Продам FF2 2.0 АКПП на гарантии

11 years

Доброго всем дня!
Продаю свой Фокус. Машина сошла с Всеволжского конвейера в январе 2011г. На дорогах Москвы с мая 2011. Я купил ее в в марте 2012 у знакомой пары. Комплектация Comfort + зимний пакет + вместительный кожаный подлокотник (колхоз). За это время а/м прошла 77000км. Обслуживалась только в Мейджере на Новой Риге, что подтверждают сервисная книжка и накладные. Все ТО проводились своевременно. Последнее 1500км назад. В серьезных ДТП не участвовала. Есть косяки по кузову. По техническому состоянию нареканий нет.

ЦЕНА А/М - 430 тыс. Небольшой торг у капота!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

savil
24 March 2014

Продам FF2 2.0 АКПП на гарантии
5,5K
views
16
members
96
PrizraK
3 April 2014mobile

redfreerayder
Не обращайте внимания, тут человек ковер-самолет продает, а не машину
Kedq10
3 April 2014mobile

redfreerayder
А ты как хотел... Двухлитровый автомат... Это еще божеская цена..
savil
3 April 2014

R
redfreerayder:

а чем мой который я купил до 400 походу стоит 500 тут на "дружеском" фокусклабе
жесть. жест жесть, выбираю уже второый фукус и вспоминаю как покупал первый див даюсь, от таких предложений, и не только таких.
и дело не в том что "денег нет" "нищеброд" а в том что люди забывают что машина с годами должна терять в цене.. но фокус не теряет. а только расти готов.

Форумчане предлагает моему фокусу потерять около 40% от цены. На "дружеском" фокусклабе предлагают меньше, чем перекупы. При том, что цену только комментируют, а не предлагают свою.

Kedq10
Можете выбрать себе пылесос в Титаниуме за 350. А я в машине прежде всего ценю ее ходовые качества.
И посмотрите цены на авто.ру по Москве.
PrizraK
3 April 2014mobile

savil
Уверен на 99% что ни перекупы, ни перекупы с дружественного ффлаба, вам не предлагают за авто в таком состоянии вообще ничего!

И вы конечно извините, но судя по прокоментированному вами лично выше и увиденным фото, то Пылесос как раз у вас, коему цена тристаписят;-)
savil
3 April 2014

PrizraK
По первому пункту
posted image

По второму:
В моем понимании пылесос - это то, что визжит, пердит, но не едет. Пылесосами я называю большинство а/м с мелким мотором и акпп.
PrizraK
3 April 2014

savil
По вашему 2л совсем другой уровень? Да мощнее, но этот плюс не настолько важен чтоб так раздувать его значимость! Большинство на авто такого класса ездят на рабрту/с работы, т.е. один водитель! При таком раскладе тот же 1.6 неплохо бежит - так что не вижу смысла переплачивать ща 3-4литра бензина на 100
savil
3 April 2014

PrizraK

Когда стану обладателем хотя бы V6 - напишу то же самое, только на форуме
Моя машина с комплектом колес в багажнике едет как 1,6 налегке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование