Холлоу. Чего тута у вас?
вопрос дня: Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, то этот некто действительно любит тебя.
согласны ли вы с этим?
Renard
18 April 2014
TANK82
не допускал, что это может быть еще и зависть / желчь / и т д ?
-Ангел-
если твой бывший, например, интересуется твоими делами, любит ли он тебя?
-Ангел-цитата: |
цитата (TANK82)вопрос дня: Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, то этот некто действительно любит тебя.согласны ли вы с этим? вопрос не понятен |
проще говоря, если много работы, сможет ли не смотря не на что, человек найти минуту. чтобы спросить как дела, то он реально думает о своей половине и если в течении дня полный игнор, то это безразличие?
Renard
я близких отношениях
TANK82
нууу...от ситуации зависит. Желание уделить внимание и лябофйф это не всегда одно и то же
TANK82
ну? люди не всегда расстаются друзьями
-Ангел-цитата: |
TANK82нууу...от ситуации зависит. Желание уделить внимание и лябофйф это не всегда одно и то же |
поясни, то что это не одно и тоже и так понятно
Renard
я о существующих отношениях,а не о бывших
TANK82
а, ты о такой занятости
TANK82
мы тут на днях тебя всей веткой в чем-то убеждали)) чтобы в ответ услышать "Ага, но я останусь при своих" - так зачем воздух сотрясать))
Renard
18 April 2014
TANK82
звонок просто так - это приятно, но может ты накручиваешь?
-Ангел--Ангел-:
|
видимо, не всем |
Евромайдан начался с того. что все вдруг стали одинаково мыслить и навязанными мнениями, хотелось бы услышать мнение, которое бы понял каждый из сторон и разностороннее что ли
С пятницей всех! что тут твориться?
-Ангел-:
|
вопрос не понятен |
подтверждаю, тоже не поняла вопроса
TANK82
18 April 2014
1440
твоя вторая половина или ты занята целый день работой, все в завале, ты найдешь время. чтобы спросить как дела? в свободную минуту
1440поинтересуешься в течении дня,как себя чувствует твой МЧ ? но при этом целый день ты загружена целым рядом решений по работе
TANK82:
|
вопрос дня: Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, то этот некто действительно любит тебя.
согласны ли вы с этим? |
нет. возможно, кто-ту просто что-то от тебя нужно
TANK82:
|
Renard
я в общем, просто мнения |
тебя при электрике мужем называют ?