red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Понятно, спасибо!
Остановились на 2-х вариантах: килина2 и гетц. Если гетц то Движок 1,4 или лучше 1,6?
Я вот тоже за 1,6, но в городе их почти нет. Еще как вариант калина, но, блин, это калина...
Всем привет! Сталкивался кто нибудь с пайкой пластика, а именно бампера. Ну и соответственно покраска. Может посоветуете куда обратиться.
Crolik
30 April 2016mobile
chir87
КировПласт однозначно! Находятся в районе ГАИ на химическом! Паяли мне и бампер и лыжу для снегохода - без вопросов! Быстро и качественно!
Crolik
И сколько вышло за бампер?
Crolik
30 April 2016mobile
chir87
Не помню... Давно было
Ну что с хоккеем то делать??? Что они нас так расстраивают???
KolyanOD
Это потеря потерь...
Кто собирается ехать в Белую Холуницу, будте осторожны, дорог нет
И таких участков сполна, этот ещё нормальный
KolyanOD
Да лан вчера первые два тайма вон какие дифирамбы им пели!
Чехи привезли молодняк, она наших нхловцев обыграли, что тут ещё говорить... СТРАТЕГИЯ такая ((( *facepalm*
CrolikКакие НХЛ?
их та по пальцам пересчитать можно;) у чехов играла команда! А у нас так... Вышли отыграть, думаю сливают Знорка...
aiakimov
6:4 вроде оживились, а я блин все пропустил (
Crolik
Не с казахами тако1 счет должен быть...
aiakimov
Это все стратегия, ты не понимаешь!!! :-D
CrolikПо факту я не жду красивых побед или с крупным счетом, обидно за державу... Когда $ берет верх над игрой за сборную... Когда игроки не поют гимн... Почему теже венгры после поражения 1:7 от Канады, исполнили гимн своим игрокам? Они их уважают и видят отдачу! И игроки это чувствуют!
https://instagram.com/p/BFJlJaxxCzd/
С Великим Праздником Мужики!
MaxLex
А где дорога заканчивается? А то предстоит поездка в Лесной
chir87
Жесть после слободского, а до, ямки ухабы, все как мы "любим"
Как с направлением на Яранск через Советск? Стоит там ехать или лучше сделать крюк через Котельнич?
KolyanODДо котельнича дорога шоколад
точно знаю
KolyanOD
в пятницу поеду через котельнич в яранск, говорят лучче чесм через всоветск
До Яранска через Котельнич - дорога просто идеальная, недавно ездил, знаю. А вот через Советск была не очень и, наверное, стала еще хуже!