red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
red_boy
Смотрю на опель астра гтс новый, пассат б6, мондео, паркетники разные, вообщем пока склоняюсь к прихотям да желаниям, а реально судить, хочется что-то помощнее и побольше наверно)
Друзья, кому ещё надо шумку пишите, завтра буду закупать, цены реально ниже чем вообще где либо. НЕ РЕКЛАМА, если есть желание можете со мной завтра съездить закупить!
Всем привет!!!
Тишина какая-то тут сегодня...
Я на днях поэкспериментировал с жидкими обоями в квартире, сначала решил на маленькой площади - в туалете
Прикольная штука, никаких тебе стыков, вырезаний, углов и т.п.
а что по цене по сравнению с обычными?
Makus
от 400 до 1500 мешок, которого хватает на 3,5-4 кв.м. Я покупал за 800 руб., на туалет ушло 3 мешка, итого 3200 руб.
KolyanOD
Интересно а для ванной есть такое?
Sever.43
Вряд ли. Они легко размачиваются водой. Перед нанесением на стену замачиваешь обои в воде, и даже когда они уже высохли на стене, их можно специально намочить, легко снять со стены и нанести на новую поверхность.
KolyanODможно менять интерьер местами
у кого есть 500 000 рублей и кто хочет их выгодно инвестировать в личку
Dob3RmaNn
29 May 2014
KolyanODтссс... просто хотел втюхать за 500, я бы даже прикур с этих инвестиций потом не взял бы
предложили бизнес, я свой бизнес толкнул, не ну а че...
ZAN160172
30 May 2014
Эк у нас сегодня как многолюдно, все наверное на шашлычок сорвались, на рыбалочку?
Я завтра ближе к вечеру на Устье Моломы сгоняю, посижу, комариков с мошкой покормлю, повезет - рыбку половлю.
Если осилю 2 км пешком по берегу Вятки до Моломы, а не 6 км по асфальту, тоже коньячку возьму с собой.
огромное спасибо Gow и m001ax за совет перебрать подвеску у Дениса на учхозе. Сделал быстро, теперь нарадоваться не могу)))
red_boy
еще ни разу в этом году шашлы не ела(
chir87Заказал себе тоже 2 стабилизатора(косточки) на передок, в наличии в магазине только задние, а в Киров кататься из-за этого неохота. Послезавтра должны привезти, поменяю, а то стукаток этот неприятный достал уже, был только справа, теперь и слева подстукивает на неровностях. Но в Учхоз не поеду, яма есть, поменять 20 минут делов.
panamerkaБедолага.
Что так? Не везут или вся в заботах?
andryxa43
1 June 2014mobile
Всем привет) шашлыков то уж все наелись! А кто купальный сезон открыл?)))
ZAN160172
1 June 2014
andryxa43Я сегодня заходил по колени в Вятку в устье Моломы, холодно ещё, но ноги привыкли. Всему залазить желания не возникло.
andryxa43
1 June 2014mobile
ZAN160172
Я тут на несколько дней рядом с морем Российским нахожусь... вода уже вполне теплая, купаюсь с радостью)))
andryxa43
1 June 2014mobile
ZAN160172
Ну чуть южнее))) В союзе кировских моржей не состою...
ZAN160172:
|
panamerka Бедолага. Что так? Не везут или вся в заботах? |
и то, и другое
andryxa43холодно еще купаться, хотя видела народ, причем купается там, где нельзя