неприличных Ситуаций
TANK82:
|
-Ангел-
а не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?)
Ну, или второй вариант, когда это не твой человек(
Renard:
|
ага, со временем просто отдаляешься от проблемы, чтобы не усугублять, и как бы со стороны наблюдаешь, забавно... |
нуда, с соответствии с избитой цитатой -
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешьотпусти, твоё вернется, а если не вернётся, никогда не было твоим
-SSID-цитата: |
Я понимаю твои переживания, ничего, возможно у Вас с НС все наладится и из МЧ ты превратишься в МЧНС! |
Меня Чуток Настораживает Ситуация
ManAG
да нет, не с цитатой, просто не хочется грязи...
Renard:
|
а не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?) |
позитивно не сводящему глаз с чужой жопы ?
цитата (TANK82)-Ангел-т.е. на других она время находит. встречу назначить или веселый смайлик послать, ну при этом у нее настроения нет конечно же, а своему МЧ, как то палец лишний раз пошевелить в падляк как то и еще часто встречается признак непонятный. т.е. дома все хорошо, а как на расстоянии, такое ощущение, что человека меняют и так систематически, всем внимание начиная с сотрудников (но это нормально, мы ж на работе)заканчивая друзьями, но МЧ снова как то на последний ряд пересаживается, типа терся и будет теретьсяа не попробовать ли поменяться самому, не нудеть постоянно, а быть позитивнее, чтобы хотелось отправить смайлик своему МЧ?)Ну, или второй вариант, когда это не твой человек( |
ну так то и тебе того же желаю че