red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
andryxa43
я в коробке иду от динамо
andryxa43
6 May 2015mobile
shmid
Это которая? Где именно стоите? В чем одеты?
andryxa43
Это которая от следственного комитета, темно-синяя форма с красными лампасами и золотыми погонами. Шествие начинаем от ворот стадиона динамо на Московской
KolyanOD:
|
andryxa43 shmid Придем на вас посмотреть
|
сегодня надо было смотреть. генеральная репетиция в парадке была, на 9 мая там близко даже не подойти...
andryxa43Вот это новость!
Первый раз в жизни хотел поучаствовать в параде в Кирове в качестве "посмотреть" и тут - на тебе...
У меня бойца похоже из учебки пошлют в войска космической обороны. Может тоже с Тополями пообщается. Щет, вот она годовая армия, скоро в деды пацана у меня уже переведут.) Шестой месяц уже служит с 3 мая
ZAN160172
Тополя это РВСН. У меня товарищ служил в ВКО, дак весь год вагоны топил, которые курсировали к космодрому
shmidУ него учебка именно РВСН в Переславле, а вот служить похоже оставшихся(половину как раз и раскидали по частям РВСН) говорят раскинут в ВКО. Ля , я то про тополя, перепутал, их в части с С300. С400 хотят отправить.
fozitronic
8 May 2015mobile
Парни, неприятность во дворе случилась. Ребятишки соседские капот поцарапали до грунта. Лечится такое или так оставить?
XSenSeX
8 May 2015mobile
fozitronic
Полирнуть, а деньги с родмтелей сдернуть
fozitronic
8 May 2015mobile
Знать бы еще с кого... Дорого полировка стоит? Слабо себе представляю процедуру. В месте, где поцарапали до грунта краски ведь нет уже. Откуда она там возьмется при полировании?
fozitronic
Проше перекрасить
Или как вариант ищи на разборе обмен + доплата
fozitronic
Можно попробовать цветной полиролью, но это тоже временный вариант, рано или поздно ее смоет.
Как понял, что это ребятишки? Сие творение мог сделать и взрослый негодяй
купить флакон фордовский с родной краской и закрасить белые царапки по д цвет, делал подобное
или полиролькой синей хоть грунт скроешь
abrikozka
В копеечку встанет перекраска
fozitronic
8 May 2015mobile
Перекраска, замена капота и прочие дорогостоящие варианты не рассматриваю. Если дешевого и доступного варианта нет, буду так ездить. Не самое страшное, что может случиться с машиной. Как понял, что ребятишки? Так по рисунку вроде видно. У нас во дворе детей как в детском саду. Думаю, что это они похулиганили
fozitronic
Не факт что дети)
fozitronic
9 May 2015mobile
1
Да сейчас это уже и не важно. Кто на парад собирается?) Всех с праздником!
XSenSeX:
|
abrikozka В копеечку встанет перекраска |
локальная покраска от 2500тр проше уж капот перекрасить
fozitronicс праздником
включаем RT.com и смотрим
Всем привет, едет ли кто нибудь в Москву?
DenisItaly
Хочу в конце следующей недели (в пятницу) с женой и ребенком уехать, а от туда с утра в воскресенье, но пока это еще не точно.
KolyanOD:
|
DenisItaly Хочу в конце следующей недели (в пятницу) с женой и ребенком уехать, а от туда с утра в воскресенье, но пока это еще не точно. |
Понятно. Я хочу докуметы подать в визовый центр Италии в Москве. Но новерное уже сам поеду на этой неделе