red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Crolik:
|
ZAN160172 Трындец ((( Никакой гос. поддержки, всем на все на...чхать! Главное импорт продавать активно! И из заводов торговые центры сделать! |
что\кого выбрали те плоды и вкушаем сейчас
Всем привет
А что не кто не пишет кто скока картошки посадил
или уже шашлыка на даче съел - ведь дачный сезон начался. В электричках народу не протолкнуться , все едут как шпроты в консервах
Gow
пока что всего 2 кг шашлыка ((
red_boyцитата: |
пока что всего 2 кг шашлыка (( |
Маловато будет, значит мало картошки посадил
. Меня сегодня тоже на фазенду погонят и буду вкалывать там как раб на галерах
Gow
не давно из отпуска вернулся, а картошка уже поражена. .вот поэтому и мясо мало досталось (
abrikozkaДа беда просто с вами толстосумами.
Батя сказал нынчк, всё, хватит, картохи посадили в гребни 10 рядков по 90 м, быка зимой на мясо, держать больше никого не буду.
Я про себя думаю - да слава богу, ни тебе сенокоса, ни мучений с копкой картохи в 30 соток.
ZAN160172
20 May 2014
abrikozkaЯ ж Лёш шучу.
,Постарею, обстоятельства заставят, конечно заведу скотинку, всё же есть где. У меня 30 соток земли никуда не делось. есть ещё неотмежованых(т.е не закрепленных свидетельством) 13,6 га земли. по сути , отдай я 15000 рублей и я офигенный землевладелец.
цитата (abrikozka) |
дам 20тр за 7 Га |
Вот вы, Москвичи!!!
Скрытый текстАбсолютная шутка, без обид!!! Просто для поддержания разговора
x
Кстати, про 7 Га, кто что знает, в 80-90-е года давали сертификаты жителям деревни на землю по 7 га, у тестя с тещей еще лежат такие, говорят, просрочены, может, можно по ним еще что получить?
Всем привет!!!
По поводу картошки, я сейчас у тещи вАфанасьево, три дня егодня с утра третий день досаживали картошку, сколько садили точно не скажу, но сколько пива/мяса каждый вечер было сЪедено, урожай должен быть отличным!!!
ZAN160172
20 May 2014
abrikozkaУ меня смотри земли сельхозназначения, под стройку не подойдут.
Но за 20-ку 7 га - ради бога, можно за 25 отмежевать рядом с рекой Моломой. Устье Молома-Вятка. от меня 4 км. Рыбалка офигенная.
Дорога прямо до устья, остаток асфальта 60%, причал парома.
направо от этой дороги самое первое городище первых русских поселенцев на вятской земле, 13-ый век н.э. До этого марийцы жили. Ну и у нас от Котла 3 км до раскопа динозавров, вниз по Вятке, меловой период...
Скрытый текстСправка SmartNews
Ковровское городище — уникальный памятник истории заселения вятского края, начиная с эпохи мезолита и бронзового века. На городище обнаружены отдельные финно-угорские находки конца I — начала II тысячелетия н.э. (бронзовая пряжка, поясничная накладка, наконечник стрелы). Здесь найдены артефакты древнерусского и золотоордынского периода. Ранний слой городища датируется XIII — началом XIV века, средний слой — серединой XIV — серединой XV века, поздний — XV-XVI веками. К сожалению, памятник подвергся значительному разрушению из-за многолетней земледельческой деятельности.
x
ZAN160172
20 May 2014
KolyanODНИчего себе, 3 дня садить картошку, копаете 2 недели?
А если ты про серты - то скорее всего это как раз и есть земельный пай, котрый выдавался каждому члену колхоза при реоргнизации его в СПК = сельский производственный кооператив. Так вот как раз я его не сдал, а получил на основании старой российской гумажки в Регистриционной палате Свидетельство о Государственной регистрации права га землю от 20 февраля 2009 года(цитирую со свидетельства). Просто в свидетельстве стоит отметка - не зарегистрировано, т.е. у меня есть право на землю, только оно в СПК не отчуждено(неотмежовано). Иными словами, я плачу землеустроителю бабло и мне СПК обязан отвести 13,2 га земли, но по усмотрению СПК. хоть у черта на куличках, хоть в километре от моег места жительства. Это уже как правление СПК решит. Вот такая арифметика.
ZAN160172Ну дней пять то копаем... Тут у тестя с теще такие плонтации...
ZAN160172дача стояла на сельхозе, недавно под ИЖС сделали
ZAN160172
20 May 2014
KolyanODabrikozkaЛёш, у меня общая долевая собственность, никакой аренды. только отмежевать надо и всё. Я собственник.
ZAN160172
20 May 2014
KolyanODВот у меня с отцом тоже в одном месте по 30 соток было. 40 картохой засаживали, когда отец корову и быков держал. Нынче всё прекратилось. 70 лет отцу исполнилось, сказал - всё, хватит. Ну и я вздохнул с облегчением. Сейчас мясо проще купить, чем вырастить.
DenisItaly
Поставил ДХО сегодня! Заняло 30 мин. По установке: ни один провод не резал, вся проводка остается штатной абсолютно, под капотом изменений не найти (не профессионалу), светят гуд! Фото, если нужно, скину позже. Если что можно пересечься на обмен опытом)))
abrikozka
Хай ДХО не заморачивался случайно?
abrikozkaПонятно, подсуетились господа государевы служащие
цитата (abrikozka) |
у меня штатное ДХО нужен руль кожа? |
У меня руль в коже тоже штатный))) спс, неа...
ZAN160172:
|
abrikozka Понятно, подсуетились господа государевы служащие |
наверно, с кадостром геммор был но решили вопросы
с газом тоже
завтра интернет протянут
andryxa43:
|
У меня руль в коже тоже штатный))) спс, неа... |
мож нужен кому из знакомых от титаниума с правым джойстиком для громкой связи\голосового управления\и мультимедии