red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Друзья. Помогите найти рулевую рейку сломаную. Без разницы какую главное что бы она была от ford
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Спрошу на разборе
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Спрошу на разборе |
Буду благодарен. Мне желательно сломанную. Мне для страховой надо
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Гдеж ты пол года назад был) выкинул от мони рейку, точнее отдал
DenisItaly
3 July 2015
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Гдеж ты пол года назад был) выкинул от мони рейку, точнее отдал |
Я никак не думал что найду яму под водой на центральной улице глубиной в 21 см. Хотя в нашем городе это не мудрено
. Но рейка в порядке. Резину повредило. Хочу денег выбить за диск. Резину и приписать рейку. Приписал стойку стабилизатора её одобрилм. Сейча хочу рейку с колесом
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Ты в Кирове или в Европе скйчас?)
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Ты в Кирове или в Европе скйчас?) |
В Италии. Это я в мае вогнал так. Сейчас машина стоит на СТО. Я как раз под угадал время ее поставить что бы уехать и не пвриться с гаражом и за одним делают. Только сейчас сказали надо найти рейку. Если бы был в кирове то думаю уже сам все нашел бы. А т.к. особо просить кого то, никому это не надо. Хотя я прошу за вознаграждение. По этому очень мложно решать такие вопросы когда находишься заграницей и не договориться толком
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Я ктому чтл если ее найду в мск, высылать в Киров?)))
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Я ктому чтл если ее найду в мск, высылать в Киров?))) |
Надо будет узнать сколько она будет стоить и пересыл плюс твой интерес
abrikozka
Кстати ты не смотрел у себя заднюю подвеску, сайлентблоки как поживают? А то у нас тут есть сервис супер пупер. Мне сказали что все надо менять. Пробег 38 тыс. Км. Что то подозрительно стало. Но найти их отдельно не могу. Они продаются вместе с рычагами. Но нахрена менять рычаги если они отличные. Вот и думаю какие если что сайленты ставить
abrikozka
В теме про подвеску там ничего толком нету. Все лишь дяди васи которые хз что поставили и сами в них не уверены
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
У меня под замену левый рычаг передний, спрашивал о замене сайлентблока одного, сказали смысла нет, все равно снять поставить деталь + вести на запресовку
Моего интереса нет)
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Лемферы хвалят или как там...
цитата (abrikozka) |
DenisItaly У меня под замену левый рычаг передний, спрашивал о замене сайлентблока одного, сказали смысла нет, все равно снять поставить деталь + вести на запресовку
Моего интереса нет) |
Короче предлогаешь целиком с рычагами брать?
abrikozka
Лемфердеры да. Хорошо. Но не нашел для фокуса нашего сайленты у них
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Подвесь машину и посмотри сам сайленты, мои когда смотрели просто стали расслаиватьсЯ
aiakimov
3 July 2015mobile
DenisItaly
Смотри, сайленты стоимость+ запресовка, снять поставить рычаг
И стоимость рычага с работой, рычаг оригинал уже будет новый
Решать тебе
Замена переднего рычага ч работой и деталью около 6тр вроде
цитата (abrikozka) |
DenisItaly Смотри, сайленты стоимость+ запресовка, снять поставить рычаг И стоимость рычага с работой, рычаг оригинал уже будет новый
Решать тебе
Замена переднего рычага ч работой и деталью около 6тр вроде |
это еще только один рычаг))) а возьми заднюю подвеску, там этих сайлентблоков куча
abrikozka
Ведь смотря какие сайленты он будет брать - оригинал или нет) если оригинал то конечно проще рычаг поменять)
XSenSeX
оригинальных салентов нет, только с рычагами.
DenisItaly
Купишь рычаги, сэкономишь на работе, только снять да поставить. Старые рычаги потом можешь продать
shmid
XSenSeX
abrikozka
Короче понятно, я тоже скланялся к покупке новых рычагов. Но думмаю рано на 30 тыс. Км. Докатаем до 100 км и тогда все буду менять
DenisItaly
4 July 2015
1
abrikozkaВсе, рейку нашел, как раз которая стучит и для фф3, так что не узнавай,
спасибо за очередную помощь!!!
Нужен бампер кому? Задний фф2+
DenisItaly
8 July 2015
Всем привет. У кого нибудь остались и есть ли остатки масла formula f 5w30? Хочу промыть движок после не оригинального масла но с допусками от Ford. Покупать новое масло для промывки не целесообразно и не так дешево.
По этому буду благодарен у кого если есть. Можно будет договориться
DenisItalyзачем промывать? залей формулу и просто смени её к зиме и все будет нормально
з.ы. сам тож это масло слил и залил формулу)))
DenisItalyВ мае тоже менял масло, скопилось 6 канистр формулы с остатками под литр (7-ая была Кастрол). После слива, залил эти остатки и погонял движок минут 40. Цвет был такой же как отработка за полгода. Залил свежее, цвет держался прозрачным около двух недель, сейчас опять потемнел немного. Но звук после этого стал тише, и компенсаторы не чикают.
Тут недавно натолкнулся на статью на
ЯП, призадумался. Перед дальней поездкой прикупил фильтр, сменю на днях
andryxa43
8 July 2015mobile
1
DenisItaly
После ТО вроде осталось около литра
DenisItaly
есть остатки в двух канистрах по 200-300 мл примерно
DenisItaly
8 July 2015
m001ax:
|
DenisItaly зачем промывать? залей формулу и просто смени её к зиме и все будет нормально
з.ы. сам тож это масло слил и залил формулу))) |
Макс. Ты слей масло и залей новое и тут же его слей и посмотри. А т.к. у меня сейчас залит Статойл, хочу полностью избавиться от его остатков.