Тема содрана с Краснодарцев, но я думаю что в Ростове она также актуальна. Перестановка знаков, ямы, разрытия и другой форс-мажор на дорогах у нас присутствует. Я думаю что тема должна прижиться, если нет, то...
maxxsuper
29 September 2006
Дорожные новости г. Ростова-на-Дону
ShortySTСпасибо, Ашот! Если буду у брата в Ростове обязательно пересечемся и познакомимся
А ты кстати почему на
Драйв Тим не появляешься?
ValievСенк, я уже залепил, вычитал в профильной ветке.
В ближайший выходной поеду по сервисам. Хорошо б узнать, который получше, чтобы больше был шанс положительного решения проблемы. Часто ремонт не спасает и трещина дальше идет. Если попаду на стекло, то плакали мои планы по ксенону
Igrikus IG
20 December 2009
ListardПоздравляю с "освобождением" и покупкой STшки
Покатался сегодня по Ростову - жопа какая то. Снег чуть ли не на середине дороги неочищенный лежит. По Красноармейке от Кировского до Буденовского 40 мин ехал. Как Вы в нем живете, туды его в качель?
Алекс750
Надо объездные дороги знать, хотя в последнюю неделю в центре не протолкнуться
antoxa030
21 December 2009
жесть завтра утром будет...
Да завтра как коровы на льду будем уже подмораживает
Ночью -10
Днем -7
Это не подмораживать это реально замершие улицы.
Хотя осадков не было, а значит сильной гололедицы не будет. За ночь еще подсушит.
Единственный минус - это не убранный мягкий снег превратиться в твердую глыбу. Так что скорее будем шлифовать дно и самое не приятное бензобаки.
Igrikus IG
22 December 2009
Сегодня в ростовских новостях слышал что наш мэр пообещал проанализировать работу коммунальных служб и наказать виновных (хотя вряд ли такие найдутся
и как обычно всё спишут на погоду). А потом добавил что уборке снега также мешали припаркованные машины
ShortyEVO
22 December 2009
Igrikus IGцитата: |
А потом добавил что уборке снега также мешали припаркованные машины |
Это как обычно, " плохому танцору всегда что то мешает!"
Igrikus IG:
|
Сегодня в ростовских новостях слышал что наш мэр пообещал проанализировать работу коммунальных служб и наказать виновных (хотя вряд ли такие найдутся и как обычно всё спишут на погоду). А потом добавил что уборке снега также мешали припаркованные машины |
Ну вот и виновные тут же нашлись...
Igrikus IG
Ничего делаться не будет, просто власти надо показать, что она есть и думает о своем народе.
Igrikus IG
22 December 2009
_SCHUMI_
Все как всегда...
T.G.
Ясное дело...
T.G.:
|
Алекс750 Надо объездные дороги знать, хотя в последнюю неделю в центре не протолкнуться |
Да знаю я все объездные дороги! Но вот нужно мне было именно по Красноармейской от Кировского до Буденовского доехать - хоть убей!
На красноармейской полная ж...а, что бы пару кварталов проехать, надо потолкаться час полтора. А еще те которые из топика
Паркуюсь как идиот. уже задолбали, на Космонавтов да и по Нагибина местами в один ряд только ехать можно
Ирина-Ростов
23 December 2009
Из 161.ру:"Огромная автомобильная пробка образовалась на проспекте Нагибина в связи с крупной аварией на водоводе.
Порыв водовода произошел сегодня утром на проспекте Нагибина, 7А. Диаметр 300 мм.
Из-за большого потока воды было затруднено движение автотранспорта по магистрали, причем как раз в час пик, когда горожане спешили на работу."
В реальности пробка стояла с Космонавтов до ЦГБ
Ирина-Ростов:
|
Из 161.ру:"Огромная автомобильная пробка образовалась на проспекте Нагибина в связи с крупной аварией на водоводе.
Порыв водовода произошел сегодня утром на проспекте Нагибина, 7А. Диаметр 300 мм.
Из-за большого потока воды было затруднено движение автотранспорта по магистрали, причем как раз в час пик, когда горожане спешили на работу."
В реальности пробка стояла с Космонавтов до ЦГБ |
Нда, я там был с 9 до 10,00 двигался от Нариманова до ЦГБ.
Сегодня знатно потолкались по Нагибина, дорога до офиса отняла 2,5 часа, и такой заряд бодрости с утра
Вчера поездка от Стартовой до Комсомолки заняла 1,5 часа. Ехал по Вавилова - Шеболдаева - Буденновский. Вообще обстановочка жуткая
.
Вчера сфоткал на ходу на Нансена
Газель встречная помешала. Но малиновый акцент востановлению явно не подлежит, как и все его пассажиры
Не надо гонять по нашим дорогам...
Второй машины не увидел, видимо столб.
Archangel
29 December 2009
На Кировском/Станиславского ремонт.
Раскопали целиком всю полосу по Кировскому вниз к дону.
А вот как выглядит улица Донская, под Ворошиловским мостом.
Archangel
ноги не промочил?
Archangel
Глиссеруем?
А сегодня Ростов - сказка. Все или после корпоратива, или в магазине...
Archangel
31 December 2009
Я сегодня сутра доехал до работы. Просто сказка. Никого в городе. С малиновского на стачки повернул налево даже не притормозив. Стал всего в двух местах. На светофоре на мосту на стачках и на тургеневской/газетном. Красота.
Archangel
Начало многообещающее. Я сегодня возвращаюсь в Ростов с просторов нашей области, интересно посмотреть на пустой город