Гражданство РФ для граждан Украины. Вопросы - ответы.

10 years

-9

Все уже в курсе, что планируется упрощение получения гражданства РФ.
В этой теме обсуждаем, делимся опытом.
В свою очередь, буду давать консультации, так как сейчас делаю гражданство РФ жене и дочери.

Недавно оформлял знакомым патент на работу в РФ у частного лица.

Тут законопроект, получение гражданства за 3 месяца. > itar-tass.com

Хавочка
6 March 2014

Гражданство РФ для граждан Украины. Вопросы - ответы.
10,2K
views
25
members
70
-Ангел-
31 March 2014

Есть какой-то свод, с чего начинать и как упростить процедуру получения гражданства?
Хавочка
31 March 2014

-1

-Ангел-
Завтра едем документы жены и дочери сдаем, через своих. Москва.

Будут вопросы, в личку...
Евгений из Питера
31 March 2014

-1

Готов принять на работу украинских квалифицированных проектировщиков, архитекторов, конструкторов, главспецов по инженерным разделам. Дадим время на адаптацию к российским нормам и правилам. Зарплата высокая.
allpol
1 April 2014

3

Истерия с крымом подзадолбала.
По теме считаю, что закон должен быть один. Гражданство надо получать согласно процедуре заявленной законодательно. Вы представляете какое сейчас поле для:
а. коррупции
б. Сколько сейчас вахабитов и исламистов из татар под шумок получат паспорта РФ
Также непонятно почему выпускники крыма в этом году без ЕГЭ смогут поступать в ВУЗы РФ. Мне сомнительно, что они поедут в Ухтинский Лесо-Картографический Институт или в Новосибирскую Гос.Архитектурно-Художественную Академию
И чем мой ребенок, который планирует идти в МГУ хуже ребенка из Крыма, который пройдет туда вне конкурса??? Вот здесь должен закон встать на защиту тех, кто этот закон соблюдал.
Идиотизм русской души-голодаем, но гостей встретим с икрой и блинами, миллионы россиян за чертой выживаемости- делаем олимпиаду, пенсионеры еле влачат существование, денег в ПФР нет -давайте крымским пенсионерам, которые пополняли казну ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА платить пенсии, у самих горит под ногами кавказ-давайте ещё и крым под крыло возьмём. В крыму те-же татары + куча националистов явных и тайных (+ деньги Обам-бананыча) нам влегкую новую чечню могут устроить.
allpol
1 April 2014

Евгений из Питера
ключевое слово
цитата:
квалифицированных
или
цитата:
украинских
???
если к Вам придет Фостер или Ботта , но без украинского гражданства, вы их на работу не возьмёте?
Хавочка
1 April 2014

-1

allpol
Ошиблись темой, вам сюда

А если там ваша бредня никому не нужна, то уж простите, друзьям втирайте...до полного впитывания.
allpol
1 April 2014

Хавочка
правда глаза режет?
Самый конструктивный подход в диалоге -"сам дурак и несешь бред".
Можете не отвечать-мне на мнение предателей бросивших свою страну ваще пофиг
Хавочка
1 April 2014

-1

allpol

Да, зашел на вашу страничку, глаза режет...
Конечно, Путин виноват, сразу видно...(походу слишком много платит).

цитата:
ваще пофиг

Не, ну чо, я тоже пофигистом бываю.

Кто спортом занимается, тот силы набирается.

Кто любит спорт, тот здоров и бодр.

В здоровом теле здоровый дух.

Путин молодец!
Artur4ik67
1 April 2014mobile

2

Крымчане наши люди, православные, с общей нашей историей...я только За!!! Я против азиатов, против этих чумазых рабов(((
Евгений из Питера
1 April 2014

allpol:

Евгений из Питера
ключевое слово или ???
если к Вам придет Фостер или Ботта , но без украинского гражданства, вы их на работу не возьмёте?

Украинских- имею ввиду с украинским гражданством. Но принимаем мы и проектировщиков из других стран, есть из Казахстана, Кореи, Польши, Белоруссии.
Российских квалифицированных спецов явно не хватает.
-Andre-
1 April 2014

-1

Е
Евгений из Питера:

Готов принять на работу украинских квалифицированных проектировщиков, архитекторов, конструкторов, главспецов по инженерным разделам. Дадим  время на адаптацию к российским нормам и правилам. Зарплата высокая.

...это просто здОрово.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация