Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
andryxa43
21 June 2015mobile

Всем привет! В гогороде града не было? В районе поста гаи на советском ппц чего нападало. .
shmid
21 June 2015

andryxa43
Я по советскому ехал 45 минут назад ничего не было, в городе только лужи
fozitronic
21 June 2015mobile

Филейку залило, ветер сильный был. Града не было. Южнее Сельмаша сухо, дождя не было
MaxLex
23 June 2015

Я как бы не намекаю... Но
m001ax
23 June 2015

я за
DenisItaly
23 June 2015

А За, двумя руками. Но буду только в сентябре в Кирове.
andryxa43
23 June 2015mobile

Где и когда? У Макса на даче)
Dob3RmaNn
24 June 2015

я как обычно за любой кипишь, кроме голодовки)
m001ax
24 June 2015mobile

Нее у макса уже были, давайте кто следующиц
Gow
24 June 2015

Я тоже за
ss_for
3 July 2015

Хелп! Нужна помощь.
Собрался скататься до морей-океанов в пределах нашей необъятной. Имеется смарт на андроиде, на нем Навител 7.5 с картами rus20130313. Но мне эта карта не очень нравится. Предыдущая версия стояла (какая стояла не помню, накрылась вместе с флешкой), на ней даже мой дом был, в Казань, Йошку, Москву без проблем прокладывал. Сейчас даже улицы моей нет
Проверил недавно на Казани, по трассе все отлично в городе много изменений и поплутал он меня. Несколько раз на одностороннюю выводил.
Есть ли кто юзает навигатор на смарте, и какую актуальную карту брать? Если есть ломалка буду очень признателен, для конфиденциальности можно в личку.
fozitronic
3 July 2015mobile

Присоединяюсь к вопросу об актуальной карте Навитела. Текущая карта не устраивает. В прошлом году в Нижний ездили, пользовался навигатором IGo Primo v. 9.6.29. Навигатор знает гораздо больше маленьких улочек и путь выбирает почти так как надо . Это даже по карте Кирова видно. До последнего времени его можно было скачать в открытом доступе с торрента.
aiakimov
3 July 2015mobile

fozitronic
ss_for
Яндекс карты навигатор
fozitronic
3 July 2015mobile

Яндекс карты небольшие населенные пункты показывают сплошным пятном без какого-либо намека на улицы и номера домов.
m001ax
3 July 2015

для яндекс карт нужен постоянный инет...а как за грибми-на охоте ходить-хде машину потом искать)))
aiakimov
3 July 2015mobile

m001ax
Оффлайн карты, загрузил хоть полную хоть народную
aiakimov
3 July 2015mobile

fozitronic:

Яндекс карты небольшие населенные пункты показывают сплошным пятном без какого-либо намека на улицы и номера домов.

По Яндекс картам проездил от Москвы до бреста( Минск Лидо гродно, не по м-1) Псков( через РБ и по новой Риге) Новгород Тверь Ярославль Суздаль Владимир нижний Новгород Йошкар ола, Чебоксары И так далее
aiakimov
3 July 2015mobile

Так же выручали в Милане Риме совместно с Гугл
DenisItaly
3 July 2015

1

цитата (abrikozka)
Так же выручали в Милане Риме совместно с Гугл

здарова, кстати навигация по Италии есть очень хорошая, она идет приложением Map of Italy, парковки, магазины, очень информативное приложение и все четко показывает и работеат в Оффлайн, жду когда в России подобие сделают, так чт опо Италии есть отличное приоложение на камеры, AUTOVELAX, все камеры видит и предупреждает какой скоростной режим, сейчас катаю вообще нравится!!!
Во Флоренции парковку искал позволяющую))) а то ты новерное сам вкурсе как у них дела обстоят с этим))) все кпоказывает! Еще бы показывал где можно встать и без штрафника!
aiakimov
3 July 2015mobile

1

DenisItaly
Спасибо, буду знать
DenisItaly
3 July 2015

цитата (abrikozka)
DenisItaly
Спасибо, буду знать

Да не зачто, ты то когда собираешься сюда? т.е в Италию?
aiakimov
3 July 2015mobile

DenisItaly
Не думал даже еще) хотел на Рождество, но поеду в Крым катать на велах и там же отмечу др) в след году наверно
DenisItaly
3 July 2015

цитата (abrikozka)
DenisItaly
Не думал даже еще) хотел на Рождество, но поеду в Крым катать на велах и там же отмечу др) в след году наверно

Понятно, прикльно, кстати бампер поставил?
aiakimov
3 July 2015mobile

DenisItaly
Давно еще)
posted image
DenisItaly
3 July 2015

цитата (abrikozka)
DenisItaly
Давно еще)
posted image

Уже коцнул с ляганца смотрю .
Я кстати чипанул движок
aiakimov
3 July 2015mobile

DenisItaly
Бардюры ) так эт резина жидкая) я читал ветку про чип)
aiakimov
3 July 2015mobile

Малой еще крышку фаромойки оторвал;)
DenisItaly
3 July 2015

цитата (abrikozka)
Малой еще крышку фаромойки оторвал;)

Ну ты даешь. А я в мае тоже бампер втащил в бардюр ночью. Коыки повредил. По каско сделали новый поставили. Т.к. крепеж дефлектора от бампера все сарвало ))) хотел поставить бампер от фф3 рестайла. Но боялся не подойдет
aiakimov
3 July 2015mobile

DenisItaly
Он на стшный похож, руль клевый ст рестайл, толькл пока не решена проблема с круизом на дорестайле(

И мафон my ford touch рестайл крутячный
DenisItaly
3 July 2015

цитата (abrikozka)
DenisItaly
Он на стшный похож, руль клевый ст рестайл, толькл пока не решена проблема с круизом на дорестайле(

И мафон my ford touch рестайл крутячный

Ага. Но решетки его заманивают.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up