red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
KolyanOD
22 May 2015
На "Автодрайв" на Подгорянке-Шихово завтра кто-нибудь собирается? Может, хоть там кого-нибудь увидеть???
KolyanOD
что за праздник? во сколько? что там будет?
XSenSeX
27 May 2015mobile
У кого фокус 2, никому не нужен фильтр салона угольный Mann и фильтр воздушный двигателя KNECHT/MAHLE? За 600 рублей за каждый
Ещё лежит масло Mercon V 2 литра в акпп. За 450 за литр
Dob3RmaNn
28 May 2015
Кто пользовался электробритвой? Старые советские не в счет. Думаю вот взять, попробовать. Чисто ли она бреет или станком лучше все же?
Лучше опасной бритвой, станок отдыхает, и чисто и брутально
Dob3RmaNn
Эл.бритвой будешь чаще бриться(правда интересно побреешься рукой трогаешь вроде гладко,пол дня проходит и уже чувствуешь рукой щетину) и кожу жечь будет первое время пока она не привыкнет.У меня сейчас лежит без дела Браун 3 серии,пять лет назад покупал 1,5 года пользовался,потом к станку обратно вернулся.Выручает бывает когда проспишь или в дороге можно побриться на ходу,ну или как я бывало на работе.Мне одной зарядки вроде на неделю хватало,не помню.
Плюсую, электро даже хорошая отлично бреет щеки и усы, но вот подбородок это проблема! Может рожа крива, но чисто выбриться не получается (
aiakimov
29 May 2015mobile
1
Только электро бритва или машинка с насадкой под бороду)))
Всем привет. У кого есть моющий пылесос?
DenisItaly
31 May 2015
Вопрос про пылесос не актуален. Все уже нашел
Киров-Нижний-Москва мать ее так а
Всем привет! есть у кого не на долго стяжки пружин?
18 нарики на комплектухе ЛОХ
abrikozka
я понял так - 18 литьё на минимальной комплектации. к чему - хз
всем привет!!! ребята помогите, где можно курить сейчас в Кирове задние тормозные колодки, на барабаны? сам не местный...с Мурманска
TiliT
z-Avto Московская 102в вроде как
TiliT
В z авто как сказал макс, если не торопишься то могу заказать (примерно за 4 дня придёт)
aiakimov
7 June 2015mobile
XSenSeX:
|
TiliT В z авто как сказал макс, если не торопишься то могу заказать (примерно за 4 дня придёт) |
За 4 дня я куплю в мск и быстрее в Киров отпрпвлю поездом)))
Давеча там закупался конкретно, по подвеске да колодкам, кстати, вдруг кто будет аморты (перед) менять, могу приспособу одолжить, для разжима кулака, что держит амортизатор, помогла на все 100%)
да желательно чтобы в наличии были, если сегодня не успею, хоть бы завтра точно купить...
TiliT
В з авто заедь, тебе ещё там скидку сделают если скажешь с ффклаба...там точно должны быть, насчёт других магазинов не знаю
XSenSeX
Про скидку это точно)