Doktoroff
9 April 2014
Чемпионат мира по футболу Бразилия - 2014
Смотрел Бразилия-Хорватия.
Кончились для Бразилии те времена когда "Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим." И будь хорваты чуть посмелее, не поставь судья пенальти и фиг бы бразильцы взяли эти три очка. А это чудо в воротах Бразилии, как Жулио Сезар ещё подбросит им фортель. Нет, я не против бразильской сборной. я против того, чтобы эту сборную всеми правдами и не правдами тянули за уши в финал мундиаля.
А по матчу самый лучший Оскар, у хорватов старичок Олич.
Chily:
|
не поставь судья пенальти |
Мне показалось, что третий гол так же забит сомнительно.
Есть или нет нарушение в центре, что скажите. 3.16мин.
http://www.youtube.com/watch?v=V9aB1dU-kgo
Chily:
|
Смотрел Бразилия-Хорватия. Кончились для Бразилии те времена когда "Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим." И будь хорваты чуть посмелее, не поставь судья пенальти и фиг бы бразильцы взяли эти три очка. А это чудо в воротах Бразилии, как Жулио Сезар ещё подбросит им фортель. Нет, я не против бразильской сборной. я против того, чтобы эту сборную всеми правдами и не правдами тянули за уши в финал мундиаля. А по матчу самый лучший Оскар, у хорватов старичок Олич. |
Бразилия ,имхо, была чуть сильнее, но первый гол их немного подкосил. потом наверстали. Хорватам надо было использовать моменты на 99%, сем они не воспользовались, поэтому проигрыш по делу.
Хорваты по делу проиграли, у такой Бразилии можно было выигрывать, не смотря на пенальти левый (кто вообще японца придумал ставить - сумо пускай судит)
Но стушевались как то, хотя смотрелись интереснее.
Chily
хозяев всегда тащат за уши , за гриву , наконец - за конец ...
чего ты удивляешься ?
bykarevТам трудно судить, смотрел несколько повторов... Играл бразилец в мяч, но жёстко . Ну так скажем, не ключевой момент. Ключевой момент - назначение пенальти. Был бы такой же эпизод у бразильских ворот, японец ни за что не поставил бы пенальти, а это уже предвзятость и двойные стандарты. А этого быть не должно
, вот я о чём.
И во втором отменённом голе хорватов. Судья усмотрел, как я понял, нападение на вратаря, чего в помине не было. Там Хулио этот Сезар тупо не дотянулся...
TranjiRRaцитата: |
поэтому проигрыш по делу |
Если Бразилия будет так выигрывать каждый матч, по делу ли она станет чемпионом? Или ты считаешь, что предвзятого судейства не было?
Chily:
|
bykarev Там трудно судить, смотрел несколько повторов... Играл бразилец в мяч, но жёстко . Ну так скажем, не ключевой момент. Ключевой момент - назначение пенальти. Был бы такой же эпизод у бразильских ворот, японец ни за что не поставил бы пенальти, а это уже предвзятость и двойные стандарты. А этого быть не должно , вот я о чём. И во втором отменённом голе хорватов. Судья усмотрел, как я понял, нападение на вратаря, чего в помине не было. Там Хулио этот Сезар тупо не дотянулся... TranjiRRa
Если Бразилия будет так выигрывать каждый матч, по делу ли она станет чемпионом? Или ты считаешь, что предвзятого судейства не было? |
отвечаю на первый вопрос: нет не будет. На второй. были элементы ,так скажем,чего то подобного (спишу это на ошибку судьи), но Бразилия в целом была сильнее, так что в любом случае победа была заслуженной. Тем более что я на неё поставил
Chily
я ставил
там коэф. был 1.3 ,
на Хорватию кстати 13
а ничья 4.85
Chily:
|
Не мудрено , на много поднялся? |
да фигня, на пиво
главное интерес. Просто хочу проверить прогнозы наших гуру ффк, поэтому весь выигрыш переношу автоматически на следующий матч
Диммаага, нет чтобы поставить после 0-1, когда кофф. поднялся до 2-х
vartik
13 June 2014
Димма:
|
хозяев всегда тащат за уши , за гриву , наконец - за конец ... |
к сожалению это так
Да, всех поздравляю с началом чемпионата и...бессонных ночей
седня за Испанцев буду болеть
TranjiRRa:
|
седня за Испанцев буду болеть |
ОДНОЗНАЧНО !
хотя голландцы всегда мне очень симпатичны , но тут я выбираю любимую Испанию
Я за голландцев по-любому
повтор смотрю по россия 2
ну НЕТ ПЕНАЛЬТИ ! смешно
но это же бразилы-хозяева
япошка ждал этого шанса стать их лучшим другом
погнали дальше
я за мЭксику ..фиг знает почему ? наверное они сильнее чуть-чуть
Димма:
|
ОДНОЗНАЧНО ! хотя голландцы всегда мне очень симпатичны , но тут я выбираю любимую Испанию |
Да и кофф. На испанцев приятный))) так что если мексиканцы сделают свое грязное дело, то следующие будут испанцы) по крайнкй мере это следует стратегии выбраной мною совместно с гуру ффк)))
Пипец судейство на чемпионате
У Мексики 2 чистых гола отняли
Да уж таких судей на мыло(
-QWERTY-:
|
Пипец судейство на чемпионате У Мексики 2 чистых гола отняли |
Хорошая отмазка для России
Мол нас засудили и.т.п
Гуд) мексика сделала свое дело. Мексика выглядет сильнее.
Мексика смотрелась интереснее, на фоне никаких нигеров.
Бразилия и Хорватия пойдут дальше...
Но я жду жемчужину тура)
meteorchik
жемчужиина это Испаниия
Диммажемчужина, это бой Испании и Голландии
meteorchik:
|
Димма жемчужина, это бой Испании и Голландии |
А Англия - Италия ?
А Германия - Португалия ?
Не факт. Мексика в поряде.
Посмотрел состав оранжевых, всех защей и вратаря вапще не знаю