red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Модель Samsung Galaxy S3, куплен был в ДНС, т.к. в других местах небыло нужного цвета, но это не суть, поговорил со знакомыми с ДНС, посоветовали сразу на прямую идти в сервис
DenisItaly
если 3 раза отдавал (на ремонт, если что - то делали с ним), можешь сдать телефон и вернуть полностью всю сумму за телефон
DenisItaly
денчик, можем созвониться попозже, пообщаемся, расскажу кое-что)
Ок!!! Я съездил взял только что еще один Галакси 3 новый, все проверил, все работает, завтра буду их епать)))
MaxLex
13 April 2015
Посоветуйте, кто знает места, где продают разливное Хорошее пиво на вынос (не вятич)
MaxLex
на Азина 80 беру пивас, мне нравится))
XSenSeX
13 April 2015mobile
У кого диагностический кабель? Хочу залить обновленную прошивку)
chir87
Спасибо, как раз читал про нее)
MaxLex
Не знаю,в инете нашел.Я бы себе так сделал.
lexa_998:
|
MaxLex Не знаю,в инете нашел.Я бы себе так сделал. |
Больше похоже на фотошоп, сам такое делал на своем авто)))
DenisItaly
Это да) просто щас на пленке так делают, думал мало ли)
Может не большой авто пробег с флагами сделаем в день победы? хоть где то и слышал хотели ввести в законопроект о привлении штрафов за автопробеги, но хз ввели ли, хотя в день победы я думаю не будут до...ть
Ну что друзья, у кого там ребятня? Прячьте компьютеры))) вышла злобная игра))) детям и самое печальное, от детей это не скрыть))) учебе пи...ц пришел)))
Всем привет! Кто нибудь последние год-два был в Абхазии? Жена этим летом проститься туда, а я там был последний раз в 2009 г. Как там дела? Что то почитал в нете, даже гостевых домов толком нормальных нет.
KolyanOD
Тоже хочу в Абхазию,только не знаю получится ли в этом году.А так видел где то рекламу недавно,отдых в Абхазии 11000р с человека на 10 дней.
KolyanOD
22 April 2015
lexa_998
Собираемся туда на машине в начале июля, сейчас смотрим места где можно пожить - ничего хорошего нет. И вроде, надо то немного: удобства в номере, близко к морю и более-менее чисто, красиво. На одном сайте смотришь отзывы - нормальные, на другом про это же место - сплошной негатив. Наверное придётся ехать на наш юг. Или на Азовское - там ещё ни разу не был.
fozitronic
23 April 2015mobile
Рассматривает ли кто-нибудь Крым. В прошлом году люди часов по 10-12 проводили на Керченской переправе. В этом году планировали увеличить число паромов
fozitronic
Знакомый в том году ездил, простоял на переправе почти 2 суток, переправа была закрыта из-за шторма, и все это время сидели, спали в машине. Вообщем говорит, все понравилось, но пока не будет моста - туда ни ногой, либо на самолёте.