У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Profi68
Это вообще-то пересечение МКАД и Симферопольки. И там реально 60 км/ч ограничение, а все под 100 гоняют
Если есть мобильная версия госуслуг, то там можно карту с точкой нарушения посмотреть
tired_pilot:
|
Profi68 Это вообще-то пересечение МКАД и Симферопольки. И там реально 60 км/ч ограничение, а все под 100 гоняют Если есть мобильная версия госуслуг, то там можно карту с точкой нарушения посмотреть |
блин, вот косяк то... я там всегда больше сотки еду...
Profi68:
|
блин, вот косяк то... я там всегда больше сотки еду... |
Больше 80 никогда до знака окончания г. Москва не гонял и другим не советовал.
Ибо любили в том месте гаишники по пятницам... План по штрафам выполнять.
РыжаяЧто за бандитская пуля пролетела?
tired_pilot
25 July 2016mobile
Рыжая
Надо с целой частью сравнить.
Походу ты не все нашла из того, что оторвала
tired_pilot
25 July 2016mobile
Парни, ай нид хелп!
На выходные нужно два надувных матраса. Идеал 2х2
Может одолжить кто?
tired_pilot
Есть 1-н такой интекс. Правда размеры точные не помню, но около того. С дачи в Бутово сможет приехать только в пт.
tired_pilottired_pilotУ меня есть какой-то матрас. Насчет размеров не уверена...
Я так понимаю, что по фото это сделать не реально
Я поняла, что сервисы рулят
Рыжая:
|
Я так понимаю, что по фото это сделать не реально |
У меня не было Кии Церато в юзании, я некоторых моментов недопонимаю.
Но по первым фоткам - там на замену элемент: край драный + нет ответных креплений снизу. Либо снизу потеряна ещё одна запчасть и тут полюбому надо что-то дозаказывать.
Всё крепилось на пистонах. Так что лучше пистоны ставить, чем саморезы в крыло закручивать.
Чилик:
|
tired_pilot Есть 1-н такой интекс. Правда размеры точные не помню, но около того. С дачи в Бутово сможет приехать только в пт. |
А во сколько в пятницу? Мне они то как раз в пятницу ближе к вечеру оченема нужны будут
Profi68:
|
блин, вот косяк то... я там всегда больше сотки еду... |
Сегодня посмотрел, где камера висит...
На въезде в Москву висит на щите перед слиянием старой и новой Варшавок (то есть где народ с Бутово выезжает). Стреляет в зад. В лоб висит камера контроля потока, по которой угоны ищут и т.п. вещи.
Pablusha
25 July 2016mobile
tired_pilotНа въезде висит ещё камера на обочину... её работу я испытал... работает!
tired_pilot
Тох уточнил, в пт не приедет матрас, так что придется за ним смотаться, надо только со временем определится
Чилик:
|
tired_pilot Тох уточнил, в пт не приедет матрас, так что придется за ним смотаться, надо только со временем определится |
Я ж тебе русским языком пишу: хошь сегодня сгоняем?
Можно поутру.
Завтра, например
Чилик
25 July 2016
Адрес дам сам сгоняешь, там отдадут? Сегодня уже не смогу, завтра с утра старшего в садик, а потом договорился в сокольниках с чел встретиться, потом обратно с садика забирать.
Чилик:
|
Адрес дам сам сгоняешь, там отдадут? Сегодня уже не смогу, завтра с утра старшего в садик, а потом договорился в сокольниках с чел встретиться, потом обратно с садика забирать. |
Да не вопрос, скидывай явки-пароли
tired_pilotТебе для "спать" или для "плавать"?
у меня есть двухспальный, высокий - для плавать не канает
итого мне 7 штрафов пришло с этой камеры, 6 штук по 500, и одна на 1000. вот я лох
tired_pilot
Ну хочешь - заезжай бери, хочешь - завтра привезу на площадку. Он с встроенным электрическим насосом.
tired_pilot10 мин на сервисе, , 4 клипсы и 500 руб. И вуаля
пыльник на месте
он и правда из двух частей состоит
Итак, к 21-00 на площадку мангалить, да?
tired_pilotВот и не придется к вам ехать
tired_pilotДа, главное - мангал не забыть...
Что-то активности нет в сети... Дайте хоть знать, если никто не соберется, а то будет как когда-то фокусировка из одного белого фокуса...
Disich:
|
Что-то активности нет в сети... Дайте хоть знать, если никто не соберется, а то будет как когда-то фокусировка из одного белого фокуса... |
У нас готовность 40 минут
К 21-10 будем на площадке
tired_pilot
Вас понял! Постараюсь быть к 21:00, +-10 минут...