Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232K
views
47
members
5,5K
lexa_998
1 September 2014

Всем привет!
Sever.43
У меня так же будет,первый этаж блоки второй(т.е. мансарда) каркас.
Пока по первому не определился,либо в один блок т.е. два ряда блоков один на ребро другой лежа для того чтобы не вертикальные не горизонтальные швы не были сквозными и не промерзали а затем вентфасад,или в пол блока с облицовкой кирпичем.
В этом году только фундамент с цоколем так что зиму можно рассуждать,посчитать по стоимости все варианты,фундамент шириной 65 см так что вариант любой подойдет.
Хотел в этом году под крышу загнать,но не стал торопиться в долги залазить,все обдумываю да и строю сам своими силами.Еще не известно как эта зима пройдет(имею в виду ситуацию с хохлами).
lexa_998
1 September 2014

Не сочтите за рекламу увидел тут в живую вентфасад фирмы KMEW(забейте в поисковике кому интересно),конечно дороговато но качественно.Состав фибро-цементные панели.
lexa_998
1 September 2014

Crolik
Блоки у меня будут арболитовые,дом получается по долговечности как каменный а дышится в нем как в деревянном.Сам лично бывал в таком доме и в морозы -30 и летом,атмосфера внутри мне понравилась.
Dob3RmaNn
Если интересно можешь почитать про них как вариант.Есть фирма в Кирове которая занимается их производством называется Здоровый дом(тоже в поисковике найдешь без проблем)но очередь у них где то пол года была когда я звонил к ним.
m001ax
1 September 2014mobile

леха ты чеу)
кануру строишь чтоб лопаты ставить!
бери горбыль и вуаля сверху профнастилом и ты крутой пес))
Dob3RmaNn
1 September 2014

m001ax
Ты лучше идеи подкидывай. А еще лучше зови всех на шашлыки к себе на дачу, как приедешь - закроем сезон, посмотрим фото с автовыставки и заодним обсудим постройку дома))
shmid
1 September 2014

m001ax
жжешь.
Уехал в Москву?
lexa_998
В Кирове видел здание отделанное возможно таким материалом под дерево (как на картинке), смотрится необычно, адрес здания вспомнить не могу.
red_boy
1 September 2014

1

shmid
у старого моста, напротив юнистроя
shmid
1 September 2014

red_boy
Верно.
Через несколько лет рядом с этим домом построят следственное управление.
lexa_998
1 September 2014

Строительство оказывается очень интересное дело,сейчас вот думаю на строительный надо было поступать в свое время.Позже скину фото что успел сделать в этот строительный сезон.
ZAN160172
1 September 2014

Бум у вас какой то начался. Молодцы. Машины подождут, главное жилье чтобы удобным было.
m001ax
2 September 2014mobile

shmid
даа уже в москве)
тока приехал, сижу пивко пью и щучку чищу)))
Makus
3 September 2014

а кто у нас тут в пенсионном фонде работал, нужна консультация.
shmid
3 September 2014

1

Makus
Работает ZAN160172
Makus
3 September 2014

shmid
спасибо
ZAN160172
вопрос в личке
ZAN160172
4 September 2014

Makus
Чего не позвонил, сам разобрался похоже?
Makus
5 September 2014

ZAN160172
да это не мне надо было, а девочке с работы, а она молчит, а я сам напрашиваться не собираюсь
XSenSeX
6 September 2014mobile

Привет всем! Что так тухло стало
panamerka
7 September 2014

Привееееееет!!!
lexa_998
7 September 2014

1

Всем привет!
panamerka
Уральским друзьям отдельно!
lexa_998
7 September 2014

Что скажете о фф3?Стоит брать?Видел отзывы как только машину начали выпускать были не очень,может сейчас все не недороботки устранили.Или что еще можно взять до 600 тыс. руб.
XSenSeX
7 September 2014

lexa_998
видел i30 в Москве по акции - 500 штук с копейками, правда двиг 1.4 и со всеми скидками =) Сейчас сами рассматриваем авто. Выбираем между solaris, ceed, i30. Mazda - дорого. фф3 - качество такое же. Сосед ремонтирует авто, сказал с матом - не бери. Ренушки через 3 года сыпаться начинают. что ещё можно рассмотреть?
lexa_998
7 September 2014

Так же интересен вариант рабочей машинки начиная с копейки в идеале нива,как вторая рабочая машина(не дорогоя в ремонте,надежная)
lexa_998
7 September 2014

XSenSeX
Фольксваген поло?
XSenSeX
7 September 2014

lexa_998
воот про него-то и не вспомнил =) тоже можно как вариант рассмотреть. Надо кататься по автосалонам и тестдрайвить. Главное чтоб машинка понравилась
lexa_998
7 September 2014

Х.З что выбрать так то хеч предпочтительно
XSenSeX
7 September 2014

lexa_998
у поло хетч попа страшная, у седана попа норм оо, можно ещё рассмотреть Skoda rapid
lexa_998
7 September 2014

XSenSeX
У него на мой взгляд только одна проблема,стойки под пружину на задней подвеске слишком низко расположены,можно цепануть по неосторожности
shmid
7 September 2014

XSenSeX
Чем фокус 3 не угодил? Нормальная машина до 600 т.р., езди и расходники меняй.

В поло салон убогий, пластик как фанера пустой и твердый, окрашенная в черный цвет. В фокусе намного приятнее передвигаться. Тем более в скором времени ожидается рестайлинг, фф3 дорестайл может упасть в цене.
XSenSeX
8 September 2014mobile

shmid
Меня внешность во всем устраивает, но качество упало. Яж говорю парень ремонтирует авто, фокусы у него там стояли, он их крайне не рекомендует.
shmid
8 September 2014

XSenSeX
У меня в семье фф3 уже 3 года, замечаний к нему, кроме поменянной рулевой рейки, нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up