red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Kapterr
20 August 2014mobile
А если не будет дешевле мы им санкции введем
цитата: |
А если не будет дешевле мы им санкции введем |
Слав это как, откажемся от импорта и поддержим отечественного производителя, всем клубом пересядем на ладу гранту
ZAN160172
будет дешевле, но явно за счет урезанной комплектации - барабаниум эдишен
XSenSeX
20 August 2014mobile
Gow
Будет круговорот иномарок в России:)
Gow
зачем сразу на гранту??? есть еще калина, ларгус
ZAN160172
У нас вечно что нибудь обещают. Но если взять фф3 когда появился в Италии. Он дороже был. Чем у нас обещали ценник ниже. Но почитав спецификацию, комплектацию и доп оборудование. У них изначально были все заявленные функции. В плане авто торможения и многого другого. А у нас только стали это поставлять спустя 3 года. Да и ценник заметно вырос. Так же и с этим эко спортом. Что то больше будет тут входить в комплектацию. А наши маркетологи опять вырежут что нибудь. Что бы удешевить. Только на сколько скинут цену
DenisItaly
21 August 2014
GowКак думаешь какой спойлер взять от ST или ZETEC S?
Ну и для сравнения
m001ax
21 August 2014mobile
от st бери очень удобно что при движении аэродинамикой на заднее стекло грязь не попадает.
читал где то в ветке st 3ff
m001ax
дак вот, опять от Zetec лучше смотрится, но дороже и не в цвет. а СТ в цвет могу сразу привезти, правда совпадения цвета примерно 95%, проверено, что скажешь? или лучше в грунте взять?
Есть ли у нас товарищи кто занимается покраской? или может кто знает где красят и подбирают цвет точно, и за работу берут адекватно, буде благодарен за помощь, в отпуске себя озадачил всем чем мог))) что бы приехать и все начать что запланировал
XSenSeX
22 August 2014
DenisItalyа ценники какие? я бы взял ZETEC S с кузовом больше гармонирует и площадь обдува заднего стекла больше будет (наверно), не будет грязь оставаться и вода будет стекать. У меня на заднем стекле вся грязь остаётся
XSenSeX
Ценник напишу в личку, цена на 60% дешевле чем у официалов.
Всем здорова чет тишинаааааааааааааааа
Dob3RmaNn
26 August 2014
2
panamerka Здравствуй, дорогулечка! Как у вас погода? У нас сегодня хмуро, пасмурно, дождь пошел...
nikelи тебе не хворать...
Dob3RmaNnУ нас было преимущественно солнечно, без осадков
но температура выше 20гр. не поднялась. Завтра тоже дождь (похоже от вас) и 15 гр.
Лето совсем нас покинуло...
DenisItaly
27 August 2014
Я вам постараюсь привести тепла к концу сентября, если получится)))
DenisItalyПутин сказал нечего нам с Италии не нужно, у нас своё бабье лето будет
Летом этим так и не удалось ни разу искупаться...
nikelЯ один раз в аквапарке, в Казани
DenisItaly
а ты правда сейчас в Италии или я что-то пропустил? Мне надо кое-что оттуда привезти недорого и по весу будет граммов 200.
Я только в начале августа купался в отпуске, но часа по 4, не вылезая из воды, практически.
Макс то на ММАС то укатил, кто в курсе? В новостях мельком показали ВАЗовский хэтч Иксрей(назвали именно хэтчем) и Лада Веста.
m001ax
27 August 2014mobile
2
макс 01.09 выезд планирует)
все зафотаю)))
и змей и весту и фф3 рестайлин)))
m001axЖдемс. Ты главное нашепром не пропускай.
Makus
Ага я тут. Что хотел привести ?