red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
XSenSeX
26 March 2016mobile
lexa_998Не ездить же к вам за водой
Crolik:
|
Я из под крана пью... даже фильтр не использую!XSenSeX |
из под крана загородного дома ?
из под крана загородного дома ?
Из скважины
Dob3RmaNn
29 March 2016
Всем привет.
Есть знакомые кто дисками/шинами бу занимается?
У меня в гараже валяется гамнокомплект R16 резина (лысая) + диски (надо прокатать и красить). Продал бы задешево. А так выставлять на авито даже стремно такие))
Тоже лежат в гараже летние контики r16 на ограничителях, может, надо кому?
Dob3RmaNn
KolyanOD
За сколько?
есть летняя резина 205\55\16 Dunlop SP Sport 9000, есть зимняя 215\60\16 липучка Йокогама (кстати шикарная резина), есть дисочки литье Форд на 16". Чтобф не было рекламой цену и телефон не оставляю. Вопросы в личку
Друзья, может завалялся у кого-нибудь старый но рабочий ненужный пылесос? Готов забрать за пивас!
Чем лучше тянет и больше весит - тем лучше! Нужно в гараже собрать систему пылеудаления, а покупать новый, ну вообще не хочется!
Всем здорова! Кто то помнится у нас лесом занимался, интересует конкретно бытовка садовая или мини домик...в личку пишите...
nikel
Ооо, Никита, привет! Спорта не продал еще? А то у меня остались оригинальные масляный и салонный фильтра!
KolyanOD
Здорова! А ты что уже избавился? я ТО 4 собрался делать, что по чём отдашь?
XSenSeX
12 April 2016mobile
На той неделе в выходные переобулся. Хакка 8 suv все шипы на месте
Всем привет! Сегодня во дворе увидел вот такую прокаченную четырку:
Не знаю, как он проехал у нас по двору, я на фокусе то еле-еле проезжаю чтоб ничем не задеть!
Мужчины, много кто строится нынче?
aiakimov
26 April 2016mobile
Народ, как вы? Не подтопило ни кого?
XSenSeX
26 April 2016mobile
aiakimov
Гаражи если только)
aiakimov
26 April 2016mobile
XSenSeX
Видео смотрел, окраины подтопило так неплохо
XSenSeX
26 April 2016mobile
aiakimovВ сторону котельнича ездил вчера, там в одном месте хорошо вода поднялась, ещё чуть чуть если поднимется то останемся без дороги
Я в вереснеки хотел проехать, у трифоновки спустился, посмотрел на вятку и поехал обратно (((
Всем привет! Немного оживим ветку:
Знакомая ищет машину, это будет ее первый авто, обязательно автомат, бюджет до 300, остановилась на нескольких вариантах:
Кто что скажет про данные авто, может, что другое посоветуете?
гетс! Простой до безобразия, кузовщины на разборках масса!
посомтри альмеру n16 тоже безпроблемный авто! KolyanOD
aiakimov
28 April 2016mobile
Тогда уж фиеста или фьюжен
Тоже из соображений практичности больше склоняюсь к гетцу или фиесте. Про Ниссан микра как то вообще не в курсе. на свифте пугает робот, хотя знакомый на нем ездит, говорит нормально.
Про школу фабию кто что скажет?
XSenSeX
29 April 2016mobile
KolyanOD
У меня у знакомого была фабия, помню что жаловался постоянно на педаль газа, с чем было связано не помню
Crolik
29 April 2016mobile
KolyanOD
Гуано!!! Хонду джаз ещё можно глянуть!