red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Crolik
Фото не очень удачные выбрал,первые попавшиеся.В статьях его с равнивают с хамером.Вообще то первоночально он для армии выпускался,потом сделали гражданскую версию
Crolik
И я думаю по проходимости лучший внедорожник русского производства
lexa_998Мне довелось пару раз прокаиться на Н1 и Н2... не те это машины, чтоб на них равняться! Возможно милитаризированные хамви и хороши, но гражданский вариант просто ужасен! В городе на нем ездить очень тяжело, что на первом, что на втором!
Есть отличная машина, называется Toyota Mega cruiser она уделывает хомяков на раз!
разработана давным давно, не потеряла актуальности до сих пор!
На фоне этих машин, наш Тигр, кажется очередным рашн автопромом, кстати был же вроде еще Комбат из этой же серии!!!
21й век на дворе и автопроизводителям нашим пора бы об этом вспомнить, они до сих пор в середине 90х застряли безбожно!
Crolik
21 March 2014
lexa_998Скрытый текстКоличество мест
2+2…7
Колесная формула
4Ч4
Полная масса автомобиля, кг
6200
Грузоподъемность, кг
1500
Максимальная скорость по шоссе, км/ч
до 160
Запас хода по топливу, км
900
Габаритные размеры, мм:
- длина
- ширина
- высота по крыше
5160
2300
2150
Клиренс, мм
400
Тип двигателя
дизельный, четырехтактный, жидкостного охлаждения, с турбонаддувом
Максимальная мощность, кВт (л.с.)
132(180) – 173(235)
Коробка передач
механическая 5-ступенчатая
Тяговое усилие электролебёдки, кг
4000
x
Не проходимец вовсе, с таким весом, без блокировок межколесных диффов и тяговым усилем лебедки 4тонны (у меня на 2х тонном сурфе 6ти тонная лебедка не всегда справлялась). У мегакрузера повортный задний мост в дополнение ко всему!
235 лошадей в овербусте для 4х тонного авто... Даже демилтаризированный Н2 на три головы выше этого чуда советского автопрома!
УАЗики как были в россии более-менее подходящей машиной для военных, так ими и останутся!
CrolikРусские машины с иномарками даже сравнивать нет смысла,начиная от легковых до грузовиков.Отстаем очень сильно.
Читал что этот тигр когда начали продавать то цена была 600 т.р.,начали активно брать и цена моментально взлетела до 2 млн.руб.
lexa_998
О_О 2млн за ЭТО?!
600 ему наверное самая отличная цена была!
lexa_998
21 March 2014
Crolik
Согласен по всему,просто с первого взгляда машина привлекает к себе внимание
Сегодня доча выступает в гауди,будет рекламировать одежду каких то магазинов модной детской одежды.Еще там сегодня будет проходить презентация новых ниссан тиана и мерседес бенс.
Crolik
21 March 2014mobile
Вот настоящий fuck fuel economy )))
red_boy
21 March 2014
Crolik
забыл двигатель заглушить ?)))
Crolik
21 March 2014mobile
Нет, расход при спокойной и размеренной езде по трассе )
Где то под Котельничем мужики едут на рыбалку
http://vk.com/video11569260_167929333
lexa_998
Это в прошлом году было хитом, не думал, что это у нас в области. То, что это в России - понятно с первого взгляда, у нас все дороги такие. Да и кто еще может ржать аки конь после "крыша-пол-колено соседа".
Что то мы давно не собирались, может организуем встречу?
DenisItaly
привет привет )))
andryxa43
24 March 2014mobile
abrikozka
Ты бы на наши океаны на дорогах посмотрел... Про велик забыл бы сразу))
Crolik
24 March 2014mobile
abrikozka
Красавец! У меня друг своего монстра карбонового обкалывал вчера! Легкий ппц! Но стоит дважды ппц!
aiakimov
24 March 2014mobile
andryxa43Я в парк уехал, обратно по асфальту, тяжело, года 4 не катал
aiakimov
24 March 2014mobile
Crolik:
|
abrikozka Красавец! У меня друг своего монстра карбонового обкалывал вчера! Легкий ппц! Но стоит дважды ппц! |
Мой 13,5 весит, я не готов был больше 30 отдавать, тк надо еще один вел брать;)
Повезло урвал с масляной вилкой за 28(это с крыльями и ключом, теперь дома есть отвертка хоть;))
aiakimov
24 March 2014mobile
Сегодня улажу с парковкой на работе и буду на вело катать туда, 7 км в одну чторону
После трех дневного гудения и дикого отходняка само то
я только в начале мая поеду кататься на велике. жду очень.
в этом году надо за раз минимум 60 км проехать
abrikozkaгрязи море) Сёня как пешеход матерился на ямы) Иду такой по дороге, спереди меня мужик, наступил на лужу, вроде прошёл норм, я наступил и нога в яму провалилась, пи