red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Всем привет!
Кто где будет в воскресенье матч Россия - Бельгия смотреть? Может в бар двинем?
XSenSeX
20 June 2014mobile
ELhuro
Вот кого я сеня ббфф)
Dob3RmaNnЯ бы с удовольствием, но мне утром на работу., алкотестер не пройти, а на сухую идти чёто не хочется
Не стоило от них ожидать чего то другого
Всем привет, в этом году что то чемпионат какой то тухлый, самые ярые команды просирают, а не известные лупят гол за голом, футбол продажный
DenisItaly
тухлый??? тухлыыыыыыый??? издеваешься? это самый крутецкий чамп за последние лет 20ть !!! Каждая игра - сказка!!! Каждая игра - интрига!!! Очень замечательный футбольный праздник!!!
Всем привет! Кто-нибудь делал ШВИ (шумку) дверей? Интересует как снять железную "пломбу" за основной пластмассой двери, на ней еще закреплен мотор стеклоподъемника
MaxLex
Снимаешь обшивку двери, фиксируешь стекло бумажным скотчем, откручиваешь крепление стекла к лифту стеклоподъемника, затем откручиваешь болты жестяного щитка, отводишь щиток на себя, через имеющийся проем можно клеить листы. Если хочешь упростить поклейку ШВИ, и усложнить сборку двери, можешь дальше вдавить черные клопы, держащие двигатель стеклоподъемника внутрь.
shmidСпасибо! Вот это меня и интересовало, не хотелось глобально все снимать, спасибо
MaxLex
Я у себя стекло не крепил скотчем ( не удобно одному достовать стекло закреплённое скотчем ) - опустил стеклоподьёмник в нижнее положение , открутил 2 болта и стекло просто вытащил.
Клопы я выдавливал и на их место через дыру от динамика, вкрутил болт с гайкой
Сложного нет ничего зато дверь полностью свободная
Денис итальянец может достать шумки дёшево, если ещё не купил то позвони ему
Gow
Спасибо! Буду пробовать)
Шумку как раз у него беру)
DenisItaly
что у тебя с телефоном
andryxa43
27 June 2014mobile
ELhuro
Теперь мы спереди как на одинаковых машинах) даркмикастон цвет?
XSenSeX
27 June 2014mobile
Привет всем)
Люди кто нить заказывал плитку через интернет? Поделитесь опытом
red_boy
27 June 2014mobile
лучше через магазин заказать необходимую плитку, так безопаснее
ELhuroЧто следущее будет, начало положено теперь нуна продолжать
Gow
татуировка , пока не скажу но на фордовскую тему