red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
m001ax
21 October 2014
я тож отключил)
еlm-кой red_boy
любая автомойка (так зимой сливал воду замерзшую, на мойке около Глобуса
)
ну или подземная парковка
andryxa43
21 October 2014mobile
abrikozka
Это в москве подземные паркинги у торговых центров! А у нас на проезжей части у сугроба)
shmid
21 October 2014mobile
abrikozka
Очень мало, и туда так просто не заехать
shmid:
|
abrikozka Очень мало, и туда так просто не заехать |
обычно охраникам объясняеш ьситуацию и они впускают на 15-30 минут
abrikozka
У нас сложнее, охранников нет, заезд только с брелка
andryxa43
22 October 2014mobile
всем привет!
цитата (abrikozka) |
утро -6 и снег валит |
Такое мы уже проходили)) сегодня вообще Ж...
andryxa43:
|
всем привет! Такое мы уже проходили)) сегодня вообще Ж... |
прогноз смотрел в Кирове обешают ледяные дожди
panamerka:
|
сугробы по колено... |
хочу хочу такие сугробы
DenisItaly
22 October 2014
1
DenisItaly
22 October 2014
panamerka
ну как сказать)))
DenisItalyне сказать, а показать))) фоткой
я ж скидывала свою, видели как много
DenisItaly
22 October 2014
GowГошан, все спойлер готов к установке!
Всем привет!
У нас настоящая зима пришла,сегодня входную дверь и гараж откапывал утром.Дороги понятно никто не греб у нас утром(даже в городе не везде наверно гребут),еле доехал до работы.
Вот так у нас
В парке на лыжах уже с выходных катаются
lexa_998
твоя беха или лансер ?))
red_boy
Не не мои,форду пока не изменяю
Кстати на лыжах у нас круглый год можно кататься,летом на роллерных или роликах.Прямо в лесу асфальтированная трасса проложена хорошего качества
Есть гостиница для проживания(летом по вечерам ЧМ по футболу там смотрели),недавно еще одну достроили,фото нет
В этом году для детей площадку установили
Ну и чтоб летом в футбол погонять а зимой каток будет построили коробку
DenisItaly
22 October 2014
lexa_998
Это где такая красота?
Появилось немного свободного времени,хочу поделиться о своем строительстве.Все началось с того что один мой хороший знакомый подсказал что появилось несколько земельных участков под строитетельство(супруга работает в той сфере),в тихом красивом месте рядом с лесом.Это было в марте,на машине прямо к участку не проехать метров 300 пришлось пройти на охотничих лыжах.Вобщем все понравилось,но самое что подкупало 15 соток бесплатно,только за межжевание кировской фирме пришлось отдать 15т.р.
Написал заявление,начались бумажные дела затем аукцион время шло и лето вместе с ним.В середине июля решил что тянуть больше не куда,не дожидаясь разрешения на строительство начал действовать,тем более что границы участка были уже известны и расположение дома можно было уже спланировать.Участок был заросшим соснами от 0,5 до 2 метров,насчитал их около 50 шт.
Решили убирать пока только те где будет распологаться будущий дом,начал строить домик для хранения инструмента,(в последующем пока не решил или отдать детям или использовать как сарай)выровняли место трактором сделали разметку под сваи(свайно-ростверковый фундамент)