red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Народ, не подскажите где в Кирове можно найти белые рамки под номера? Желательно обычного формата, для дальнейшего переклеивания клубного логотипа внизу номера.
ZAN160172
18 August 2014
Всем привет! Сегодня ценник российский озвучили на ЭкоСпорт. От 699 900 руб. Но о комплектации базовой ни слова. Пишут - ждите ММАС, там всё будет. По мне он не уродливей Джука, Мокки и Террано с Дастером и клиренс 200 мм и в брод до 550 мм.
ZAN160172
симпотен, но ценник...ждём когда ценник скинут, как было с кугой
XSenSeX
Согласен, ценник бы уронили на базу тысяч на 50. Всеже в Елабуге его собирать будут, а не с Бразилии повезут.
m001ax
19 August 2014mobile
кто нибудь собирается на ММАС?
Я поеду 2 сентябряя погляжу тачки))
ZAN160172
Видел его у нас тут на дорогах. Если честно не впечатлил. Простой кроссовер со странным дизайном. Заеду на днях специально в салон и посмотрю сколько стоит. Хотя можно зайти на сайт www.Ford.it и можно увидеть сколько база будет стоить в Италии. Заметил одно отличие. Когда в конфигураторе собираешь машину тут. Цена за цвет в 1 раз больше чем у нас собираешь. Не понимаю почему. Но не суть важно
XSenSeX
19 August 2014mobile
DenisItalyВ его классе компактный кроссовер он самый симпотный
Может и мокка еще и все
лучше Asx купить, самый дешевый кроссовер и по мощности норм и по дизайну, купить в минималке и докупить все что надо в Китае и усе
Ребята, выручайте у кого есть чеки на бензин 95, надо где то на сумму 2300 - 2500?
Makus
Есть чек от 4 августа на 2 тысячи
shmid
о классно, как связаться с тобой?
Makus
Обязательно Кировские? Есть других регионов.
Limyда, обязательно, к сожалению
Makus
Ну нет и суда нет.:о)
Makus
Других регионов у меня чеков на 14 тысяч, ездил на море в августе, может кому надо?
shmid спасибо тебе огромнейшее
надо еще рублей на 300 минимум, можно больше из Кирова
andryxa43
19 August 2014mobile
Makus Есть. По 1000 р штуки 4. Могу отдать
andryxa43
как связаться с тобой?
andryxa43
19 August 2014mobile
Makus
Вот еще что, мне помнится что чеки оплачены картой, а не налом. Там мои реквизиты... пойдет или как?
andryxa43
напиши телефон - переговорим
XSenSeX
19 August 2014mobile
Makus
А для чего они, если не секрет?
XSenSeX:
|
А для чего они, если не секрет? |
Видимо оплатят на работе...
MakusПосмотрел - не прокатит нам все написано
XSenSeX
не секрет - раньше компенсировали использование своего авто в служебных целях и не просили, а тут начали, а у меня еще за июнь компенсация не получена
andryxa43
ладно все равно спасибо за отклик
Makus
Лови еще на 500 рублей
XSenSeX
19 August 2014mobile
Makus
Если не хватит, то я завтра буду в Кирове после обеда, чеков много, 92 и 95 на сумму наверн >10 кило рублей.
XSenSeX
а сфоткать и отправить по электронке сегодня сможешь?
shmid
XSenSeX
все сейчас хватит, спасибо огромное
DenisItalyНа итальянском сайте Фрда на заставке - это , что цена за БАЗУ ЭкоСпорта? Это по нашему курсу 817500 руб. Ужас
У нас то почему сказали, что будет от 699 900?